Времени есть до 8 мая...
Помогите пожалуйста... Срочно надо пристроить!
Модератор: him_medvedica
-
Оленька_
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста... Срочно надо пристроить!
Так получилось, что мой парень уходит в армию... Дома у него осталась 8месячная собачка. Мама у него не может с ней справляться, так как у нее проблемы со здоровьем. Собачка небольшая, но оч сильная и активная. Породу не знаем. В вет клинеке сказали что это бигль с помесью лайки. Очень любит ласку, но чужих к себе не подпускает. Сначала с ней надо познакомиться, чтобы она привыкла. На улицу не проситься, но и не наделает просто так. Обычно мы ее покормим, а через 20 мин идем гулять, все нормально.... Знает некоторые команды. Ожень жалко отдавать,она умная и быстрообучаемая...Но другово выхода нет...

Времени есть до 8 мая...
Времени есть до 8 мая...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: Помогите пожалуйста... Срочно надо пристроить!
Боюсь, что до 8 мая трудно чем-то помочь... Разве только на главную поместить - вдруг кто заинтересуется...
-
Оленька_
- Новичок
- Контактная информация:
Просто не хочется через др организацию отдавать... Не доверию я им. Говорят что занимаются отловом собак, но не усыпляют... Потом пристраивают, правда за деньги... Как то странно все
-
OlgaZ
- Ветеран
Абсолютно не понимаю, о какой др организации Вы говорите
Законным отловом в нашем городе занимается только Спецавтохозяйство. Но там их пристройством заниматься некому
Только опять же через нас... И про какие деньги речь???
В Вашем случае считаю, что пристраивайте собаку всеми возможными способами и всё. Совсем ни к чему её куда то отдавать. Срок до 8-го числа практически нереальный, об этом надо было раньше думать... Но мама же никуда не уезжает, уж пару-тройку недель справится, я думаю.
В Вашем случае считаю, что пристраивайте собаку всеми возможными способами и всё. Совсем ни к чему её куда то отдавать. Срок до 8-го числа практически нереальный, об этом надо было раньше думать... Но мама же никуда не уезжает, уж пару-тройку недель справится, я думаю.
-
Оленька_
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю какая... Она вообще какая то странная орган-я. Когда туда позвони в 1-й раз, то сказали что надо заплатить 800рубл, и ее пристроят... Потом позвонили опять, мужчина сказал что заберут бесплатно и опять же пристроят.
На счет мамы сомневаюсь.. Она не сможет с ней гулять. Оч активная собака, не так то легко удержать ее... Да еще и постоянно лает на прохожих
Постораюсь уговорить ее, чтоб Вафельку подержала.
На счет мамы сомневаюсь.. Она не сможет с ней гулять. Оч активная собака, не так то легко удержать ее... Да еще и постоянно лает на прохожих
Постораюсь уговорить ее, чтоб Вафельку подержала.
-
OlgaZ
- Ветеран
Оленька_, уточните пожалуйста - Вы успели подать объявы об отдаче собаки на той неделе, чтобы с понедельника люди уже в газетах прочитали??? Это очень важно! Собанька дейсвительно красивая и похоже прямой метис, шансы на пристройство очень большие, надо только чтоб информация дошла до людей, выбирающих себе собаку.
Если не успели - оставьте здесь пожалуйста свой номер тел, или человека, кто занимается пристройством собаки. Чтоб мы могли звоночки перенаправить.
Если не успели - оставьте здесь пожалуйста свой номер тел, или человека, кто занимается пристройством собаки. Чтоб мы могли звоночки перенаправить.
-
Оленька_
- Новичок
- Контактная информация:
ой неподумала об этом... Наверно я буду заниматься пристройством, так спокойней. Мой сот. 89609838273 . Только не в частный дом. Нелюбит она холод
-
OlgaZ
- Ветеран
Подала объявление на сайт Проспекта "Отдам надежным хозяевам собаку метис бигля с лайкой, сука, 8мес, белая с пятнами, активная, в квартиру, Тел. 89609838273". Должны и в газете напечатать.
Оля, ради бога, выбирайте хозяев тщательно, только если собака нужна для себя, для души, т к для охоты она может не подойти. И чтобы люди были готовы много времени тратить на выгул собаки, а еще лучше заниматься с ней активно. Ну и в материальном плане чтоб были готовы тратить средства на кормление-лечение-занятия...
Оля, ради бога, выбирайте хозяев тщательно, только если собака нужна для себя, для души, т к для охоты она может не подойти. И чтобы люди были готовы много времени тратить на выгул собаки, а еще лучше заниматься с ней активно. Ну и в материальном плане чтоб были готовы тратить средства на кормление-лечение-занятия...
-
Оленька_
- Новичок
- Контактная информация:
Можно закрыть тему.Отдали Вафелькузнакомым. Надеюсь ей там понравиться. Спасибо за помощ