В клеточку идти не хотел.
 В клеточку идти не хотел.   Очень нужна помощь в оплате!!!!!!!!! За него пока ни копейки не оплатили, денег нет. Лечиться будет месяц. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!
  Очень нужна помощь в оплате!!!!!!!!! За него пока ни копейки не оплатили, денег нет. Лечиться будет месяц. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!  

Модератор: him_medvedica
 В клеточку идти не хотел.
 В клеточку идти не хотел.   Очень нужна помощь в оплате!!!!!!!!! За него пока ни копейки не оплатили, денег нет. Лечиться будет месяц. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!
  Очень нужна помощь в оплате!!!!!!!!! За него пока ни копейки не оплатили, денег нет. Лечиться будет месяц. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!  

у меня хоть не семь сразу, они по очереди, как будто записываются.
  у меня хоть не семь сразу, они по очереди, как будто записываются.  Только одного долечим, как сразу следующий. И все в Нефтяниках!!! у меня еще месяц лечения, надеюсь соберем.
 Только одного долечим, как сразу следующий. И все в Нефтяниках!!! у меня еще месяц лечения, надеюсь соберем. 

Рыжика не узнать!!!  Милаха!!!
  Рыжика не узнать!!!  Милаха!!! 

давайте побыстрее пристроим этого крикуна
  давайте побыстрее пристроим этого крикуна   работать не дает
  работать не дает   уж очень общительный и разговорчивый парень
  уж очень общительный и разговорчивый парень  

Рыжик очень хороший и добрый кот. Проблем нет!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Рыжик очень хороший и добрый кот. Проблем нет!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt ... s&tkn=2420
 http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt ... s&tkn=2420
 Он действительно засиделся в клетке. Ему нужно бегать, а на передержке ему уже надоело сидеть на одном месте. Может у кого знакомые заинтересуются или еще как-нибудь, пишите или звоните мне. Он всем нравится, звонки были, но никто так и не доехал!!!!!  Уже скольких за это время пристроила, а Рыжика не берут, все уверенны, что такой кот красивый и так быстро пристроится, и берут других..
  Он действительно засиделся в клетке. Ему нужно бегать, а на передержке ему уже надоело сидеть на одном месте. Может у кого знакомые заинтересуются или еще как-нибудь, пишите или звоните мне. Он всем нравится, звонки были, но никто так и не доехал!!!!!  Уже скольких за это время пристроила, а Рыжика не берут, все уверенны, что такой кот красивый и так быстро пристроится, и берут других..   а Рыжик так и сидит...
 а Рыжик так и сидит...  

"молитва дай Бог тут остаться?"
 "молитва дай Бог тут остаться?" Сам не может нарадоваться!!!! Теперь молится, спит и ест!!!
  Сам не может нарадоваться!!!! Теперь молится, спит и ест!!! 

Теперь на все готов, лишь бы оставили!!!!
  Теперь на все готов, лишь бы оставили!!!!  Рыжик умный парень!!!
  Рыжик умный парень!!! 

за помощь и за поздравления!!!
 за помощь и за поздравления!!!   Пойду дальше радоваться и скакать по дому с моими кошками всей толпой!!!
  Пойду дальше радоваться и скакать по дому с моими кошками всей толпой!!!  

Натали Игоревна писал(а):а как я-то рада)))