Кот Серый с диабетом в ЁжкинКот. Собирается в Германию...
Модератор: him_medvedica
- Olga2012
- Постоялец
Re: Кот Серый с диабетом в ЁжкинКот.
я против усыпления категорически....буду помогать финансами на содержание котика пожизненно....найдите передержку чтобы был соответствующий уход...
слово "усыпление" для меня как нож в сердце......ведь никто не думает, надеюсь, об усыплении своих старых родителей, за которыми нужен уход? .....
слово "усыпление" для меня как нож в сердце......ведь никто не думает, надеюсь, об усыплении своих старых родителей, за которыми нужен уход? .....
-
- Ветеран
Re: Кот Серый с диабетом в ЁжкинКот.
ни каких усыплений. будем копить значит. думаю все сложимся. главное передержку найти такую чтоб все делали и хозяев. а мы можем и вечно помогать
сколько стоит глюкометр

сколько стоит глюкометр
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
Re: Кот Серый с диабетом в ЁжкинКот. Нет денег на лечение...
Цены на глюкометры очень разнятся, я смотрела в инете, на московских сайтах. Нашла модель, которая втягивает каплю сама - стоит около 1 тыс. рублей. Но надо еще смотреть... Прочитала специальную статью о том как правильно выбрать глюкометр. Еще надо учитывать стоимость тест полосок, для глюкометров разных фирм и моделей цены на полоски разные и разное кол-во полосок в упаковке.
Про покупку глюкометра и передержку, это пока мысли в слух. Надо еще все детально обдумать. Единственное, что знаю, почти уже точно, не хочу отдавать его Светлане, это она на данный момент является его куратором. Мне кажется она его угробит. Она в ЁК заявила, что его мясом кормить надо.
Про покупку глюкометра и передержку, это пока мысли в слух. Надо еще все детально обдумать. Единственное, что знаю, почти уже точно, не хочу отдавать его Светлане, это она на данный момент является его куратором. Мне кажется она его угробит. Она в ЁК заявила, что его мясом кормить надо.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
- Ветеран

так вы сокуратор?
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
Я начинала как финансовый куратор, скажем так... Светлана обратилась ко мне с просьбой пристроить Сержа в стационар. Она с нима ходила в вет. кабинет Сотниковой, но там настоятельно рекомендовали обратиться в вет. клинику со стационаром. Т.к. требовалось, сахар измерять несколько раз в день. При поступлении кота в стационар ЁК уровень сахара измеряли по 6 раз в день. Сама Светлана никогда не прибегала к помощи каких-либо организаций и сообществ. Мне просто стало жалко ее и кота, т.к. понимала, что лечение будет стоить ОЧЕНЬ недешево. В первом сообщении я писала, что куратор Светлана. А теперь это не просто котСерый с диабетом, а Сереженька...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
- Старожил
Оля ,каждый день Сережу наблюдаю и ваши свидания тоже.Хожу сейчас с Марсиком на системы,сижу в клинике подолгу.Сережа такое чудо,такой ласковый котик,ему жить да жить,да жизни радоваться.Глюкометры разные бывают,надо еще смотреть,чтоб тест-полоски всегда были в наличии к данной марке глюкометра.Есть такие,что к ним потом тест-полосок не найдешь,имей в виду. Выздоровления Сереже желаю!!!
8-905-923-62-26
- Наташа1984
- Новичок
здраствуйте, могу к концу этой неделе отправить 500р. номер карты скиньте пож. Котке здоровья!!!
- Olga2012
- Постоялец
думайте....думайте ....
но если кота усыпите, то моей ноги здесь больше на будет....не вижу никакого смысла сначала спасать, а потом бросать при возникающих трудностях и усыплять...
но если кота усыпите, то моей ноги здесь больше на будет....не вижу никакого смысла сначала спасать, а потом бросать при возникающих трудностях и усыплять...
-
- Ветеран

8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
Огромное спасибо Ольге2012 за перечисленные сегодня 5000,00 рублей на лечение Сержика.
На сегодня ИТОГ: - 879,00 руб.
+ 500,00 руб. - Дмитрий Птицын
ИТОГ: - 379,00 рублей.

На сегодня ИТОГ: - 879,00 руб.
+ 500,00 руб. - Дмитрий Птицын
ИТОГ: - 379,00 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось oly1701 27 мар 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Наташа1984
- Новичок
что ему кушать можно?
-
- Ветеран
Номер моей карты ВИЗА СБ 4276 8450 1070 5926. После перечисления сообщите пожалуйста, для учета поступлений.
Кушает он сухой корм Роял Конин для диабетиков.
Кушает он сухой корм Роял Конин для диабетиков.
- Наташа_2010
- Ветеран
завезла вчера в ЁК переведенные 100р на кота. Оль,ты не писала от кого они...
чек выписали на меня
чек выписали на меня
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Анастасия_30
- Новичок
- Контактная информация:
Моя подруга перевала на Серого 500р последние цифры карты 153. Надеюсь уже пришли
+7-903-925-27-71
Исполнительные и топографические съемки.
Исполнительные и топографические съемки.
-
- Ветеран
Анастасия, спасибо вам и вашей подруге. деньги пришли.
-
- Ветеран
+ 100 руб. на голодный телефон от Ольги Лобовой
+ 500 руб. от подруги Анастасии_30
на 30 марта 2013 года: - 3519,0 руб.
Уровень сахара у Сереженьки опять начал повышается. Конинсулин колют по 2 раза в день. Самый высокий показатель - 16. Все процедуры Серж проходит как настоящий герой. Он по прежнему любвеобилен. Готов ластиться к любому.
Серж по прежнему нуждается в диетическом корме для диабетиков.
+ 500 руб. от подруги Анастасии_30
на 30 марта 2013 года: - 3519,0 руб.
Уровень сахара у Сереженьки опять начал повышается. Конинсулин колют по 2 раза в день. Самый высокий показатель - 16. Все процедуры Серж проходит как настоящий герой. Он по прежнему любвеобилен. Готов ластиться к любому.
Серж по прежнему нуждается в диетическом корме для диабетиков.
Последний раз редактировалось oly1701 01 апр 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Olga2012
- Постоялец
я 5 числа оплачу....
-
- Ветеран
Оля, вам как всегда огромнейшее спасибо
+ 1000,00 руб. от девушки из одноклассников
+ 500,00 руб. от Юлии Орловой
+ 1000,00 руб. от девушки из одноклассников
+ 500,00 руб. от Юлии Орловой
- Наташа1984
- Новичок
oly1701 сегодня скинула 500р. котику, завтра на карточку к Вам придет. Постраюсь корм ему завезти завтра.
-
- Ветеран
+ 500,00 руб. от Варвары
- 2000,00 руб. - оплата лечения Сержа
+ 350,00 руб. - от Юлии Новиковой
+ 100,00 руб. - от Крымовой Ю.В.
+ 300,00 руб. - от Олеси Даниленко
+ 500,00 руб. - неизвестный
Огромное всем спасибо за перечисленные деньги. Сережа всем очень благодарен. Сегодня навещала его в обед. Он, честное слово, целоваться умеет)))) Такой ласковы и общительный!!!!!!!!!
- 2000,00 руб. - оплата лечения Сержа
+ 350,00 руб. - от Юлии Новиковой
+ 100,00 руб. - от Крымовой Ю.В.
+ 300,00 руб. - от Олеси Даниленко
+ 500,00 руб. - неизвестный
Огромное всем спасибо за перечисленные деньги. Сережа всем очень благодарен. Сегодня навещала его в обед. Он, честное слово, целоваться умеет)))) Такой ласковы и общительный!!!!!!!!!
-
- Ветеран
+ 100,00 руб. с карты 8641
- 1250,00 руб. - оплата лечения Сережи (чек выложу позже)
- 100,00 руб. - оплата лечения Сережи
+ 100,00 руб. -с карты 1205
+ 5000,00 руб. от Ольги 2012
Ольга вам как всегда огромнейшее спасибо, не знаю что мы бы без вас делали
Сегодня была в ЁК, но с Сережей не общалась. Решила уделить время Вальдемару. Сережа и так купается в любви Оксаны, просто цвете и пахнет. Оксана для него сегодня привезла пачку (2 кг) сушки для диабетиков.
на 03.04.2013 Сережа в плюсе)))) + 703,00 руб.
- 1250,00 руб. - оплата лечения Сережи (чек выложу позже)
- 100,00 руб. - оплата лечения Сережи
+ 100,00 руб. -с карты 1205
+ 5000,00 руб. от Ольги 2012
Ольга вам как всегда огромнейшее спасибо, не знаю что мы бы без вас делали

Сегодня была в ЁК, но с Сережей не общалась. Решила уделить время Вальдемару. Сережа и так купается в любви Оксаны, просто цвете и пахнет. Оксана для него сегодня привезла пачку (2 кг) сушки для диабетиков.
на 03.04.2013 Сережа в плюсе)))) + 703,00 руб.
Последний раз редактировалось oly1701 07 апр 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Сегодня для Сережи в ЁК оставили 3000,0 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
была фотосессия и Серого пофотала
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Olga2012
- Постоялец

-
- Ветеран
А вот так Сереженька получает капельницы. И даже не понятно кому процесс доставляет большее удовольствие))))
Сережа как всегда в хорошем настроении, ласковый ко всем и мурчащий. Оксана планирует научить его целовать всех, кто оплачивает его лечение))))
Спасибо Наташе 1984 за пачку корма роялКонин для диабетиков.
Оля Фроленко, огромное спасибо за фотки. Ну просто жаних))))))
К сожалению сахар опять поднимается, доходит до 25 единиц(((((
На сегодняшний день на счету Сережи: + 2447,0 руб.
Сережа как всегда в хорошем настроении, ласковый ко всем и мурчащий. Оксана планирует научить его целовать всех, кто оплачивает его лечение))))
Спасибо Наташе 1984 за пачку корма роялКонин для диабетиков.
Оля Фроленко, огромное спасибо за фотки. Ну просто жаних))))))
К сожалению сахар опять поднимается, доходит до 25 единиц(((((
На сегодняшний день на счету Сережи: + 2447,0 руб.
- sabrina
- Старожил
Оля я была вчера, оставила Сереженьке 200руб. Удачи вам!!!!!Мальчик ЧУДО!!!!!!!!

И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
-
- Ветеран
Сахар у Сережи начал повышаться после того как его пытались снять с капельниц. Не капали 2 дня и вот, сахар у него опять подскочил. Вены у бедняжки как у наркомана со стажем((((( Все исколоты, даже катетер поставить уже проблема. Сахар измеют 2 раза в день, соответственно 2 раза колют вену. Из катетера кровь брать не возможно, она очень густая и катетер сразу забивается. Сейчас Сережи царапают уши, чтобы добыть каплю крови. Все процедуры он переносит стоически.
Светлана Александровна сказала, что еще как минимум месяц в стационаре. Так что приходите нас навестить. Сереженька очень любит нежиться на ручках и обниматься. Очень ласковый котя)))))
Светлана Александровна сказала, что еще как минимум месяц в стационаре. Так что приходите нас навестить. Сереженька очень любит нежиться на ручках и обниматься. Очень ласковый котя)))))
-
- Ветеран
Сахар у сережи по прежнему скачет. Ему уже пару дней не ставят капельницы, т.к. вены совсем плохие. Мажут гепариновой мазью. Но Сереженька по прежнему бодр и весел. Только мне кажется, что совсем скоро он перестанет признавать любого кроме Оксаны. Там такая ЛЮБОВЬ)))) 

-
- Постоялец
Котярка очень красивый. Здоровья котику Сережику.
8913-629-30-15, Амур
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
Он такой до ласки требовательный))))))) я сегодня с утра его и других кошек там гладила,гладила))))) почти все ласкуши)
тел 892368о5246 Наташа
- Olga2012
- Постоялец
хоть бы скорее стабилизировалось состояние котейки....
-
- Постоялец
-
- Ветеран
Раза 3 - 4 в неделю навещаю Сережу. Он все такой же кавалер)))) В понедельник, держа его на руках разговаривала со Светланой Александровной, он как почувствовал, что о нем... ТАКИМИ глазами на меня посмотрел, еще немножко и заговорит. Он все-все понимает))) Только увидел меня в стационаре, сразу вылез из монитора, замяукал, начал тереться о решетку. Только вот Оксана скоро будет по пропускам к Сережи пускать и то не всякого)))))
Сережа опять на капельницах. Вены немножко полечили и опять((((( Вроде бы и капают только соду, а без нее совсем никак. Сразу уровень сахара такой, что у глюкометра делений не хватает. Канинсулин ставят 2 раза в день, утро - вечер. Когда уровень сахара стабилизируется и можно будет отказаться от ежедневных капельниц неизвестно. Пока они нужны просто не реально забрать его из стационара. Начались изменение в почках и печени из-за диабета. Светлана Александровна говорит, что пока ничего серьезного. Но чем дольше будет такой уровень сахара, тем тяжелее будут последствия.
Решила озадачиться покупкой глюкометра, полоски которого сами втягивают капли крови. В этом случае получится "ни капли мимо", т.к. можно использовать даже те капли крови, которые упали мимо глюкометра на стол. А значить колоть вену надо будет не так много. Буду выбирать, если у кого-то есть соображения по этому поводу, не стесняйтесь - советуйте.
И как всегда нам очень нужна финансовая помощь. Долг за лечение опять набежал не маленький, на сегодняшний день больше 5 тысяч.

Сережа опять на капельницах. Вены немножко полечили и опять((((( Вроде бы и капают только соду, а без нее совсем никак. Сразу уровень сахара такой, что у глюкометра делений не хватает. Канинсулин ставят 2 раза в день, утро - вечер. Когда уровень сахара стабилизируется и можно будет отказаться от ежедневных капельниц неизвестно. Пока они нужны просто не реально забрать его из стационара. Начались изменение в почках и печени из-за диабета. Светлана Александровна говорит, что пока ничего серьезного. Но чем дольше будет такой уровень сахара, тем тяжелее будут последствия.
Решила озадачиться покупкой глюкометра, полоски которого сами втягивают капли крови. В этом случае получится "ни капли мимо", т.к. можно использовать даже те капли крови, которые упали мимо глюкометра на стол. А значить колоть вену надо будет не так много. Буду выбирать, если у кого-то есть соображения по этому поводу, не стесняйтесь - советуйте.
И как всегда нам очень нужна финансовая помощь. Долг за лечение опять набежал не маленький, на сегодняшний день больше 5 тысяч.
-
- Ветеран
+ 1000,00 руб. от Татьяны Капис
- 1000,00 руб. - оплата лечения в ЁжкинКот
Долг за Сережу в клинике на 30.04.2013 г. составил - 8705,00 руб.
Сережин организм начинает привыкать к канинсулину, диабет переходит в инсулинонезависимую форму. Это не хорошо. Приходится увеличивать дозу канинсулина, но и это уже плохо помогает. Купили для Сережи сахаропонижающие таблетки. Сережа много пьет и много писает. врачей очень беспокоит состояние его почек((((
- 1000,00 руб. - оплата лечения в ЁжкинКот
Долг за Сережу в клинике на 30.04.2013 г. составил - 8705,00 руб.
Сережин организм начинает привыкать к канинсулину, диабет переходит в инсулинонезависимую форму. Это не хорошо. Приходится увеличивать дозу канинсулина, но и это уже плохо помогает. Купили для Сережи сахаропонижающие таблетки. Сережа много пьет и много писает. врачей очень беспокоит состояние его почек((((
- Olga2012
- Постоялец