В общем, дело было так. Днем с мамой и ребенком возвращались с прогулки, вдруг увидела, что к соседнему подъезду моего дома метнулась рыжая собачка...и пропала из виду.
Заволновалась, но мама меня успокоила, мол пробегала мимо.
Подходим к подъезду, собираемся заносить коляску и вдруг...ощущаю, что на меня кто-то смотрит, но не могу понять откуда.
Как по мановению опускаю глаза на подвал и...мне стало плохо. За решеткой подвального отверстия застряла та самая рыжая собачка.
С соседями битый час пытались ее вытащить, тащили за задние лапы, но собачка дернулась и...провалилась в подвал.
Потом еще битых 2 часа пытались найти ключ от подвала, да и просто взывали к совести старшего по дому, думала рехнусь.
Не знаю, что бы я делала, если бы не *Татьяна*, которая все бросила и прилетела мне на помощь. Спасительница ты наша
Вместе с Таней полезли в подвал моего подъезда, а оказалась, что собачка свалилась в подвал соседнего подъезда, ключи от которого все это время были у старшего.
Полезли в тот подвал...и нашли - это чудо в перьях, застрявшее уже в подвале на табуретке...Охренеть просто...
Висит себе на стуле так безучастно, никого не ждет, не дергается, и сколько бы она так провисела???
Пока собачка была в заточении мне показалось, что она размером с Тресси - так она вся изогнулась, а когда вывели на свет божий, то Таня сразу вынесла вердикт "50 см в холке".
Чудом успели доехать до Медвета - спасибо Юльке (дочери моей подруги), которая нас как на ракете доставила в стационар.
Катя, спасибо тебе за сопереживание, за координирование наших действий
Константин принял собачку в стационаре, дождался нас. Спасибо!!! И Ксюше, как всегда, за все!!!
НО благодарности - это одно, а по факту наша находка: девочка, возраст около 1 года, рост в холке: 50 см. Ласковая - это да, в остальном пока не знаю.
С подачи Константина решили назвать Радой - уж как мы были рады, когда вытащили ее из подвала.
А теперь о шкурном: собачку оставили в стационаре, не заплатив ни рубля, то есть В ДОЛГ! Денег просто нет...
Стерилизация и содержание в стационаре будет стоит не меньше 2500 руб. Кроме того нужен корм для пропитания собачки, а мне даже не на что его купить!!!
Очень прошу помочь нам в оплате стерилизации и дальнейшего содержания Рады. ПОМОГИТЕ!!!
После выписки Рада конечно же не вернется на улицу, а значит еще предстоит найти ей передержку, а потом и дом.
Курировать Раду будем вместе: Таня, Катя и я.
Номер моей карты, если кто захочет нам помочь: 4276 8450 1457 7701
Ну а вот фото нашей находки с пр. Мира...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.