РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ

Модератор: him_medvedica

Ответить
ВЕРА
Старожил

РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ

Сообщение ВЕРА »

У у кого есть выход на организацию занимающуюся рекламой на транспорте?Я имею ввиду городской транспорт(автобусы,троллейбусы)Сейчас на транспорте много рекламы всякой "ездит".Вот и нам бы расположить рекламу сайта "budka-omsk.ru" с логотипом на каком -нибудь троллейбусе-автобусе-маршрутке.Понимаю что это не дешево,поэтому и надо искать "бесплатные" пути.
Или изготовить рекламку на пленке,которую можно прикрепить на частные машины(кто пожелает).
Или сделать аэрографию на кузове машины(кто пожелает),но это точно дорого.
Ну и изготовление вывесок-банеров-растяжек с рекламой сайта(тоже очень дорого!) :o
89139757010
Анел
Ветеран

Re: РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ

Сообщение Анел »

Посмотрите темку про рекламную полиграфию здесь, в Копилке - в понедельник-вторник будут наклейки небольшие, 5,5x17 см. их можно над дверью в маршрутные такси. Предлагаю всем кто ездит в маршрутках посмотреть телефоны ИП их владельцев - документы обычно над кабиной или у водителя спросить. Мне кажется, надо просить разрешения у них и приходить на конечную и клеить в салоне их маршруток. Давайте здесь соберем список телефонов, а потом я и еще кто-нибудь планомерно их обзвоним. У меня близко к месту жительства Стрельникова и Бархатовой конечные, если что. Дело некоммерческое, думаю, найдутся добрые ИП!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

По-моему маленькие наклейки можно клеить и так. Посмотрите, некоторые маршрутки ездят как доска объявлений. :smile: А если хотите, чтобы разрешили клеить бесплатно - надо втиснуть "проезд 11 руб." или "не хлопайте дверью". Не думаю, что собственник ходит по маршруткам и смотрит чего там в них наклеено.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Я в машрутках видела пока про помощь наркоманам и про песни в подарок, над входной дверью. Причем видела на разных маршрутах и еще видела объяву с телефоном в какой-то, что мол звоните по размещению рекламы. Если дело будет только в водителях - то без проблем: мини-юбку натяну - и на конечную. хи-хи. А если надо собственника, то... В общем, давайте узнавать и на той неделе запустим!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Вобщем я попробую клеить втихоря, если водители не прибъют - поделюсь впечатлениями.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Мини юбками не увлекайтесь ,а то получится СЛИШКОМ ДОРОГАЯ реклама!! :shy2:
А с остальным согласна:маленькие можно клеить и втихоря или спросить разрешения.
А вот по крупноформатной рекламе нет мыслей???
89139757010
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Хи-хи... Мужа в засаду посажу... Этто шутка, конечно. Все-таки втихаря я б не стала. а то если негодование вызовем, то потом по мирному не договориться. Маршрутчики нервные товарищи, да и представьте, как к Вам в салон Вашего авто человек, которого вы подвозили взял и налепил что-то! По крупноформатной мысли были - планирую там на стене дома в Нефтяниках, по инициативе владельцев, но я уже писала, что пока не могу заняться завесом, а печать на этот формат смогу.
Форматы наружки 3x6 - это серьезно - печать баннера порядка 3500-4500, стоимость завеса-перевеса - это монтажные работы, ну и понимаете, что сейчас кризис и агентства не могут затратиться, и так клиенты сокращают расходы на рекламу - денег лишних нет. Как вариант - если б были спонсоры на печать, то можно было б запросить свободные места хоть ненадолго, а за это и спонсорам и агентствам предложить внести их логотипы как спонсоров на баннер, так сказать, самореклама.
У нас есть изображения для Будки, которые побеждали в конкурсе осенью, но и их сейчас не протолкнуть по каналам организаторов. Можем только попросить завизировать обращения, что мол этот проект стал победителем и просим вас, и обещаем честь-почет-славу...

Кстати! Помните видеоэкран хотели задействовать? Я передавала обращения, на них нужно было наименование организации и печать (ОРОО Друг, как я понимаю)????? Закрутились? Если что тексты живы, контакты той девочки есть, может запустим?

Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

У меня знакомый на маршрутке работает...как будут наклейки, передайте мне немного, пожалуйста. :!:
ДА, ДАВАЙТЕ ЗАПУСТИМ РОЛИК НА ЭКРАНЕ! Только какой? Передачу с ТВ можно? :for: Или сделать самим? Нужен материал...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ролик на видеоэкране обычно 2-5-10 секунд, это же улица - транспорт едет быстро, люди идут... Нужно, например, фон, появляется надпись одна-другая... и итоговая держится подольше - где нам нужна ваша помощь, тел и сайт. И т.п., посмотрите в городе на Кристалле, на Театральной и Главпочтамте как выглядят ролики. Чем четче и проще - тем понятнее.

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

И повторяюсь - на заявлениях-обращениях видеоэкран НАДО ПЕЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ, ФИО и подпись председателя..

Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Ну это все легко,скиньте мне текст, я распечатаю,а в субботу еду к собачкам,и Татьяна Викторовна все проставит,и подпись и печать :good:
vikysenokbest@mail.ru
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Скинула на почту! И написала девушке с видеоэкрана

Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Водители обычно работают по найму причм меняются через день, а хозяину не до вас. Представьте: у него Газель сломалась, водитель на работу не вышел и тут мы со своими наклейками. Пошлют в 9 случаев из 10.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Давайте так - как буду наклейки я попробую переговоры у себя на конечной. Хочу иметь предмет разговора на руках, чтобы видели, что это некоммерческий проект, на добрые чувства подавлю. И отпишусь потом.

По видеоэкрану - делайте печати, мне отписали, что это надо к 12 мая, там они порешают в дирекции. Заявление я отвезу, так что его мне надо. Заодно выясню про формат видеоролика - в какой программе если что делать..

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, сразу хочу предупредить тех, кто держит в своих руках общий тел. номер и принимает звоночки со всего города от имени организации Друг! Основная наша цель - НЕ сбор денежной или иной материальной помощи! Главное, чем могут нам помочь - это ДАТЬ ДОМ бесхозным пока животным!!! Всё остальное уже лишь способы решить эту проблему, и хотелось бы чтобы позвонившим это объясняли! Я хочу чтобы наши волонтеры это понимали, и сейчас это обращение во всех темах по подобным проектам продублирую!
Последний раз редактировалось OlgaZ 02 май 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

По видеоэкрану - необходимо, чтобы снятый видеоролик был согласован с Председателем организации, раз уж он запускается от организации Друг! Очень не хотелось бы, чтобы его основной идеей было - "помогите нашей организации деньгами и прочим" :no: Надо что-то типа - "Помогите животным найти свой дом, подарите им свою любовь и место в своем доме".
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

да.или возьмите себе друга!
ну я пока тока письмо составила,седня Т.В. его подписала,Анел,напишите мне в личку свой телефон,на неделе надо скооперироваться!
а там если дадут добро на ролик,конечно еще раз об этом подумать!и неплохо было бы вставить кадрики как собы наши обычные резьвятся...
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Насчет содержания ролика полностью за - надо что-то "Им очень нужна Ваша любовь и забота" и как и Вы сказали... Разберемся с хронометражом и естественно, согласуем что будет получаться.

MakseXe
Новичок

Сообщение MakseXe »

Могу помочь с видеокамерой, а так же макетами и изготовлением наклеек надпесей на заднее стекло легковых машин.
Ответить