Был отлов собак, остались маленькие щенки под крыльцом.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Был отлов собак, остались маленькие щенки под крыльцом.

Сообщение Алена »

Сегодня мы с Ольгой3 получили такое сообщение:

"Дорогие Алена и Оля! Помогите спасти собачек - на сегодня вызваны отловщики. Адрес: угол Жукова 105 и Маяковского, т. 37-31-03. ждем!"
и все.

Указанные телефоны не отвечали, Ольга мимо проезжала, выходила смотреть, увидела только одну собаку возле стройки и все. Я снова давай днем звонить и по сот. с окт. были посланы смс и по указанному городскому. Тишина. Потом приходит еще одна смс:

"Отловщики были утром, мы так ждали звонка! Убили куклу, но с Маяковского под крыльцом остались ее щенки. Позвоните 373-103."

Кто готов это все проверить и созваниваться с людьми? Я абсолютно не понимаю логики и чессно говоря уже с ума схожу от звонков кот. начали обрушиваться.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Интересно, если они и правда были утром - почему там сегодня в 11-00 спокойно ходили несколько собак??? Обычно они забирают всех, если уж их вызвали...
И почему СМС только сегодня пришло? Непонятно ничего...
Это что - такая попытка нам щенков сплавить разведенных???
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Звонила сейчас по тел,Никто не отвечает!Наверное рабочий тел
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, я звонила периодически в течение всего дня, не отвечает...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Попробую завтра заехать поискать щеночков!
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Очень срочно! Нужна помощь! Вера с Т. В. приехали на место, там и правда собаку убили, щены остались. Т.В. с трудом достала малышей из подвала. Один умер уже, трое живы. Им примерно неделя. Кто сможет выкармливать мелких?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Оля, я их забираю. Если, конечно речь идет именно о тех щеночках...
Одна проблема- переохлаждение. :cry2: Если они так давно без мамы, то это нелегко. Девочки, я постараюсь сделать что смогу. :cry2: Мне их скоро привезут.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Светлана, есть новости по щенкам? уж больно маленькие и на холоде сутки пробыли :cry: :cry:
люди которые сообщили мягко говоря странные, знали что такие крохи одни и ничего не предприняли кроме как смс сбросить (((( даже на телефонный звонок, видимо, денег пожалели...
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Что же это за безобразие-то такое.Нет,ну однозначно пора с администрацией контакт налаживать-это же просто беспредел какой-то!Неужели не понимают что такими своими действиями(отлов,отстрел)они порождают в людях жестокость.Вот ребенок спросит: "мама а почему щеночки одни,без мамы?"А мама ответит:"а тут перестреляли всех собак,а щенки остались."Вот ребенок с детства понимать будет что это правильно,это так положено!Сколько денег на содержание службы по отлову и отстрелу уходит и на утилизацию тоже,ну неужели нельзя по другому вопрос решить :cry2:
89136651137
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я и на два сотовых звонила, с кот. были посланы смс - ответа так и не было. Девочки спасибо, что откликнулись!!! :gift:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Поясняю ситуацию:Вчера мне позвонила Алена,но я не смогла вечером приехать!!! :cry: Очень сейчас себя ругаю,что один щенок замерз!!Если б
ы я вчера приехала,то может был бы жив!!! :cry: :cry: :cry:
Хотя вчера я бы и не смогла их достать!Щеночки были под крыльцом,туда только узкий проход!Только ТВ смогла проникнуть туда (с ее то стройностью!!)Я бы не прошла!! :blush:
Собачка ,которая родила щенков,жила там давно,ее кормили жильцы.Но после рождения щеночков ,она стала агрессивной(защищала маленьких)Поэтому жильцы вчера вызвали отлов.Утром ее и отловили.Сутки щенятки были одни. :cry: :cry: Поэтому один замерз.Троих мы забрали(два мальчика и девочка)Сначала привезли в наш приют.Накормили,обогрели.А потом я отвезла их Светлане.
Свете огромное спасибо :gift: :gift: :gift: В который раз!!!!Но если Свете будет тяжело то девочки могут помочь:Оля Берег обещала приютить сироток,когда приедит с Новосибирска(ориентировочно среда или четверг на следующей неделе)Щеночки такие карапузы - мальчишки крупненькие в девочка поменьше.Какая была у них мама,можно узнать у жильцов(тел 373-103)Они кормили собачку и очень переживают!Грустно!! :cry:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Вера, спасибо большое! И Света, большое спасибо! :respect:
Грустно как-то... :cry2:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

:huh: Переживают жильцы!Сначала отлов вызвали,а потом только вам сообщили!!!А теперь они переживают...
89136651137
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

:angry:
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ларис, так это ж не одни и те же люди... Что отлов вызвали, и что кормили...
Вот пожалуйста - еще одна причина, почему надо стерилить собак. Агрессия при защите малышей часто вызывает огромное недовольство окружающих.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Щеночки сначала ничего не кушали, не понимали что такое бутылочка. Простыли. Выделения из носика, но ничего, все под контролем, лечимся детскими капельками в носик, для грудничков. Потом проголодались и начали лопать с удовольствием. :smile: Они такие большие, мальчишки на 2 ручках умещаются, хотя они еще глазки не открыли. Большой коробки пока не нашла, завтра пообещали, так что лежат пока в большом тазике. :blush:
Разлучать их нельзя, им в кучке теплее, а вот когда подрастут до месяца, тогда попрошу о помощи. :blush: Мне не за что, любой, при возможности бы так поступил. Главное чтобы сутки без мамы прошли без последствий. Вера, это не Ваша вина. Как есть, так есть, чтож теперь. Обстоятельства по разному складываются. Спасибо Вам огромное. :gift:
Вот наше первое фото.

Изображение
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Рыженькая -это девочка. :yahoo:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Света,то что они сначала не кушали - может быть это потому что мы перед отъездом к вам их хорошо покормили,особенно мальчишки хорошо лопали !А девчушка видимо в туалет хотела,пока не сходила есть не хотела!Но она все равно ела меньше чем мальчишки
89139757010
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Я им предлагала через 2 часа, но не важно, уже все хорошо. Спасибо большое, Вера. :gift: :gift: :gift:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ольга,я понимаю что это не одни и те же люди,но если уж они знали об отлове,могли бы в другой форме сообщить об этом. Если уж они так переживали за собаку и ее потомство!
89136651137
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Как щеночки? Света, справляетесь? :gift:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Да, конечно, открывать глазки начинаем. Один такой толстяк!!! Завтра выложу фоточки. :P
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

А вот и наши фото:

Это мальчик, самый огромный и толстый.

Изображение

Это девочка, становится шоколадной. :P

Изображение

Это второй мальчик черный с белым.

Изображение

Глазки все открыли, из этого можно сделать вывод что им около 2 недель.

Кстати, я не думала что выкармливать щеночков так легко. :smile:
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

Самый большой мальчик такой же как и мой жорик,глазки тоже немного приоткрыл :smile: ну просто чудо
Размещаю срочную информацию в контакте 462947291
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

бутузы такие... крупненькие ребятишки :rolleyes: :rolleyes:
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Света, кажется это как раз ваш вариант )))))

ВОЗЬМУ ЩЕНКА, ЧТОБЫ СТОРОЖИТЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ, НЕ МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРОВ
89045873561
мой тел. 913-604-20-31
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Спасибо. Попробую.)))
OlgaZ
Ветеран

Re: Был отлов собак, остались маленькие щенки под крыльцом.

Сообщение OlgaZ »

Эту тему можно закрыть, наверное. Раз уж про этих малшей в другой теме работа идет. А тем более возможно скоро они просто в число приютских попадут, там еще своя тема...
Ответить