Потерявшийся боксер 5 лет срочно ищет дом! Скинула описание

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
olka
Админ
Контактная информация:

Потерявшийся боксер 5 лет срочно ищет дом! Скинула описание

Сообщение olka »

Позвонил сегодня мне Егор, который искал свою собаку у нас на сайте. Он ее нашел, а позвонил по другому поводу. Рассказал историю о старом боксере, который живет у какой-то женщины. Она периодически уходит в запой и собаку грозится выкинуть. Короче, стал ненужен пес. Егор просил помочь в пристройстве. Не знаю, насколько реально пристроить собаку 7 лет, но давайте что-то делать. Завтра уточню описание и контакты у Егора и скину. Какие мысли?
Последний раз редактировалось olka 17 янв 2008, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Олка, контакты все у меня. С Егором я тоже разговаривала. Собака не совсем старая, лет от 5 до 7. Я ее видела. т.к. шла по улице и как раз в тот момент эта женщина вела ее к себе, ну и мне предложила, я у нее все координаты взяла. А теперь соба у Егора.
Темно-тигровая самка, без каких-либо белых пятен, уши купированы. Остается одно: давать объявления в рубрики потеря/находка одновременно с поиском нового хозяина.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, объявления подадим. По породистой опять много звонков будет. Возраст, думаю, большого значения играть не будет. Главное, чтобы передержка отнеслась внимательно к выбору хозяев.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Описание боксера - девочка лет 6-7, окрас темно-тигровый, на груди белая полоска, морда черная. Уши купированы. Как выяснилось, собака тоже потеряшка, женщина, про которую Егор говорил, ее только приютила. Координаты Егора 23-63-03 - можно дать в объявлении. Извиняюсь, что выкладываю на сайте, но завтра объявления уже надо подать, а я не уверена, что поговорю с кем-нибудь до завтра. Оль, удали координаты Егора с форума, как подадите объявления, плиз. Еще Егор сказал, что собирался позвонить в Проспект и спросить насчет объявлений на похожих потерявшихся собак. Будем надеяться на хороший исход событий
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

В нашей Потеряшке есть такое объявление -

Пол неизвестен:
объявление дано: 16.11.2007
потерялась собака породы боксер
в гор. Нефтяников, окрас: тигровый
Тел.: 65-85-07

Какого числа нашли нашего боксера и в каком районе?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Олька, по этому объявлению уже звонила Алена. Собаку не нашли, и не тот боксер.
Объявления, конечно, подадим. Нам бы еще фотографию собаки, тогда можно было бы поместить на главную страницу.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я могу сфотать съездить, особенно если в нефтах где то!!! :for:
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

ага, в нефянниках я тож могу (если надо)
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки! Мы - опоздали. Собу Егор уже пристроил! Говорит, в "очень хорошие руки".. Тему можно закрывать. Насчет "рук" даже и не сомневайтесь, т .к. он сам у меня спрашивал, как мы узнаем насколько порядочны "ручки"..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Насколько я узнала, собачка попала в руки двум студенткам из ветеринарного института, которые живут в своей квартире. Учатся в разные смены, и смогут выгуливать собачку, когда она попросится :) Опыт обращения с собаками у них имеется, раньше была собака, немецкая овчарка, умерла от старости.
Так что, девочки, скажем спасибо Егору, газете Проспект и новым хозяйкам собачки! :)
Ответить