НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!!! воспитание гуманного отношения к животным
Модератор: him_medvedica
- Alex Bell
- Новичок
- Контактная информация:
НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!!! воспитание гуманного отношения к животным
Предлагаю организовать мероприятие в пользу бездомных животных, для привлечения волонтеров и сбора средств для приюта
если есть идеи и предложения, то отпишитесь пожалуйста!
если есть идеи и предложения, то отпишитесь пожалуйста!
Последний раз редактировалось Alex Bell 16 фев 2013, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
- Alex Bell
- Новичок
- Контактная информация:
Re: есть идеи???
Можно попросить актовый зал какой нибудь школы
создать рекламные листовки (клеить их в районе школы и раздать их учителям той школы где будем проводить мероприятие)
создать рекламные листовки (клеить их в районе школы и раздать их учителям той школы где будем проводить мероприятие)
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Bell
- Новичок
- Контактная информация:
Bonny, можно попробовать в моей школе, но узнать я смогу только в понедельник
- Alex Bell
- Новичок
- Контактная информация:
но в понедельник нужно им уже что то предложить, а не просто придти и сказать "дайте нам актовый зал"
по этому нужно обсудить все это до понедельника и составить хоть какой нибудь план мероприятия
по этому нужно обсудить все это до понедельника и составить хоть какой нибудь план мероприятия
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
ну такие мероприятия на раз-два не делаются.
подобные идеи уже выдвигались участниками форума. основная загвоздка в том, что катастрофически не хватает времени... Все работают, но при этом еще успевают ловить собак и кошек, лечить и пристраивать их. Поэтому если устраивать мероприятие по воспитанию гуманного отношения к животным, популяризации "Будки", по юридическим проблемам и вопросам обращения с животными в нашей стране и пр., то нужно заранее искать людей на форуме, кто может принять участие во встрече, выступить на публике, ответить на вопросы и т.д. Согласовывать с ними время и место. И, конечно, нужно заранее написать сценарий мероприятия...
Почитайте вот эту тему viewtopic.php?f=35&t=14431, там этот вопрос обсуждался.
подобные идеи уже выдвигались участниками форума. основная загвоздка в том, что катастрофически не хватает времени... Все работают, но при этом еще успевают ловить собак и кошек, лечить и пристраивать их. Поэтому если устраивать мероприятие по воспитанию гуманного отношения к животным, популяризации "Будки", по юридическим проблемам и вопросам обращения с животными в нашей стране и пр., то нужно заранее искать людей на форуме, кто может принять участие во встрече, выступить на публике, ответить на вопросы и т.д. Согласовывать с ними время и место. И, конечно, нужно заранее написать сценарий мероприятия...
Почитайте вот эту тему viewtopic.php?f=35&t=14431, там этот вопрос обсуждался.
8-903-982-23-66 Юля
- Alex Bell
- Новичок
- Контактная информация:
торопиться не нужно
нужно что бы народ, который согласен помочь отписался в этой теме (надо как то прорекламить это на форуме)
затем будем по тихоньку состовлять план
нужно что бы народ, который согласен помочь отписался в этой теме (надо как то прорекламить это на форуме)
затем будем по тихоньку состовлять план
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
попробуйте поменять тему, а-то так непонятно, о чем речь здесь идет.
8-903-982-23-66 Юля
- Alex Bell
- Новичок
- Контактная информация:
Re: мероприятие по воспитанию гуманного отношения к животным
такое название подойдет?
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
Re: мероприятие по воспитанию гуманного отношения к животным
Я бы еще добавила "Нужны участники!"
8-903-982-23-66 Юля
- Alex Bell
- Новичок
- Контактная информация:
Re: НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!!! воспитание гуманного отношения к живо
видимо желающих нету
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
Alex Bell, желающих нет, потому что непонятно, кто будет заниматься этим мероприятием (Вы будете?), кто будет составлять сценарий, не определена точная или хотя бы примерная дата, время и место всего действа... Если бы было предложено что-то конкретное, то я думаю, многие бы согласились помочь.
8-903-982-23-66 Юля
- Alex Bell
- Новичок
- Контактная информация:
на счет места, если я договорюсь с директрисой, то она, возможно, даст актовый зал (78школы)
нужно 3-4 человека (что бы могли выступать перед аудиторией(думаю нужно выступать перед 3-6 классами, т.к. 7-11 будет не интересно это))
так же можно "прорекламировать" Будку
а сценарий нужно вместе состовлять
примерная дата: март 19-25 число (кому во сколько удобно+достаточно время что бы подготовться)
сойдет?
нужно 3-4 человека (что бы могли выступать перед аудиторией(думаю нужно выступать перед 3-6 классами, т.к. 7-11 будет не интересно это))
так же можно "прорекламировать" Будку
а сценарий нужно вместе состовлять
примерная дата: март 19-25 число (кому во сколько удобно+достаточно время что бы подготовться)
сойдет?
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
зря думаете, что 7-11 классам это будет неинтересно. Конечно, если выступать с сухой лекцией и кучей терминов, то это никому не будет интересно, не только школьникам.
Александр, я считаю себя некомпетентным человеком, чтобы рассказывать о Будке, обо всех нюансах помощи бездомным животным, так как опыта пристройства животных у меня нет, передержек не беру, отловом не занималась. Могу организовать, помочь со сценарием, примерно представляю, что должно в нем быть, кого приглашать и пр.
Школьникам будет интересно пообщаться именно с активным волонтером, кто подбирает животных, лечит их, ухаживает и ищет хозяев. На этом форуме первые, кто приходит мне на ум - это Катя (him_medvedica), Оля (Oly1701), Лена (Волчонок_55), Катя (Kotik), Татьяна (*татьяна *), Ольга (melkaya), Оля (Лельк@), Катя (Kathlyn), Наташа_2010... Юридическим просвещением в области защиты прав бездомных животных занимается Дядя Игорь. Со многими я еще не знакома, так что пускай никто не обижается, что я его здесь не упомянула
Поэтому попробуйте с ними здесь как-то связаться, поговорить, обсудить, может они и смогут принять участие во встрече. Если обзаведетесь согласием кого-то из них, тогда можно уже и думать над сценарием.
Александр, я считаю себя некомпетентным человеком, чтобы рассказывать о Будке, обо всех нюансах помощи бездомным животным, так как опыта пристройства животных у меня нет, передержек не беру, отловом не занималась. Могу организовать, помочь со сценарием, примерно представляю, что должно в нем быть, кого приглашать и пр.
Школьникам будет интересно пообщаться именно с активным волонтером, кто подбирает животных, лечит их, ухаживает и ищет хозяев. На этом форуме первые, кто приходит мне на ум - это Катя (him_medvedica), Оля (Oly1701), Лена (Волчонок_55), Катя (Kotik), Татьяна (*татьяна *), Ольга (melkaya), Оля (Лельк@), Катя (Kathlyn), Наташа_2010... Юридическим просвещением в области защиты прав бездомных животных занимается Дядя Игорь. Со многими я еще не знакома, так что пускай никто не обижается, что я его здесь не упомянула

Поэтому попробуйте с ними здесь как-то связаться, поговорить, обсудить, может они и смогут принять участие во встрече. Если обзаведетесь согласием кого-то из них, тогда можно уже и думать над сценарием.
8-903-982-23-66 Юля
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Alex Bell, загляните в эту тему: viewtopic.php?f=5&t=12282.
Там Александра (Бимка) презентовала Будку с помощью видео в своём колледже. Думаю, это хороший пример, как информировать большую аудиторию о нашем сообществе.
Там Александра (Бимка) презентовала Будку с помощью видео в своём колледже. Думаю, это хороший пример, как информировать большую аудиторию о нашем сообществе.

https://vk.com/idealnyi_garderob