Модератор: him_medvedica
да мне на самом деле все равно могут-не могут.Натали Игоревна писал(а):вот сучки, как можно зажмотить касарь за "умненькую и молоденькую прелесть"? ну видят же что долг по собаке, ну могут же помочь погасить...
ТП и больше ничего не скажешь
мне похеру. я все также отправляю запросы на добавление в друзья.и женщина обещала ее номер узнать. я ее из-под земли достану. пусть ответит за базарmelkaya писал(а):Наташа.....не парься!!!! Пусть этот ангел идет на хер!)))))))))))))
Па-а-а-прашу не обобщать![/quote]ZTV писал(а):Козлы они.
Для них "добро",это когда дорогая жрать готовит,да вовремя в позу встает.
Ну да...телеыизор еще - это добро))))и компьютер)))
Другого добра для них не существует
))))))))))) не он рулил))))))))))))Наташа_2010 писал(а):кто как котенок на коленях спал?твой?
Распределяй, кому нужнее... , а там видно будет!!! Мы тебе доверяемmelkaya писал(а):бляяяяяяяяяяяя..я уже запуталась в перечислениях.....народ...слава Богу перечисляет..но не отписываются совсем((( мне на троих моих животинок и на одну Ирину)))) че скок на кого на понятно))) я запуталась)) одно радует...бабки есть а значит животинка с голодухи не помрет)
*татьяна * писал(а):Распределяй, кому нужнее... , а там видно будет!!! Мы тебе доверяемmelkaya писал(а):бляяяяяяяяяяяя..я уже запуталась в перечислениях.....народ...слава Богу перечисляет..но не отписываются совсем((( мне на троих моих животинок и на одну Ирину)))) че скок на кого на понятно))) я запуталась)) одно радует...бабки есть а значит животинка с голодухи не помрет)![]()
спасибо девчульки)))госеможо писал(а):cогласна
аха....Наташа.....ты жжешь)Наташа_2010 писал(а):Зака,умри))))
Время 11.24 а нам за кошками ехать,которых вот-вот замуруют.
Так можно я все-таки помою пол,помою голову и накрашу ногти?
Не могу я уже выйти через 15 минут!!!!!!!!!
не забывай....я большая, злая скотина)))госеможо писал(а):я вот тебя мелкая знаю всего ничего, а жизнь бы тебе свою доверила
если минут через 20 ты перестанешь поститься тут..я вызываю отряд омона и еду к тебе)) будем вязать Заку))))))Наташа_2010 писал(а):а теперь подождем пока высохнут...