Маленький щенок на улице
Модератор: him_medvedica
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Маленький щенок на улице
Позвонила девушка. Нашла щенка на улице, сидит около подъезда и скулит постоянно...к нему алкаши уже подруливали..Щенок см 15 в холке сейчас, лапы длинные и хвост, мордаха мелкая. Окраса серенького, лапки белые..девушка говорит похож на тип собак-лис
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
- ВЕРА
- Старожил
Re: Маленький щенок на улице
а к себе то взять девушка его не может??Временно!!Или покормить хотя б??
89139757010
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Как всегда живет с родителями, они против..покормить то покормила...и подстилку сделала, но боится, что замерзнет он там, или его съесдят наши соотечественнники не очень добрые
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
ну почему бы родителям, родственникам , соседям, разок не проявить сострадание?хоть одного бы спасли. у нас все добрые, ну никак ни кому не могут помочь!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
да Ангелин, к сожалению у нас большинство населения страны такое..новости сегодня смотрела? как подростки издевались и пытали старика, пережившего ВОВ...просто пытали...что уж про животных говорить?! моя мама ни за что на свете не разрешила бы мне взять никого..такие уж люди
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Я так понимаю темку можно удалять..раз никто не откликнулся
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
мне сегодня написала одноклассница бывшая, спросила где можно взять щенка и котенка. Себе котика,а подруге щенка. Я дала адрес форума и сайта будки , а так же аську Алены и Ольги кот. были написаны в координатах на сайте. Возможно этот щеночек может заинтересовать. Девушку зовут Ольга
-
OlgaZ
- Ветеран
Если кто-то по таким вопросам звонит мне, то я готова разговаривать ТОЛЬКО с будущим хозяином собаки. Никакие подруги, сестры, братья не могут решить, подойдет ли собака... Или же предварительно с ними, потом всё равно с хозяином (хозяйкой).
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
вообще то елси не понятно написано, то аську я дала знакомой ту, которая указана на сайте будки , там написано обращаться к Алене и Ольге, далее разбирайтесь сами кто из вас кто! а знакомая хочет взять котенка себе, а ее подруга щена возможно из приюта или те которые на живодерне находятся
и естественно будет переговаривать с тем кто этим занимается