Был отлов собак, остались маленькие щенки под крыльцом.
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Был отлов собак, остались маленькие щенки под крыльцом.
Сегодня мы с Ольгой3 получили такое сообщение:
"Дорогие Алена и Оля! Помогите спасти собачек - на сегодня вызваны отловщики. Адрес: угол Жукова 105 и Маяковского, т. 37-31-03. ждем!"
и все.
Указанные телефоны не отвечали, Ольга мимо проезжала, выходила смотреть, увидела только одну собаку возле стройки и все. Я снова давай днем звонить и по сот. с окт. были посланы смс и по указанному городскому. Тишина. Потом приходит еще одна смс:
"Отловщики были утром, мы так ждали звонка! Убили куклу, но с Маяковского под крыльцом остались ее щенки. Позвоните 373-103."
Кто готов это все проверить и созваниваться с людьми? Я абсолютно не понимаю логики и чессно говоря уже с ума схожу от звонков кот. начали обрушиваться.
"Дорогие Алена и Оля! Помогите спасти собачек - на сегодня вызваны отловщики. Адрес: угол Жукова 105 и Маяковского, т. 37-31-03. ждем!"
и все.
Указанные телефоны не отвечали, Ольга мимо проезжала, выходила смотреть, увидела только одну собаку возле стройки и все. Я снова давай днем звонить и по сот. с окт. были посланы смс и по указанному городскому. Тишина. Потом приходит еще одна смс:
"Отловщики были утром, мы так ждали звонка! Убили куклу, но с Маяковского под крыльцом остались ее щенки. Позвоните 373-103."
Кто готов это все проверить и созваниваться с людьми? Я абсолютно не понимаю логики и чессно говоря уже с ума схожу от звонков кот. начали обрушиваться.
-
OlgaZ
- Ветеран
- ВЕРА
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- ВЕРА
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Оля, я их забираю. Если, конечно речь идет именно о тех щеночках...
Одна проблема- переохлаждение.
Если они так давно без мамы, то это нелегко. Девочки, я постараюсь сделать что смогу.
Мне их скоро привезут.
Одна проблема- переохлаждение.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
-
ИринаV
- Старожил
Светлана, есть новости по щенкам? уж больно маленькие и на холоде сутки пробыли
люди которые сообщили мягко говоря странные, знали что такие крохи одни и ничего не предприняли кроме как смс сбросить (((( даже на телефонный звонок, видимо, денег пожалели...
люди которые сообщили мягко говоря странные, знали что такие крохи одни и ничего не предприняли кроме как смс сбросить (((( даже на телефонный звонок, видимо, денег пожалели...
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Что же это за безобразие-то такое.Нет,ну однозначно пора с администрацией контакт налаживать-это же просто беспредел какой-то!Неужели не понимают что такими своими действиями(отлов,отстрел)они порождают в людях жестокость.Вот ребенок спросит: "мама а почему щеночки одни,без мамы?"А мама ответит:"а тут перестреляли всех собак,а щенки остались."Вот ребенок с детства понимать будет что это правильно,это так положено!Сколько денег на содержание службы по отлову и отстрелу уходит и на утилизацию тоже,ну неужели нельзя по другому вопрос решить 
89136651137
- Алена
- Админ
- ВЕРА
- Старожил
Поясняю ситуацию:Вчера мне позвонила Алена,но я не смогла вечером приехать!!!
Очень сейчас себя ругаю,что один щенок замерз!!Если б
ы я вчера приехала,то может был бы жив!!!
Хотя вчера я бы и не смогла их достать!Щеночки были под крыльцом,туда только узкий проход!Только ТВ смогла проникнуть туда (с ее то стройностью!!)Я бы не прошла!!
Собачка ,которая родила щенков,жила там давно,ее кормили жильцы.Но после рождения щеночков ,она стала агрессивной(защищала маленьких)Поэтому жильцы вчера вызвали отлов.Утром ее и отловили.Сутки щенятки были одни.
Поэтому один замерз.Троих мы забрали(два мальчика и девочка)Сначала привезли в наш приют.Накормили,обогрели.А потом я отвезла их Светлане.
Свете огромное спасибо
В который раз!!!!Но если Свете будет тяжело то девочки могут помочь:Оля Берег обещала приютить сироток,когда приедит с Новосибирска(ориентировочно среда или четверг на следующей неделе)Щеночки такие карапузы - мальчишки крупненькие в девочка поменьше.Какая была у них мама,можно узнать у жильцов(тел 373-103)Они кормили собачку и очень переживают!Грустно!! 
ы я вчера приехала,то может был бы жив!!!
Хотя вчера я бы и не смогла их достать!Щеночки были под крыльцом,туда только узкий проход!Только ТВ смогла проникнуть туда (с ее то стройностью!!)Я бы не прошла!!
Собачка ,которая родила щенков,жила там давно,ее кормили жильцы.Но после рождения щеночков ,она стала агрессивной(защищала маленьких)Поэтому жильцы вчера вызвали отлов.Утром ее и отловили.Сутки щенятки были одни.
Свете огромное спасибо
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Щеночки сначала ничего не кушали, не понимали что такое бутылочка. Простыли. Выделения из носика, но ничего, все под контролем, лечимся детскими капельками в носик, для грудничков. Потом проголодались и начали лопать с удовольствием.
Они такие большие, мальчишки на 2 ручках умещаются, хотя они еще глазки не открыли. Большой коробки пока не нашла, завтра пообещали, так что лежат пока в большом тазике.
Разлучать их нельзя, им в кучке теплее, а вот когда подрастут до месяца, тогда попрошу о помощи.
Мне не за что, любой, при возможности бы так поступил. Главное чтобы сутки без мамы прошли без последствий. Вера, это не Ваша вина. Как есть, так есть, чтож теперь. Обстоятельства по разному складываются. Спасибо Вам огромное.
Вот наше первое фото.

Разлучать их нельзя, им в кучке теплее, а вот когда подрастут до месяца, тогда попрошу о помощи.
Вот наше первое фото.

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
А вот и наши фото:
Это мальчик, самый огромный и толстый.

Это девочка, становится шоколадной.

Это второй мальчик черный с белым.

Глазки все открыли, из этого можно сделать вывод что им около 2 недель.
Кстати, я не думала что выкармливать щеночков так легко.
Это мальчик, самый огромный и толстый.

Это девочка, становится шоколадной.

Это второй мальчик черный с белым.

Глазки все открыли, из этого можно сделать вывод что им около 2 недель.
Кстати, я не думала что выкармливать щеночков так легко.
- Солнышко
- Участник
-
ИринаV
- Старожил
-
ИринаV
- Старожил
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: Был отлов собак, остались маленькие щенки под крыльцом.
Эту тему можно закрыть, наверное. Раз уж про этих малшей в другой теме работа идет. А тем более возможно скоро они просто в число приютских попадут, там еще своя тема...