Когда переехали в новую квартиру ..к нам прибился котик ...Рыжий красавчик,большущий)))Но молодой,видно по мордахе и по манере поведения.
Начал бегать в подъезд,а потом и внаглую домой заходил.Котик видно ухоженный,с мужем сначало понять не могли,кто это кошка или кот ..

Вот так и живем,в 1й квартире,муж я 2е кошки и Рыжий)))) ..По ходила по спрашивала вокруг,никто не терял кота..ну и ладно,значит судьба))
Суть в другом...все было хорошо,проглистовала и т.д. А тут недавно болячки начали вылазить какие то ..мне сказали что это после блох явление может быть,я по сомневалась,потому что он и моих девок заразил блохуликами, но у них не было таких последствий..Потом думала что может он расчесывает так ..Думали может это в порядке вещей ...Потом у него вылезла какая то шышка над глазом (всравнении с чириком у человека) .. я перепугалась и начала мазать всем подряд в основном Д-понтенолом ..Прошла шишка,на том месте теперь нет волос у него

Еще нюанс в том,что я заметила что он бегает в подвал/.когда на улице...Думала может он что то от туда цепанул? ..а с другой стороны у моих кошек все нормально с кожным покровом.Пытаюсь не выпускать его на улицу вообще!Чтоб не лазил где попало...а он просится умолающе...видно приучен к улке

Хотела спросить что это может быть?????
25 26 я выходная,решила срочно свозить его в вет клинику,ТОлько вот куда??
Если кто то подумает почему я сразу в больницу не повезла..Была такая ситуация у нас в 2012 г.Я ужассно разочаровалась в ВЕт клиниках ..
У моей котейки начал надуваться животик,поносила,стул часто с кровью был ..А животик как шар был,страшно было даже трогать,думала лопнет..Честно!Настолько был натянут ..возили значит мы возили ее по больницам,На ст Московке и На пересечении 10лет Октября с Шебалдина .. На шебалдина нас стали лечить от отравления и от восполения ...около 2 тысяч на уколы ушло(каждый день езда,кошка в шоке!начала шерсть еще выпадать со страшной силой) и на спец корм(диета)куча денег ...ничего не помогало.
В итоге мы бросили это дело!
Прошло некоторое время и я поняла в чем причина ..Когда моя муся Среди ночи начала рожать

ВЫВОД,После этого я решила что все они шарлатаны,эти врачи ветеринары,ни людей,ни животных не вылечат..только деньги возьмут..
Девочки подскажите где мне проффесионально окажут помощь и моему красавцу уличному((( С толком и с душой ..Адрес проживания в районе АТРИУМ кино.
Заранее спасибо вам