сбитый кавказец

Модератор: him_medvedica

Ответить
Виктория
Старожил
Контактная информация:

сбитый кавказец

Сообщение Виктория »

Позвонил мужчина слышал рекламу на радио,работает в доме мебели уют!ордженекидзе 164,его тел 89083109896 Алексей

говорит к ним на территорию приблудился кавказец большой красивый,чтото у него с лапой,хромает,может быть сбила машина,и скорее всего убежал из частного сектора!на вид взрослый,рычит не много, но к себе подпускает,просит помочь собаке!

собака все время там находится!

кто возьмется съездить!

ручек вроде на кавказцев много,да и может он потеряшка...
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Re: сбитый кавказец

Сообщение ideja-fix »

нужна вместительная машина,чтоб везьти большую собаку к ветеринару. на общественном транспорте вряд ли что выйдет или вести пешком его. там рядом вет.центр на октябырьской. А крайнем случае можно поди и Потрясова вызвать. куратор очень нужен для этого случая. Кто сможет?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А зачем Потрясов то? Ну хромает собака, может лапу ушибла, может перелом застарелый... Разве что-то экстренное? Лучше сразу хозяев подыскать, а они уж потом подлечат при необходимости. Или передержку...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

у меня знакомому нужен кавказец возраст бы узнать!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ален, а что так уж важен возраст в данном случае? Ясно ведь, что взрослая собака, не щенок. Если человек готов работать с взрослой собакой - значит готов, хоть ему 2 года, хоть 6 лет. Я бы предложила поехать самому посмотреть, если конечно надежный вариант.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

у меня тож куча ручек на кавказцев,тока я не могу понять план действий :brake: ,надо же бы его нам вету показать,чтоб ченить еще узнать о нем кроме того,что он большой и красивый!и как можно хозяев направлять на него прям на их территорию,передержку мы такой махине, возможно, не совсем ласковой :-D не найдем же!

и чтоб его отвезти думаю лучше в машине,тк сложно будет заставить такого слона идти в больницу,если он этого не захочет!и тогда какой марки машина нужна?
на заднее сидение он не влезет получается?? :crazy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вика, я не поняла - какая срочная необходиость тащить собаку в больницу? Многие собаки хромают. Или там что-то серьезное??? Не так просто это с больницей замутить, ты вот сможешь ему намордник одеть? А есть этот намордник? Ну и прочие мелкие трудности.
План действий по найденышам обычный - поиск передержки, информация везде о находке собаки, поиск прежних или новых хозяев. Для такой собаки нужны опытные собаководы, хоть передержка, хоть хозяева.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ну тоесть получается для начала надо на него съездить посмотреть(чтоб определить просто он хромает или с ним там еще что,тк я особо не поняла :blush: ),сфоткать?
и тогда помещать как потеряшку сначала!
а у ручек спрашивать,есть ли опыт общения с большими взрослыми собаками и согласны они взяться за нее!так?

я могу съездить,но одна я боюсь,да и фотик у меня не очень ток на телефоне!кто мне хочет компанию составить?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Этот мужчина бывший кинолог он у нас чау-чау брал и знаете собака стала нормальная не агрессивная, воспитал! у него много овец ему охранник нужен хороший! я спрошу сможет ли он съездить! если надо конечно
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

надо конечно,если он проверенные ручки! :for:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, если так - и правда может хоть съездит, посмотрит? По крайней мере, если не возьмет, так хоть оценит состояние здоровья собаки ну и вообще саму собаку. :smile:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

оль я ему завтра позвоню и надеюсь он сможет съездить!
Еленко
Новичок

Сообщение Еленко »

Девочки, вчера после того как прочитала сообщение, позвонила мужу и попросила сфотать собу (он у меня в Уюте работает) он вышел, но собачки не было, только местная их дворняжка. Телефон Алексея я не подумала ему дать и уехала из дома, мы с ним вместе потом ходили собу вечером смотреть, когда я его с работы забирала и опять не нашли. Так что перед тем как ехать надо обязательно позвонить Алексею.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ЕЩЕ АЛЕКСЕЮ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ 253330 И ПОПРОСИТЬ СОЕДЕНИТЬ СО СКЛАДОМ!
но он сказал,что она там всегда, :brake: уже неделю,может там прогуливалась!
Еленко
Новичок

Сообщение Еленко »

ну не знаю, может быть и прогуливалась, но не заметить кавказца мы бы не смогли )))) завтра муж пойдет на работу (сегодня у него выходной был) и если ещё надо попрошу сделать фото собы
Еленко
Новичок

Сообщение Еленко »

Девочки, собачка умерла :cry: :cry: :cry: и её сегодня похороили :sorry: это мне муж сказал, у них сегодня на работе эту тему все обсуждали
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

:cry: :cry:
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

:cry: :cry: :cry:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

:cry: :cry: :cry: значит дело было не только в лапе......
Ответить