сhim_medvedica писал(а):ну, может ты удачно косила под слепого?Или носила сандру с большой клетчатой сумочке на плече

Модератор: him_medvedica
сhim_medvedica писал(а):ну, может ты удачно косила под слепого?Или носила сандру с большой клетчатой сумочке на плече
ууу...да ды пропагандой в общественном транспорте занимаешься?))kathlyn писал(а):сhim_medvedica писал(а):ну, может ты удачно косила под слепого?Или носила сандру с большой клетчатой сумочке на плече
с моим -5 даже и косить особо не надо, да просто как-то всегда Садре столько внимания от кондукторов, потом сопливый рассказ о бездомышах, а потом раздача наклеек
по акциям в последнее время ходить не выходит так хоть так отрабатываю, ттт не запрещают, а наоборот многие даже проникаются)him_medvedica писал(а):ууу...да ды пропагандой в общественном транспорте занимаешься?))kathlyn писал(а):сhim_medvedica писал(а):ну, может ты удачно косила под слепого?Или носила сандру с большой клетчатой сумочке на плече
с моим -5 даже и косить особо не надо, да просто как-то всегда Садре столько внимания от кондукторов, потом сопливый рассказ о бездомышах, а потом раздача наклеек
Оля, извиняюсь, у меня съели кабель от инета и не могла тебе скинуть ссылки((( из котеечей у меня тотлько трое сейчас на пристройстве, остальные морды проблемные(((( жалко уже не успеем листовочки сделать(((sinyakus писал(а):Кать, кому из кошек нужен пиар? Скинь ссылки с главной сюда, пожалуйста.
Алена, я бы с радостью, но мне ездить из центрального не очень удобно в вечернее время + еще дома поголовье, а вообще я часто бываю на Московке 2. Если только Таню с Моторной подключить, Светлана знает ее, конечно мало желающих, но попробовать поговорить с Таней чтобы она еще пару домов взяла думаю вполне можно.zaka86(алена) писал(а):Девочки Огромная просьба в помощи кормежки кошек Светлане на московке 2, хотя 2 раза в недели. НИ финансово ни физически не вывозит человек, да это и понятно!!! КТО СМОЖЕТ???
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3277.html вот, на номер 89136758853 и с лотком у нее огромные проблемыНаташа_2010 писал(а):Катюш, скидывай описание с фото...или ссылку
попробую разместить на ОК для пристройства в частный дом
нет, у нас маленький прогресс - уже неделю какашки в лотке, а вот с лужами пока по прежнему((((Наташа_2010 писал(а):Катя...а Ася пристроена?
4276 8450 1910 5896 Медведева Е. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИК!!!!GAM@MA писал(а):Добрый день! напишите номер карты, не могу найти
Огромное Вам СПАСИБО!GAM@MA писал(а):отправила 300р с СБ *9025