Небольшие щенки от мамочки помесь со спаниелем! КУРАТОР!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Даня
Постоялец

Небольшие щенки от мамочки помесь со спаниелем! КУРАТОР!

Сообщение Даня »

Может быть кто-то помнит Евгения с квартирой кошек и собак, так вот его собака Марта родила щенков, в количестве 4 штуки, два мальчика, две девочки, два черных, два черных с белым. Им сейчас третья неделя, глазки открыли. Собака сейчас живет у другого человека, у женщины, и она просит помочь их пристроить. Она хотела бы, чтобы их забрали и пристраивали, но я сказала, что передержек пока нет, и тем более щенки ещё маленькие, отрывать от собаки нельзя, в общем, она пока держит. На свой номер объявления давать не хочет. Говорит, щенки получились "случайно", собака убежала, а так она следит за ней. В общем, думаю, что щенки будут маленькими, похожими на спаниэлей, как и сама Марта.
Подскажите, чего делать? В принципе, можно было бы их пристроить, как и тех, подавая объявление на свой номер, но чесслово некогда сейчас ездить, и командировка впереди..
Никто не сможет куратором быть, у кого со временем более-менее? :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Даша, разумеется мы всех их помним, включая Марту... Интересно, а они не заметили, что это "случайно" повторяется раз за разом??? Надо же ведь собаку то стерилить!!! Она и так не блещет здоровьем, и роды за родами! :against: Щенки, кстати, могут быть похожи вообще на кого угодно...
Даш, а где эта женщина живет? Тоже Нефтяники? Через пару недель объявы, конечно, надо.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Если будут похожи на спаниэлей, то у меня как-раз про такого щенка до 1,5 месяца спрашивали )
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

где живет женщина, я забыла спросить..
Оль, те щенки были Ночкины, а не Марты, Марта как раз самая откормленная была из всех собак, если такое выражение к ним вообще применимо.
я подумала, что раз щенки при рождении маленькие, то не должны вырасти громадными.. но не видя ни их, ни папашу, сложно судить..
Bereg, гарантии похожести нет.. не хочется обманывать потенциальных хозяев, это лишь предположение..
Даня
Постоялец

Re: Небольшие щенки от мамочки помесь со спаниелем! КУРАТОР!

Сообщение Даня »

итак, тема актуальна, щенки подросли.. так как передержек и кураторов нет, предложила женщине подать объявления на её номер, ей ничего не оставалось, как согласиться. ПОЖАЛУЙСТА, девочки, кто подает объявления, подайте на этих щеночков, :worthy:
тел. женщины: 8-962-031-03-80
описание в первом посте. спасибо заранее.. щенков терпеть долго не хотят :-(
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Даш, я прекрасно помню и Марту, и Ночку, и тех щенков Ночкиных :smile: Я так понимаю, там были постоянные щены у обеих. Может я и не права, конечно... Да, Марта там на фоне других была "откормленная", но вообще-то - еще тот задохлик :smile:
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Евгений сказал, что Марта рожала два раза - Ночка из первого помета, и вот теперь эти щены..
вот.. :wink:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

раз не хотят терпеть, зачем дали ощениться? а сами не пытались объявления подавать?или лень.....
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

спасибо тем, кто подал объявления, остался один щенок - девочка
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, как быстро. Объявки идут 2 недели уже. Как так успели пристроить?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сразу напрашивается вывод о том, насколько хозяев перебирали...
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

пристроили последнего.. не знаю, как перебирали, может и не сильно, так щенки лишними там были.. но прошлогодних тоже быстро разобрали, они малявки спаниэлистые многих привлекали.. одного Кристина взяла, ну никак не застрахуешься от таких случаев...
Ответить