Ольга А. писал(а):Я видела как доктор Женя в Ирбисе нажала на что-то у Фани, когда та не писала, чтоб мочу посмотреть.
Получилось и увидеть и понюхать.
О, завтра спрошу, спасибо за подсказку
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Вчера Женя (пьющий сын с 20 кошками) притащил с улицы кошку. Кошка очень пушистая, была во всяком случае. Дома начал самостоятельно состригать колтуны и срезал лоскут кожи. Хорошо, что Альбина заехала к нему обстановку посмотреть, кошкам еды отвезти. Отвезла ее в ЁК. Кошку назвали Энжи. Оставили ее стационаре на стерильку. Сегодня стерилить не стали, т.к. со вчерашнего дня она ничего не ест, то ли слишком напугана, то ли болеет... С учетом стрижки обошлось все очень недешево.
Вчера Энжи уехала на передержку, до пристройства. В ЁК остался долг, пока не знаю какой...
У Альбины Владимировны проблемы не заканчиваются. От лишая еще не избавились. Особо страдает Белка. Язвочки не заживают((((. У остальных потихоньку подсыхает. Начались дополнительные проблемы у Рыси. Воспалились глаза, веки. Света из ЁК сказала, что это хламидиоз. Прописала Рыси глобфел (хорошо, что Альбина купила его на 3 Разъезде, все дешевле...) и закладывать мазь тетрациклиновую. Кроме того Рыси и еще нескольким котикам прокололи ронколейкин, а это очень не дешево(((((((((((
У Самсона которого Альбина пристроила недели 3 - 4 назад также выявился лишай. Кроме него у хозяев кошка, собака и хорьки. Всем нружен вакдерм. Самсона хозяйка не возвращает, но Альбина купила для них вакдерм за свои деньги.
ОСТАТОК: - 871, 55 руб.
- 654,00 руб. - ронколейкин
- 804,00 руб. - ронколейкин и вакдерм
ИТОГ: - 2329,99 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
1.
Миша
Возраст 1,5 года, к лотку приучен, кастрирован.
Контакт: 8-906-919-86-61 - Альбина Владимировна
Это случай когда внешность бывает обманчива. С виду Михаил сама суровость. А на самом деле Мишенька немного пуглив, и застенчив. Жизнь на улице не прошла для него даром. Но в глубине души он надеется найти свою тихую пристань и людей, которые все поймут и никогда не обидят.
Приходите, Мишенька ждет именно ВАС!!!!! Мише просится гулять, отдадим ответственным в частный дом.
Есть много разных кошек.
2.
Фрося
Возраст 3 года, к лотку приучена, стерилизована.
Была найдена зимой с обмороженными ушами и беременной. Проявила себя заботливой мамочкой. На передержке ухаживала не только за своими котятами, даже чужих подростков подкармливала своим молоком. Очень ласковая и отзывчивая. Станет замечательным другом и компаньоном.
Фрося совершенно не доставляет никакх проблем. Ее просто не слышно и не видно.
На мой взгляд одна из "непристраиваемых" у Альбины Владимировны. У Фроси большой избыточный вес, требуется ограничить в питании. Желательно кормить спец. диетическими кормами. У Фроси проблемки с глазами. Но заниматься глазами Фроси нет ни времени, ни денег((( Уши у Фроси изуродованы ушным клещом.
3.
Алиса
Возраст 1 год., к лотку приучена, стерилизована
Алиса очень пугливая кошечка, я бы даже сказала - диковатая. Оксана из ЁК говорит, что это замечательная кошка (она совершенно спокойно держала ее на руках), просто никто не занимается ее социализацией. Альбине Владимировне на это время не хватает.
У Алисы на ушка очаги поражения от лишая. В еде не привередлива, ест сухой корм и натуральную пищу.
4.
Жози
Возраст 1,5 года, стерилизована, к лотку приучена
Контакт: 8-906-919-86-61 – Альбина Владимировна
Жози - шаловливый и непоседливый ребенок, не может спокойно усидеть даже одной минуты. Она всюду хочет успеть, все узнать. Это с одной стороны, а с другой… Жози– милое ласковое создание, любящее внимание и теплоту человеческих рук. Она очень-очень ждет, что найдется тот самый человек, который окружит ее заботой и вниманием. Она ждет именно Вас.
Сейчас бедняжка Жози вся в расчесах от лишая.
5.
Сабрина
недавно прошла лечение по поводу заболевания печени. По прежнему ест очень мало и только спец корма. Не отказывается от РоялКонин рекавери, проплан ЕН и т.д. Очень похудела.
6.
Тимоша
Не пристраивается. Это личный котик АВ.
прошел лечение по поводу печени и почек. До сих чувствует себя очень неважно. Аппетит очень плохой. У Тимоши продолжают болеть почки((( Прописано лекарство: эксфорж. Но цена препарата такая, что купить самим просто не под силу. Цена - 1200 руб.
Последний раз редактировалось oly1701 04 мар 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
7.
Каспер
Возраст 8 мес., к лотку приучен
Знакомьтесь - это Каспер. Он игривый, ласковый и совсем не колючий, а наоборот мягкий и уютный. Любит ласку и внимание. С удовольствием сядет вам на ручки и замурчит от удовольствия. Такого мальчишку невозможно не любить. Он растопит даже самое суровое сердце.
У Каспера был лишай, сейчас от него не осталось и следа. Долг в клинике ЁК по лечению Каспера составляет примерно 1200,00 руб. Его несколько дней возили на капельницы. Симптомы: панос, отказ от еды.
Прописаны даларгин и энтеросгель (это мед. препараты).
Рекомендовано сдать анализ крови.
Последний раз редактировалось oly1701 04 мар 2013, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
8.
Иннокентий
Возраст 2 года, кастрирован, к лотку приучен
Иннокентий, для близких просто Кешенька, натура нежная и утонченная. Он обожает ласку и внимание, с удовольствием будет сидеть у вас на ручках и мурчать от удовольствия. Однако жизнь на улице не прошла для Кешеньки даром. Он привык защищаться от других животных и не понимает, что сейчас ситуация изменилась и никто не собирается его обижать. Иннокентий предпочитает быть единственным любимцем в доме.
У Кеши постоянно слышны какие-то хрипы при дыхании. Думали что простуда, пневмония и т.д., оказывается сердечная недостаточность и на ее фоне развиваются астматические симптомы. Как-то так... Теперь его наверное совсем не пристроишь(((((
Кеше прописали инъекции преднизалона 10 дн. и сумамед не могу разобрать почерк (сегодня выясню).
От лишая Кешенька излечился.
Последний раз редактировалось oly1701 04 мар 2013, 16:13, всего редактировалось 3 раза.
9.
Рыся
Возраст 2 года, стерилизована, к лотку приучена
Рыся –необыкновенная кошка с обыкновенной внешностью. Воспитанная, но умеющая за себя постоять. Любящая внимание, но не надоедливая. Никогда не откажется от вкусняшек и ласковых почесушек))) Ей просто необходим человек которому она будет дарить свою любовь и ласку.
Лишай у Рыси не проявлялся. В последнее время она себя плохо чувствует: отказ от еды, вялость. Прошла курс роколейкина (это ветеринарный имунностимулятор).
Последний раз редактировалось oly1701 04 мар 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
10.
Белка
Возраст 1,5 года, стерилизована, к лотку приучена
Белочка обладательница роскошной белоснежной шубки и деликатных манер. Она никогда не станет надоедать Вам своим присутствием. Жизнь по всей видимости сурово обошлась с Белочкой. И вот теперь она пуглива и застенчива. Но она очень ждет любимого хозяина, который больше не предаст и не обидит.
У Белки до сих пор сохраняются очень сильные расчесы от лишая. Просто не знаем что делать. Ей вакдерм практически не помог. Наверное начнем колоть дермикоцид.
Есть энтеросгель немного начатый! Если не сильно срочно, завезу в ЁК на днях, как будет по пути.Сказать передать Альбине Владимировне? Оля, скажите, а Фрося не от Нади осталась? По моему это она выкормила моего подкидыша 2х недельного в мае того года. Очень добрая киса, заботливая мать.
Ой, Оля кварц от вас? Девочки в ЁК не записали от кого, и мы даже не знали кого благодарить. огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!
Я сегодня и купила энтеросгель, самаммед, оставила в ЁК лекарства и 300 руб. на даларгин, Альбина купит его сама.
Сегодня на ост. Полет школьник Максим передал мне 300 руб., наверное на карманных деньгах сэкономил))))) Такие случаи (Максим, Катя Дацкова) дают повод верить в наше будущее!!!!
Последний раз редактировалось oly1701 18 мар 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
У Энжи (стриженная кошечка вверху страницы) вчера обнаружен лишай. Забрала ее сразу и отвезла в Медвет((((( Грустно, вчера по ней был первый звонок. В результате люди возьмут мою Злату.
Для Энжи расписан курс лечения на месяц. Стоимость курса 3986,00 рублей. В стоимость входить содержание в стационаре, 2 дозы глобфела, 4 дозы поливака, еще инъекции (их распишу завтра, после того как навещу Энжи в Медвете). Корм и наполнитель для туалета оплачивается отдельно.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!!
После окончания лечения Энжи готовы принять обратно на ту же передержку.
долг за лечение Каспера в ЁК погашен из общих денег.
ОСТАТОК: 00,00 руб.
+ 1500,00 руб. - Юлия Шеметова
- 1185,00 руб. - оплата стационара и послеоперационного ухода за Златой (кошечку подобрала Альбина Владимировна, в 5 мес. оказалась беременной, срочно стерилизовала. Из-за возраста и малого веса пришлось ухаживать особенно внимательно)
- 1000,00 руб. - оплата лечения Рыси (вчера и сегодня ставили капельницу)
ИТОГ: + 3995,00 руб.
Деньги пойдут на оплату долга за лечение Энжи от лишая. Рысе 2 капали, завтра д.б. только внутривенные. У Тимоши рвота, Сабрина не ест ничего кроме РоялКонин рекавери.
Сегодня пристроен Каспер, вчера Миша. Осталось 8 хвостов.