По сообщению из ВК. О убитых собаках.
Модератор: him_medvedica
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
По сообщению из ВК. О убитых собаках.
Знакомый ветеринар прислала сообщение.
"здравствуйте. возникла вот такая ситуация. позвонила женщина и рассказала, что ее сын заправлял вчера машину, к заправке подъехал "хач" и полез в багажник за канистрой, а в багажнике полно мертвых собак. сын женщины спросил-зачем тебе?, на что тот ответил- надо. посмотреть номер машины то ли из-за растерянности, то ли из-за ужаса как-то не догадался. когда очухался машинка уже укатила.
парень взял своего друга и опять приехал на заправку и попросил посмотреть видео с камер наблюдения, на что ему ответили- только с разрежения высших инстанций. звонили в нашу государственную ветстанцию, там отказали, мотивируя тем, что "все шаурмечные и шашлычные мы проверяем"(пф, насмешили блин!).
кароч ситуация с гигантским жирным вопросом и восклицанием. вопрос к вам - возможно ли еще что-нибудь сделать? сталкивались ли вы с таким?
есть номер телефона этой женщины. так бесит эта ситуация, что хочется вылезти из кожи, но сделать что-нибудь."
я даже не знаю что подсказать людям. если есть у кого-нибудь идеи будут рады!
"здравствуйте. возникла вот такая ситуация. позвонила женщина и рассказала, что ее сын заправлял вчера машину, к заправке подъехал "хач" и полез в багажник за канистрой, а в багажнике полно мертвых собак. сын женщины спросил-зачем тебе?, на что тот ответил- надо. посмотреть номер машины то ли из-за растерянности, то ли из-за ужаса как-то не догадался. когда очухался машинка уже укатила.
парень взял своего друга и опять приехал на заправку и попросил посмотреть видео с камер наблюдения, на что ему ответили- только с разрежения высших инстанций. звонили в нашу государственную ветстанцию, там отказали, мотивируя тем, что "все шаурмечные и шашлычные мы проверяем"(пф, насмешили блин!).
кароч ситуация с гигантским жирным вопросом и восклицанием. вопрос к вам - возможно ли еще что-нибудь сделать? сталкивались ли вы с таким?
есть номер телефона этой женщины. так бесит эта ситуация, что хочется вылезти из кожи, но сделать что-нибудь."
я даже не знаю что подсказать людям. если есть у кого-нибудь идеи будут рады!
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Ветеран
Re: По сообщению из ВК. О убитых собаках.

8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
единственная мысль промелькнула "хорошо, что мясо не ем"...
а если присвоить себе или своему знакомому одну из убитых собак?..что как раз недавно потерялась.
я не росист...но ведь это нелюди....
если расклеить объЯвления по всему городу, что какой нить вирус у собак. бешенство...(если ж они читать умеют..)...проверять то точно не будут по клиникам, анализы сдавать...
хотя...сами то не едят свои "блюда"...
а если присвоить себе или своему знакомому одну из убитых собак?..что как раз недавно потерялась.
если расклеить объЯвления по всему городу, что какой нить вирус у собак. бешенство...(если ж они читать умеют..)...проверять то точно не будут по клиникам, анализы сдавать...

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
росист))Чёрно-белое писал(а):единственная мысль промелькнула "хорошо, что мясо не ем"...
даже патриотично звучит

а вообще, они едят
мы ж не знаем, какие там собаки были...как мы докажем, что среди них была наша? а без доказательств того, что там действительно были трупы, нам и заявить будет нечем. т.ч. на мой взгляд, теперь поздно что-либо делать... еслиб хоть данные авто были, попробовали б поискать..а так...смысл теперь. Будут футболить от одной инстанции к другой..
все вопросы в личку
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
от объявлений может быть обратная реакция-психи начнут убивать собак.Чёрно-белое писал(а):единственная мысль промелькнула "хорошо, что мясо не ем"...
существует запись с видеокамер заправки. наверняка это является веским доказательством..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Чёрно-белое писал(а):единственная мысль промелькнула "хорошо, что мясо не ем"...
так точно всех собак уничтожат...
люблю свое Солнце*
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня в последние дни темы одна другой краше))) есть № телефона женщины, может кто-нибудь поговорит и объяснит как поступить. оставлять все как есть она не намерена.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Ветеран
девочки, у меня бабуля моя недавно нянчилась с моей дочей и вышла с моей бассетой погулять, а к ней мужик кореец или китаец подходит и на ломанном русском говорит, не хотели бы продать свою собаку
бабушка Дину в охапку и бежать.
Думаю сожрать хотел.
а еще у меня у родителей на дачном участке, там огромдный котедж и много земли, и там приблудились и я навезла несколько собак, вообщем было 7. все стерильные суки. они не на цепях были. и никуда никогда не уходили с участка. папа ездит каждый день кормить. приезжает, нет одной, приезжает нет второй, приезжает нет т третьей. уже неделю нет 3 собак. там рабочие один котедж строят, мож сожрали.
я просто в шоке что твориться с людьми, растет жестокость ни по дням а по часам

бабушка Дину в охапку и бежать.
Думаю сожрать хотел.
а еще у меня у родителей на дачном участке, там огромдный котедж и много земли, и там приблудились и я навезла несколько собак, вообщем было 7. все стерильные суки. они не на цепях были. и никуда никогда не уходили с участка. папа ездит каждый день кормить. приезжает, нет одной, приезжает нет второй, приезжает нет т третьей. уже неделю нет 3 собак. там рабочие один котедж строят, мож сожрали.

8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
блин, ну честно, девочки, живем в России не первый день уж поди...всегда это было. Чему тут удивляться...
просто проговорить вслух типа "а я видела..." "а я знаю..." это без толку все. Помимо слов очевидца необходимы более веские доводы и факты, указывающие на совершения именно преступления.
Даже если там трупы собак лежали. И что? У нас есть закон, запрещающий перевозить трупы собак? да вроде нет...
Мужик скажет, если его найдет кто - ехал, на обочине сбитую подобрал... или еще чего придумает.
просто проговорить вслух типа "а я видела..." "а я знаю..." это без толку все. Помимо слов очевидца необходимы более веские доводы и факты, указывающие на совершения именно преступления.
Даже если там трупы собак лежали. И что? У нас есть закон, запрещающий перевозить трупы собак? да вроде нет...
Мужик скажет, если его найдет кто - ехал, на обочине сбитую подобрал... или еще чего придумает.
все вопросы в личку
-
- Ветеран
это все понятно. простоя раньше не так углублялась во всё это. понятно, что мы бессильны. Тем более конкретных фактов нет.
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
а****ть((((((((((((((((((нет слов просто..мрази
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Вряд ли на камерах четко видно содержимое багажника. Тем более, на заправках в стеклянную и пластиковую тару заливать топливо запрещают, но очень многие даже металлические канистры шкирят, вытаскивая ее так, чтоб в камеру не попало. И еще. К большому сожалению, собаки используются не только для приготовления шаурмы. Ими прикармливают своих церберов, чтобы якобы развить и поддержать агрессию сырым мясом... Еще был случай у меня, когда еще в школе училась, у нас жили собаки во дворе. Они постоянно плодились. В один прекрасный день исчез весь помет щенков. Соседка сказала, что приехал мужик на машине, сложил их в мешок и увез.. Какое-то время спустя, мы застукали этого мужика за складыванием очередной кучки щенят в мешок. Он долго ржал и отмазывался, что забирает их в деревню. Но мимо проходящий в гаражи мужчина назвал его по имени и сказал: "Ты лучше расскажи детишкам, как ты своих булей на собачек, откормив комбикормом, натаскивешь для боев". Еще нечистоплотные работодатели гастарбартейров кормят баландой на собачатине... И подпольные производители в паштет перекручивают.. Вариантов использования собак - вагон и маленькая тележка, жаль основной вариант - друг и помощник - забыли...
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
бля.............................твари сволочи уроды.....я очень сильно надеюсь что собачюли хотя бы умирали быстро и безболезненно
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Постоялец
А еще в деревнях собаку обливают бензином поджигают в лесу,она бежит и от нее загораются деревья а потом их на дрова пилят,и вообще в деревнях очень никакое отношение к кошкам и собакам,если приносит вред хозяйству убивают и стреляют животных.
- Lora55
- Старожил
lola писал(а):А еще в деревнях собаку обливают бензином поджигают в лесу,она бежит и от нее загораются деревья а потом их на дрова пилят,и вообще в деревнях очень никакое отношение к кошкам и собакам,если приносит вред хозяйству убивают и стреляют животных.