Кошки АА, на северных. Срочно нужно отвезти кота!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Кошки АА. Нужна передержка беременной кошке!!!
а эти корзины закрываются? просто надо что бы они надежно закрывались, иначе смысла не будет, а то животинки у нас часто нервные попадаются
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
да закрываются они, у меня есть такая маленькая, красная, ты ее видела, ни один кошак не открыл и не удрал
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Маша и Галя поймали кошку, отвезли беременную в стационар, только это была больная..Но девушка Ирина, которая АА помогает, подлечила кошку и саркоптоза у нее не нашли..Кошка на Московке...Спасибо Машуне в очередной раз и Гале

- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Кошке рожать дней через 10, хотим ее простерилизовать...недельку подержать и обратно к АА
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
девочке в стационаре сказали что кошь очень плохо реагирует на котенка и милку! их к бабкиным пересадили! а еще она место ищет и мечется! а можно на таких сроках стерилить! на московке отказались стерилить
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
И поймите, противники стерилизации на позднем сроке, что когда мы раздаем котят, каждый 3 потом окажется на улице!! И он не будет стерилизован и кастрирован!!! И как бороться тогда с миллионами кошек на улице??? Смысла в том что мы делаем никогда не будет, пока мы даем возможность кошке родить и отдаем этих котят, часть которых потом оказывается на улице!!! Поймите вы это!! Да это риск, но сколько можно об этом говорить!! Простерилим одну беременную кошку, и спасем потом котят, которые окажутся выкинутыми или котенком выкинут или уже взрослой нестерильной кошкой!!!
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Кто сможет забрать кошку с московки отвезти в козерог на стерилизацию и потом снова на московку?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Насть, я понимаю и где-то даже согласна с такой позицией. Но есть одно и очень существенное НО!
И заключается оно в том, что когда имеешь дело с конкретным животным, то вся правильная теория рассыпается на куски. Да, куча котят не нужна, равно как и куча щенков, но когда беременная кошка или собака смотрит на тебя, то все теории просто разваливаются.
Если Алена против стерилизции и готова заниматся этой кошкой и быть ее куратором, то пусть она им и будет!!! Пусть кошка рожает.
Я вот например не могу, как кормщая мать
можно сказать, поднять руку на беременную.
И заключается оно в том, что когда имеешь дело с конкретным животным, то вся правильная теория рассыпается на куски. Да, куча котят не нужна, равно как и куча щенков, но когда беременная кошка или собака смотрит на тебя, то все теории просто разваливаются.
Если Алена против стерилизции и готова заниматся этой кошкой и быть ее куратором, то пусть она им и будет!!! Пусть кошка рожает.
Я вот например не могу, как кормщая мать

Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, вы чего?!! Этой беременной кошки будет куда лучше, если ее стерилизуют сейчас! Какие глаза?!!! Да у нас же ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО кошек, которым трудно найти хозяев... И еще несколько штук родится. При том кошку надо будет держать пока она малышей кормит, а потом все равно стерилизовать. Какая разница то?
Вон у меня на работе кошка с котятами. Как она их рожала, вот бы ты, Оля, посмотрела на ее глаза... Трудные роды крупных котят, которые долго и мучительно появлялись на свет!!! Два котенка из шести умерли при этом. Я как посмотрела на эту несчастную кошку...
Алена-зака, ты же на себе такую ораву кошек тянешь... Ну стоит ли добавлять к ним еще кошку с котятами?... Хоть бы имеющимся животинкам хороших хозяев найти.
Вон у меня на работе кошка с котятами. Как она их рожала, вот бы ты, Оля, посмотрела на ее глаза... Трудные роды крупных котят, которые долго и мучительно появлялись на свет!!! Два котенка из шести умерли при этом. Я как посмотрела на эту несчастную кошку...

Алена-зака, ты же на себе такую ораву кошек тянешь... Ну стоит ли добавлять к ним еще кошку с котятами?... Хоть бы имеющимся животинкам хороших хозяев найти.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
А я как раз таки как "кормящая мать", отдающая котят, судьбу которых проследить на все 100% не смогу, могу поднять руку
А у меня и у самой Алены еще десяток беременных кошек на подходе, и пока эта кошка будет рожать и кормить котят, место будет занято, других куда? В том-то и дело что в вас говорит жалость к конкретному животному, а у нас ситуация с потоком животных такова, что надо не сердцем принимать решения, а разумом. Мне безумно жаль их всех, но когда я отдаю котенка, мне 1000 раз жаль, потому что я считаю, что бросаю его на произвол судьбы..потому что не знаю, что его ждет потом..и может быть через год именно он попадет ко мне в руки уже взрослым котом или кошкой..если выживет...

-
- Ветеран
Девочки, о каком риске идет речь? Да, операция посложнее чем для небеременных, но о риске речь не идет!!! Если мы о кошке говорим. Другое дело, если начинать жалеть плоды, но это совсем уж ни к чему по причине всего вышесказанного. И уверяю вас - вот самой кошке абсолютно всё равно, не надо тут выдумывать про "глаза"!!!
И еще один момент - совсем недавно у нас уже было 3 !!! случая, когда при стерилизации беременных кошек выявилось, что они бы не разродились! То есть кошечка при родах бы умерла. Ну и где в данном случае гарантия, что этого не произойдет? Нет уж, Ален, давай кошечку заберем из стационара и стерилим, если там доктора не решаются. На крайняк Настя её подержит, только клеточку надо бы найти. Или может быть Надя сможет?
И надо уже наконец принять основное правило - по возможности не допускать в нашем городе рождения новых кошек и собак как минимум еще в течение 5-7 лет! (исключая грамотное породное разведение).
И еще один момент - совсем недавно у нас уже было 3 !!! случая, когда при стерилизации беременных кошек выявилось, что они бы не разродились! То есть кошечка при родах бы умерла. Ну и где в данном случае гарантия, что этого не произойдет? Нет уж, Ален, давай кошечку заберем из стационара и стерилим, если там доктора не решаются. На крайняк Настя её подержит, только клеточку надо бы найти. Или может быть Надя сможет?
И надо уже наконец принять основное правило - по возможности не допускать в нашем городе рождения новых кошек и собак как минимум еще в течение 5-7 лет! (исключая грамотное породное разведение).
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Я стерилирю и кастрирую всех, на на поздних сроках.... чет страшновато, в Петане не берутся стерилить кошек которые родят вот-вот, за Зосю и Лакизину, взялись только потому что они бы не разродились сами, и если Алена Зака согласна заниматься ей - пускай занимается, она же куратор кошки, и мы должны и с ее мнением считаться. Какое бы решение куратор кошки не приняла - думаю будет правильно.
Последний раз редактировалось n-lisenok 27 апр 2009, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Алена
- Админ
Не девочки, какие бы вы доводы не приводили, отыгрываться фразой "в городе полно таких кошек" неправильно и из-за того, что их полно, нельзя преступать медицинские правила. А мы их переступаем. Я всегда придерживалась нейтралитета в перепалках кто за стерилизацию а кто против. Вообще я - за стерилизацию. Но речь то идет о позднем сроке! Помните мы же оговаривали, что да стерилим, да беременных, я вон и свою подъездную кошь с Олей3 возила на стерилизацию, но у той вообще только все начиналось, а тут... В двух клиниках Петане и на Московке отказываются браться за такие операции. По-моему, это уже повод задуматься. Если можно посмотреть, в каком состоянии матка, если это вообще возможно, ведь не все кошки не в состоянии родить, мое мнение - пусть рожает. Есть место, есть деньги, взялись - так надо доделать. Если считать, что один котенок из троих, что мы устраиваем, оказывается на улице, то так же можно считать что и одна кошка из троих стерилизованных нами - оказывается на улице и на дорогах - то вообще можно ниче не делать. Я за уменьшение численности, за стерилизации, свою маму сломила и уговорила на стерилизацию ее кошки, но против стерилизации на сроке родов. Также как против усыпления небезнадежных животных. Кто еще меня поддержит?
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
А врачи, которые отказались, кошку смотрели лично? Может там и не такой уж срок большой? Если смотрели и отказались по медицинским показаниям, тогда не стоит конечно.
-
- Участник
Мы когда кошку возили в петанс Галей , там ее врач и осматривал, это он нам сказал, что кошке 10 дней рожать и посоветовал что стерелизовать уже поздновато, но делать вроде не отказывались.
Мой тел. 89136210150
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ален, стерилизованная кошка не принесет котят.Алена писал(а):Если считать, что один котенок из троих, что мы устраиваем, оказывается на улице, то так же можно считать что и одна кошка из троих стерилизованных нами - оказывается на улице и на дорогах - то вообще можно ниче не делать.
Машунь, а ты не можешь кошку отвезти в козерог на стерилизацию?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
так кто курирует кошку???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ей рожать скоро а решения нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ей рожать скоро а решения нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Ветеран
Девочки, кто вообще сказал что это такой уж поздний срок? Алена, ты чего тут развела опять ТАКУЮ перепалку??? Да, было, что мы пару раз стерилили кошек дня за 3 до родов, но тут около 10 дней ещё! И врачи категорически не отказывались, только сказали, что срок немаленький уже!!! Девочки,если у вас места свободные есть для целых пометов кошек - так у нас сидят на улицах ждут очереди еще около 6 беременных кошек (это только те, про которых мне звонят постоянно, напоминают!!!) Плюс мою Анфису надо в стационар! Я никак не могу её вылечить, бьюсь уже месяц. Ну нет у меня возможности возить её каждый день на внутривенные! У меня кошка медленно загинается сидит, а мы забили все места в стационарах здоровыми кошками !!!!! Ну и где ты, Алена, интересно видишь, что у нас есть место и есть деньги??? Хотелось бы мне знать! А ты списки очередников видела?
Решение по этой кошке - стерилить без вопросов, состояние её здоровья никаких опасений врачам не внушает, самая обычная ситуация. Потом обратно в стационар до освобождения любой бесплатной передержки, или же возможно её и на привычное место обитания потом, через пару недель, вернуть. Насколько я поняла, курирует кошку Настя, повезет Вера, в клинику я записала, деньги есть.
Решение по этой кошке - стерилить без вопросов, состояние её здоровья никаких опасений врачам не внушает, самая обычная ситуация. Потом обратно в стационар до освобождения любой бесплатной передержки, или же возможно её и на привычное место обитания потом, через пару недель, вернуть. Насколько я поняла, курирует кошку Настя, повезет Вера, в клинику я записала, деньги есть.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Как тут не вспомнить ЗИГИ! Сначала кричим, что готовы собрать всех беременных и держать до "последнего", а потом семья разваливается! Разум, разум, и еще раз разум. И контроль эмоций, выплескиваемых на форум!
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Anna Lazareva
- Постоялец
Я хоть и новичок, но скажу тоже - я за стерилизацию!
Zigi уже обожглась на этом, не хотелось бы, чтобы другие тоже поняли на своих ошибках, набрав беременных кошек, а потом бу потеряны стали как Помощники
Zigi уже обожглась на этом, не хотелось бы, чтобы другие тоже поняли на своих ошибках, набрав беременных кошек, а потом бу потеряны стали как Помощники

8-950-335-8777 Анна
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Спасибо огромное Вере!!!
Которая свозила кошку на стерилизацию и обратно отвезла!!!

- ВЕРА
- Старожил
Кисюню простерилили,все прошло нормально!Только у нее куча глистов,надо было проглистогонить,но теперь уж попозже ,через недельку снимем швы и пристраивать!Кисюня очень худенька,куда уж ей там было рожать!!Ее саму еще бы хорошенько откормить!! 

89139757010
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
У АА нашлась еще одна кошка которая беременная, причем тоже надо уже сейчас ее стерилить, пока не поздно...куда ж их всех 

-
- Ветеран
Насть, у нас есть варианты передержки для этой новой кошки?
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
У меня один вариант...к себе, а потом снова на улицу...потому что у АА еще кошка и около меня тоже кошь и все беременные...только клетлочку бы мне
есть у нас неиспользуемая?

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
думаю можно ее туда же в стационар! завтра поговорю с врачами! кошечку уложили, домик убрали и накрыли! спит! отходит от наркоза! про откормить, откормим! через сколько можно глистогонить?
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
А врачи там не знают? Просто я тоже не в курсе через сколько можно после стерилизации глистогонить 

-
- Ветеран
Думаю, как минимум уже после снятия швов. Ну в общем, по её состоянию. Глистогонка - это яд в малой дозе, поэтому надо кошечку сначала восстановить. Ален, ну там попроси витаминчики поколоть, и прочее, они знают 

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо я как раз покупала витамины пушку думаю они остались! все сделаем
- Алена
- Админ
Вообще я написала свою точку зрения на звонок Аленки ЧТО ДЕЛАТЬ. Эмоции на форуме и крики "держим до последнего" мне не свойственны...
- ВЕРА
- Старожил
А может быть две кошечки стерилизовать сразу?
89139757010
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Стерилизовать можно и больше
, но где их передержать-то всех?! 

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня ходила в клинику киса не встает , не ест и ходит под себя
! просто лежит! завтра ей глюкозу наверно колоть начнем, если не будет кушать!

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Аленка, ну это нормально, после стерильки почти все кошки первый день лежат и не кушают особо.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Моя даже не беременная три дня отходила
Только пила и не вставала..кошки по-разному переносят..поправится кисуня..не переживай Аленчик!!!