Помогите стерилизовать кошек в будни! Амур! СРОЧНО!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Полно котят и кошек в Амуре в ч/д. Котенок Лиза у Анны!

Сообщение sinyakus »

Еще несколько заявок:

- 8904-07-53-125 - хотели котенка 2 мес.

- Возьму милого пушистого котенка мальчика, рыжего или пятнистого. Татьяна 8 913 649 44 35

- На пушистую девочку до 5 мес., в семье есть ребенок 10 лет. Тел 8-908-794-53-56

- Нужен пушистый котенок до полугода. 8-923-672-51-70

- Нужен средней пушистости котенок, цвет не принципиален. 8-913-658-26-22

- Нужна кошечка до 8 мес. в квартиру, не черно-белая ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ. Семья 3 чел. папа, мама, малыш 2 мес. Григорий 8908 801 41 84

Отпишитесь, пожалуйста, если где-то не нужны кошки уже..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Анна вы из настрадавшегося подросточка такую красотку делаете :wub:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

sinyakus писал(а):Нужен котенок с жесткими требованиями - очень пушистый, маленький, сиамского окраса, мальчик. Есть такой у ЛД?
Оля, именно такого котенка, к сожалению, у Л.Д. нет...
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

По остальным ручкам буду сейчас звонить... отпишусь..
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

8904-07-53-125 - хотели котенка 2 мес.
тел. отключен

- Возьму милого пушистого котенка мальчика, рыжего или пятнистого. Татьяна 8 913 649 44 35
УЖЕ ВЗЯЛИ котенка!

- На пушистую девочку до 5 мес., в семье есть ребенок 10 лет. Тел 8-908-794-53-56
не дозвонилась...

- Нужен пушистый котенок до полугода. 8-923-672-51-70
тел. отключен

- Нужен средней пушистости котенок, цвет не принципиален. 8-913-658-26-22
тел. отключен

- Нужна кошечка до 8 мес. в квартиру, не черно-белая ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ. Семья 3 чел. папа, мама, малыш 2 мес. Григорий 8908 801 41 84
УЖЕ ВЗЯЛи котенка!

Оля, спасибо что не забываешь про нас)))
мой тел. 913-604-20-31
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Алена, спасибо за комплимент, если вы мне :smile: В настоящий момент этот настрадавшийся подросток уже смелая и боевая девица :-D И даже нападает на годовалого кота, правда, в основном, они мирно гоняются друг за другом по квартире, а пожилая кошка на них сверху неодобрительно смотрит :smile:
Вот, Ира, новые фото Лизы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 29 апр 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

Правда, на фото она кое-где толще и больше кажется, чем на самом деле, по-моему :-D
8-950-335-8777 Анна
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Есть передержка кошки на 2-3 недели, можно послеоперационную. В 11 микрорайоне. Может, как раз после стерильки какую-нибудь кошку?
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Анна, спасибо за фотографии!
Лиза пузико такое наела))) прелесть :rolleyes: и еду от конкурентов охраняет ))
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, было бы здорово с передержкой, но где-то через неделю. Т.к. остальные кошки кормящие, немножко подождать придется. Единственную кошечку, которая не кормящая стерилим завтра. С передержкой уже договорились до 05 мая, потом обратно к Л.Д.
Но можно нас в очередь записать на эту передержку к следующим выходным:respect:
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, если ты про передержку к сестре Марины, то ОляКова вообще то уже договорилась, что мы туда кошечку с Орджоникидзе помещаем :unknown: Или я что-то не поняла????
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Какой сестре? Нет, у меня новая девушка, я с ней общалась по аське долго.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля(sinyakus ), а на котят эта девушка не согласится? У всех котят очень запущенный коньюктевит и ушной клещ. Вчера с Надей забрали еще двух котят, она девочку белую с рыжими пятнышками, у меня пацан такой же только с серыми пятнами. У мальчика один глазик был полностью закрыт((( у девченки - весь в гное(((
Из этого помета осталась очень красивая девочка - черепашковая пушистая, возраст около 1,5 месяца.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Сегодня мальчик-пушистик с серыми пятнышками уехал в новую семью. В квартиру. Ребята (муж с женой) молодые, у самих трое котов подобрашек, а котенка взяли родителям и младшей сестренке. Говорят, что у них подбирать только взрослых котов получается, котята никак не попадаются))) А сестренка давно котенка просит.
Коньюктевит будут долечивать сами. Уже отписались, что доехали хорошо, покушали. Надеюсь что все у них сложится.
Еще сегодня простерилизовали одну из кошек Л.Д. Большое спасибо Лене Блондинке, что помогла с перевозкой :gift: С Надей не знаю как буду рассчитываться))) она здорово сегодня выручила, Надюша это тебе :gift:
Кошечка до 5 мая будет на передержке у Вики, потом обратно к Л.Д.
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ирина, а что будем делать с уже кастрированными котиками? Нужны бы фотографии их, у нас на главной странице только дымчатый мальчик, без имени, возраст точно не известен, что с лотком у них тоже непонятно. Вообщем нужно более или менее какое-то описание (возраст, характер, приученность к лотку), тогда можно было бы объявления подать. На чей номер?
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, по серому котику можно добавить, что он хорошо ладит с другими котами, ласковый, охотно идет на руки даже к посторонним людям. Возраст около 9 мес. С лотком - не приучен, т.к в туалет ходит на улицу. Поэтому лучше в частный дом. Объявки на мой номер просьба подавать в т.ч на домашний можно 60-90-83.
мой тел. 913-604-20-31
Anna Lazareva
Постоялец

Ира, я позвонила Наде - капли Максидин, плюс всю ту же тетрациклиновую мазь - все 2 раза в день - утром сначала капли, через час мазь - и так же вечером - можете и другим советовать. Антибиотики нежелательно - заглушают течение болезни
А то что вирусный - 100%. Помните, я писала, что Дымка недомогал после того, как Лизу взяли - чихал и глаза слезились. Правда, гноя не было, поэтому и не поняли, что конъюнктивит. И совпало, что зубы режутся. А теперь Муська подцепила - намного позже, так как она с Лизой почти не общается. А Дымка с Лизой сразу стал обнюхиваться и играть, вот раньше и проявилось.
Но ничего страшного. Дымка полностью поправился, все хорошо, думаю, через несколько дней и Муся поправится.
Просто Муся не привыкла лечиться, за все 8 лет только глистогонилась, поэтому очень обижается, что ей глаза закапывают, стала от меня прятаться, воспринимает как наказание какое-то :-( правда, потом выходит, конечно. Думаю, простит меня.
8-950-335-8777 Анна
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ирина, если навестите котеек в ближайшее время, не сможете сделать фоточки поприличней? И второго котейки, и стерилизованной кошечки.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

инет дома не работал, извините за задержку с ответом.
Оля, фото как поеду сделаю, спасибо что про нас не забываете :respect:
Стерилизованная кошечка (черная пушистая красавица) чувствует себя уже получше, кушает с большим аппетитом. Оказалась очень чистоплотной и ласкучей.
Анна, спасибо, что с таким терпением относитесь к Лизе ))) Я вчера разговаривала с Л,Д, она начала котятам глазки капать альбуцидом. Сообщу сегодня еще про Максидин.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Надюш, может своих двух пушистиков от Л.Д. фото выложишь? и на главную бы их... а то у тебя уже детский сад )))
мой тел. 913-604-20-31
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Вот фото пушистой девченки, зовут Мила, мы уже вылечили ушки, глазки, животик. Девчушка веселая, активная, кушаете все, в лоток ходит стойко. Милая, пушистая девченка, и имя свое знает прекрасно, вот наши фоточки
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

вот еще наши фоточки, раз уже добралася до форума, дык нуно выложить, а то уже перед Синиакушкой стыыыыыдно :shy2: , Ольчик - вишь, я исправилася :angel:

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

А это мальчишка, зову Мурзик, долечиваем глазки, у мальчишки был УЖАСНЫЙ коньюктевит, за час глазки слипались от гноя, сейчас наааамного лучше, но еще есть незначительные выделения из глазиков. Мурзик ласковый, игривый малыш, кушает все, ходит в лоток. Вот фоточки мальченка.

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Anna Lazareva
Постоялец

Ира, Надя, я вас жду в среду со второй прививкой!
Извините за занудство - мы все-таки до конца не можем избавится от конъюнктивита. :-( Видимо, очень устойчивый микроорганизм. Сейчас докапаю максидин и тетрациклинку, посмотрю, что будет. Уже купила и даю Лизе противовирусный фоспренил - он с Максидином вместе дает хорошее противовирусное действие. Но такого еще не видела - кошка у меня с 11 апреля, а до сих пор полностью не вылечили глазки! Возможно, придется ехать в клинику и брать мазок и проверять глазные канальцы. Я подозреваю, что с остальными котятами от Л.Д. то же самое - вроде лечишь несколько дней - и пропадает, а потом опять, хоть и в слабой форме, но есть ((( То ли иммунитет все-таки ослаблен, не справляется с инфекцией. То ли в такую хроническую форму перешло, не знаю. Завтра возьму Витам и Гамавит. Неужели же не получится вылечить?!. У Муси-то все прошло.
8-950-335-8777 Анна
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Вчера ездили с Надей ставить вторую прививку Лизе. Девочка выглядит замечательно, спасибо Анне, возможно инфекция и не до конца вылечилась, но внешне глазки чистенькие.
Черную пушистую кошечку (Чернышка), которая была на передержке у Вики после стреилизации, позавчера вернула обратно к Л.Д. Там по ней очень соскучились и обрадовались ))) На праздниках планирую проглистогонить еще двоих, и на следующие выходные - на стерилизацию.
Девочки, нам очень нужна передержка на неделю после стерилизации :worthy: У взрослых кошек вроде бы коньюктевита нет. По крайней мере у Чернышки, пока была у Вики ничего не наблюдалось, у остальных тоже глазки чистые. Есть ушной клещь, но его надеюсь долечим к тому времени.
Хотела попросится в стационар на Московке, оплачу сама.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Шестерых котят от Л.Д. забрала на передержку к себе ее подруга Ольга, т.к. котята в плохом состоянии ((((
Одного пришлось вчера усыпить через Козерог :cry: Один глазик был наружу, он уже не ел и не поднимался.
Оставшиеся пять тоже в крайне плохом состоянии. Вчера вечером обработала всех котят от ушного клеща и закапала глазки Максидином (спасибо Наде за лекарство).
Особенно плохой один - на одном глазу то ли пленка, то ли не понятно что... в общем, самого глаза не видно. И он практически ничего не ест. Ирина кормит его через пипетку. Девочки нам очень очень нужна передержка в стационаре!!! с лечением.
Ольга работает, поэтому днем котята одни, у меня тоже сейча на передержке двое котят из подвала и работаю с 9 до 20-00... очень прошу помочь :worthy: :worthy:
Послеоперационную передержку для кошек я вроде нашла...нужно вытягивать котят, ну жалко их... Котятки очень хорошенькие - три сибирских пушистеньких, одна черепашковая пушистая девченка (она получше всех остальных выглядит) и один черненький с белым. Котята из двух пометов, им от 1-1,5 мес.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

вот фото котят, которых забрала к себе Ольга
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

еще фото
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Сегодня еще раз съездила почистила всем ушки. НО улучшений с глазами нет, хотя Ольга промывает их ромашкой и капает Максидин ((((
мой тел. 913-604-20-31
Anna Lazareva
Постоялец

Может, некрасиво так говорить, но не зря я злилась на Л.Д. за антисанитарию. Если у себя порядок не может навести, нечего животных собирать и мучить, а потом инфекцию разводить :evil: Это не добро :angry: Как хорошо, что я Лизочку вовремя забрала и Надюша-Лисенок 2 котенка и Ира 2 котяточек спасла...
Этих котят, которые у Ольги, не знаю, можно ли уже всех спасти :cry: :cry: :cry: . Конечно, не дело их на весь день оставлять - их лечить надо несколько раз в день!!! Вот этот больной уже совсем плох. :cry: Это надо уже каждого в клинику везти и делать уже чуть ли не капельницы - а это очень дорого и таким маленьким котятам очень сложно делать. Если бы был просто конъюнктивит - они бы так не выглядели. :cry: ИРА - У КОТЯТ ТОЧНО РИНОТРАХЕИТ, СУДЯ ПО ФОТОГРАФИЯМ - КОГДА КАК РАЗ ПЛЕНКА ОБРАЗУЕТСЯ И ГЛАЗ НЕ ВИДНО В ПЛОХОЙ СТАДИИ - по виду похоже, и пленки на глазах, А КОНЪЮНКТИВИТ - ЭТО ОДИН ИЗ СИМПТОМОВ ЭТОГО ТЯЖЕЛОГО ВИРУСНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ, ОТ ОДНОГО ИЗ КОТОРЫХ И ПРИВИВАЮТ КОШЕК! Какая, к черту, ромашка, тут одних капель в глаза МАЛО - тут и нос надо закапывать, и противовирусные колоть, и витамины, и иммуностимуляторы - короче, полный комплект! А взрослые не болеют, так как скорее всего переболели когда-то и выздоровели, имеют иммунитет, а вирусоносительство-то осталось, тем более такие условия. Нет, вы осуждайте меня, но я не завидую и взрослым кошкам, которые у нее живут, а бы в такие условия не отдала кош :-(
В общем, мое мнение - только тогда еще можно спасти - если кто-нибудь ответственный по одному-двух котят разберет и пролечит их полным комплектом с уколами и прочее, как уже писала выше. Может, еще и глисты у них ослабляют их и без того плохой иммунитет, и глистогонку тоже дать надо. В общем, Ольга их не вытянет. По-моему опыту - это единственный выход. Но я точно не могу взять - у меня сейчас Аська черная кошка полуперс от Zaki и вчера простерилизованная кош с работы не привитая. И отдавать котят можно только в квартиру либо без животных, либо у кого ПРИВИТЫЕ
8-950-335-8777 Анна
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Полностью согласна с Анной, но куда их забирать :unknown: все передержки забиты котятами ((((
Была вчера у Л.Д., трое котят из предпоследнего помета уже подросли, им около 1 мес. Малыши красивые - один полностью белый, один сибирский как на фото и один серенький. Пристроить их оттуда нереально :worthy: :worthy:
Лечить сама Л.Д. не может, а ездить к ней каждый день я тоже не в силах (своих дома толпа, их кормить-выгуливать надо и заканчиваю работу не раньше 19-00). В общем, девочки, очень нужна помощь :worthy: может из новеньких кто-то согласится помочь с лечением котят и кошек... посменно со мной...
А если с этими тремя котятами на платную передержку к Диляриному брату попроситься? кто знает занято там или нет?

Вчера разговаривала с Ольгой, которая забрала пятерых котят от Л.Д. Говорит, что у одного глазки совсем хорошо стали, у остальных тоже улучшения заметны...сегодня планирую к ней доехать, посмотреть...
у ребятишек большие проблемы с туалетом. Наполнитель не помог, посоветовала поставить лотки непосредственно в коробки (котят на время своего отсутствия Ольга рассаживает в большие коробки), чтобы не было выбора в другое место свои дела делать.
мой тел. 913-604-20-31
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Может все-таки Ир, тогда твой вариант в вет. центр на лечение????
Только я вот из переданных Леной денег(10000) уже все пораздала - Заке 3000, Лисенку на стерильки в Петан и Козерог - 3000, Оле-Кове - 3000 (лечение котят, щенки и Звезда), 1000 потратила на Шерон и Эльвириных питомцев. Если со стерилек деньги забрать - но тоже не выход. Если надо я попробую попросить хотя бы двоих котят по 150р - в стационар, буду на коленах стоять :worthy: вот так...
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Алена, спасибо. По стационару пока не звони, я попросила Диляру узнать у брата насчет платной передержки котят. Давай дождемся ответа.
мой тел. 913-604-20-31
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Так девочки давайте их в стационар! там пока свободно! Но недолго! пусть подлечат а потом надо сразу решить кто их возьмет!!!! И я не смогу следить, так , что куратор нужен , который сможет ездить к ним!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Аленьчик, как свободно? :shock: Откуда места?
Ответить