Собака Лиса у Светы21! НУ КОГДА НАЙДЕМ ХОЗЯЕВ???

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марина К
Участник

Сообщение Марина К »

У меня Алиса, история очень похожа.Нас и клетка не спасает, т.к. поднимает такой вой, что соседи пришли уже после одного дня в клетке. У меня первая собака, которая себя так ведет, я тоже в шоке!!!
Мои тел.89087941311 89139772734
живу а Нефтяниках
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

Я сегодня на весь день на балконе ее закрыла, балкон застекленный, но все- таки это садизм. она просидела там 8 часов, пока меня не было. Когда я вернулась и выпустила ее она смотрела на меня, как затравленный зверек.
а платные объявы на радио и тв сколько стоят??? кто- нибудь может дать телефоны??? я готова оплатить.
а по поводу новой передержки даже не знаю, какой смысл? она и в новом доме так же все погрызет, и что ее перекидывать из дома в дом бесконечно????
если только людям, которые дома постоянно, но опять же, сейчас на улице грязюка такая, мне приходится после выгула ее полностью мыть, т.к. она брюхо марает, низко по земле ползает, у нее эта привычка осталась после первого пристройства.
Короче, я думаю, что надо активно мне подавать рекламы, на тв , радио пусть даже платные.
Вопрос не в том, одарены ли животные разумом, могут ли они говорить, а в том, могут ли они страдать.
89136886446
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

ситуация изменилась, ко мне приезжали родители, увидели порванные обои и испорченый диван... мама была в шоке, ведь платить за новый диван и за обои им(((((
вообщем, мама поспрашивает в Таврич. кому нужна соба, но это только, если частный дом, да и то шансов мало.
Наверное, нужна новая передержка, родители вопрос ребром поставили(((((
Вопрос не в том, одарены ли животные разумом, могут ли они говорить, а в том, могут ли они страдать.
89136886446
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Света, с передержкой - попробую найти, но не обещаю... сама знаешь ситуацию.
По рекламе в бегущую строку тебе кто-нибудь дал контакты куда звонить?

мой тел. 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Света, сколько у нас дней, чтобы найти другую передержку? Раз уж я тебе её передала, надо мне её и забрать видимо... Но у меня сейчас по времени очень сложно, поэтому проблемы будут серьезные, если ещё и Лиску забрать. Но на крайний случай - заберу. Сейчас пытаемся срочно что-то придумать...
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

родители дали срок до воскресенья, т.е. неделю, потом ремонт, обои уже купили.
Пытаюсь уговорить их забрать Лиску себе, т.к. у нас дома вольер один освободился. Тотошка, который жил в этом вольере умер 2 месяца назад (тоже дворняжкой был). место, так сказать, вакантное...
но пока что-то они не решаются.
89136886446
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Понятно, значит в субботу край надо забрать...
Свет, а родители может хотят в вольер кого-то покрупнее или позлее? Может из приюта какая собанька подойдет, да мы поменяемся?
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

да они вообще не хотят :cry2: , у нас и так уже четыре собы живет, с Тотохой было 5, но он умер, старичок совсем был.
89136886446
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Вчера мне Людмила Владимировна дала три тел. по ручкам на рыжую собачку. Обзвонила всех, двое - не наш вариант, одна женщина сказала что хочет съездить посмотреть. Живет в Нефтяниках, у нее была собачка, умерла в 13 лет от старости, живет сейчас одна. Я ей тел. оставила. Будем ждать, если сегодня не позвонит, я ее сама еще раз наберу.

Девочки, если у кого-то есть ручки на дворняжечку в квартиру, поделитесь пожалуйста :worthy: ОльгеЗ еще Лисы сейчас для полного счастья не хватает (((
мой тел. 913-604-20-31
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

Ирина, ну что там с ручками на Лиску???
89136886446
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Света, позвонила я женщине, которая хотела Лиску посмотреть. У нее какие-то срочные сантехнические работы дома, поэтому в ближайшие два дня она сказала, что не сможет съездить :angry:
Но в принципе желание взять собаку у нее не пропало.
Сегодня еще позвоню новой передержке (мне ОляЗ дала тел.), узнаю условия. Вечером отпишусь.

мой тел. 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Света, направила к вам девушку Настю посмотреть Лису. Вообще она хочет собаку поменьше и помладше, но сама настояла, чтобы варианты посмотреть. Вдруг...
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Света, в субботу, если хозяев так и не найдем увезем Лиску на передержку к Ирине в пос. Солнечный. По разговору она мне понравилась, до этого с ней наша Алена разговаривала.
У нее 6 мес. метис овчарки, надеюсь Лисе будет куда девать свою энергию ))))) Перспектива луж дома Ирину не напугала, надеюсь, Лиса ей понравится.
Передержка платная - 300р. в неделю и желательно корм.
Света, в пятницу вечером еще созвонимся, нужно будет договориться по времени.

мой тел. 913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

Девочки, я сегодня уеду в Таврич., а папа мой приедет посидеть с собаками. Он Лису передаст, я передам вместе с ним корм и денюжку на Лиску за передержки.
89136886446
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

Ира, оказывается у меня домофон не работает, вот телефон моего папы, как подъедите наберете его 89514201009
89136886446
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Света, спасибо, позвоню на сотовый.
Еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо за Лису... В воскресенье как приедешь , звони, расскажу как там Лиска на новом месте устроилась.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Отвезли сегодня Лису на новую передержку. Женщину зовут Ирина, живет в пос. Солнечный.
Жалко конечно Лиску, она явно уезжать не хотела... хорошо, что Светы не было, отдавал ее папа... а то бы затопили слезами всех соседей ((((

У Ирина своя собака - мальчик метис 6 мес. Животных человек явно любит, ее песик с прививками, и выглядит ухоженным... гладиться не подошел, все пытался хозяйку защитить )))

Только уж очень далеко она живет... и сотовый у нее сломался ... домашнего телефона нет. Обещала мне вечером от подруги позвонить, доложить обстановку.

Еще она передала для собак шприцы штук двадцать и какое-то лекарство от демодекоза... все завтра отнесу в Козерог для Т.В.
мой тел. 913-604-20-31
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

Ира, ну как там Лиса, звонила новая передержка, а то, что телефона нет, это плохо, как же с ней связываться???
Если нужна будет еда, Вы мне звоните...
89136886446
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Ирина, так и не отзвонилась(((( тел. у нее по прежнему недоступен. Может сегодня с работы с чужого тел. догадается мне позвонить, т.к. я ее очень об этом просила.
Света, я за неделю передержки заплатила, за еду, которую ты передала для Лисы спасибо большое.
На будущее - этот вариант передержки, мне кажется, лучше использовать для породистых собак, которые, во-первых, надолго не зависают (все-таки передержка платная), а во-вторых, за породистыми люди и в Солнечный будут ездить на смотрины...но это мое мнение, может кто-то и не согласится...
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Вчера Ирина мне позвонила. Лиса в порядке. После моего ухода Лиска немногожко поскучала под дверью, а потом пошла знакомиться.
Ирина сказала, что с ее Греем они подружились и уже устраивают скачки.
Света, подскажи, Лиса всегда мало ест? А то Ирина обеспокоена, что у нее плохой аппетит, кушает небольшими порциями. Она сравнивает Лиску с Греем, я успокоила, что он покрупнее и все-таки в 6 мес. собака активно растет, поэтому и аппетит хороший.
мой тел. 913-604-20-31
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

В основном, она никогда не доедает всю тарелку, очень редко бывает так, чтобы она все съедала..
89136886446
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Re: Собака Лиса у Светы21! НУ КОГДА НАЙДЕМ ХОЗЯЕВ???

Сообщение СветА21 »

Ира, ну как там Лиса?? Может что нибудь нужно??? Продукты, оплата за передержку???
89136886446
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Света, спасибо, пока вроде ничего не нужно. Денежки на оплату следующей недели мне ОляЗ передала из общих, спасибо!! Завтра после работы поеду оплачивать и навещать Лису. Потом отпишусь.
Мне Ирина звонила в среду, Лиска в порядке, носятся с ее Греем по квартире.Мебель пока целая, обои тоже. У Ирины еще тел. в ремонте, поэтому связь односторонняя, звонит только она мне от знакомых.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Ездила сегодня навещать Лиску. Оплатила за неделю из денег, что ОляЗ передала.
Встретили меня дружным лаем. Выглядит Лиса хорошо, прыгала целоваться от радости. Потом совершенно наглым образом залезла на кресло. Как выяснилось, это она Грея выжила с его законного места. Грей немножко трусоват, как мне показалось, вот Лиса и разошлась :-D
Гуляют с поводком, но на площадке Ирина ее отпускает с Греем побегать. Говорит, что носятся как угорелые друг за дружкой. Ведет на прогулке себя послушно, без поводка никуда не убегает. Кушать стала получше (в смысле побольше). Еще Ирина купила ей витамины для шерсти, т.к. у Лиски линька началась. От клещей Ирина обоих обработала каплями Барс.
Лису похвалили что лапы спокойно дает мыть. Света, ты молодец что приучила ее к этой важной процедуре.
Света, подскажи, у Лисы глазки слезятся немножко - это всегда так было или лучше показать врачу? Т.е. они не воспалены, не красные, но шерстка под глазками влажная.
Девочки, кто курировал Лису в самом начале, подскажите ставили Лисе прививки или нет? Если ставили, то должен быть сертификат или паспорт...
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, насколько я в курсе, прививки не ставили. Надо завести вет. паспорт и вакцинировать, конечно.
Бланки и вакцины в приюте есть, я возьму.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, спасибо. Может кого-нибудь из приютских в Козерог на этой недели повезут и заодно передадут вакцину для Лисы?
мой тел. 913-604-20-31
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Ира я в четверг повезу приютских в Козерог,могу и вакцину привезти.
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, спасибо! Наверное так и сделаем.
Ир, а Ирина сама сможет прививку поставить? Или мне надо будет съездить?
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Вера, спасибо!
Ольга, как я поняла, Ирина работала в больнице мед.сестрой. Поэтому прививку она поставит сама. Я еще у нее сегодня уточню.
Еще Надя на нас ручки направила, за что ей отдельное спасибо! Женщина, с двумя детьми - подростками (мальчик и девочка). Была собака, вроде кавказец, попал под машину. Дети очень скучают, просят собаку. Сказали, что хотят забрать сразу. Хочу в пятницу вечером съездить к ним домой познакомиться, и если понравятся, уже Лису отвозить.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Не везет что-то нам на ручки никак :unknown:
Договаривались с потенциальной хозяйкой - Еленой сегодня съездить познакомится (без Лисы). Перед тем как ехать, позвонила Елене на сотовый, ответил не совсем трезвый мужчина (может мне показалось, но уж очень несвязно говорил). До этого Елена утверждала, что живет с детьми одна. Выясняется, что Елена легла с сыном в больницу. При этом мужчина настаивал на том чтобы собаку я все-таки везла прямо сейчас. Про собаку не задал ни одного вопроса.
После попыток втолковать ему, что собаку я не повезу пока не посмотрю на будущих хозяев и условия содержания, вдруг выясняется, что сегодня он со мной встречаться не может т.к. работает, а завтра уезжает в Москву :no:
На мой вопрос с кем же тогда останется собака, если ее привезут, ответил, что Елена. После напоминания, что Елена в больнице лежит с ребенком, бросил трубку. В общем впечатление от разговора очень неприятное.
Даже не знаю, пытаться с Еленой еще раз связаться или нет??? Девочки, у кого опыт побольше, присоветуйте :worthy:
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, вот я точно даже не подумала бы ещё связываться с ними :angry:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

В субботу Лиса уехала к новым хозяевам. В частный дом на 32 Северной. Женщина лет 50, живет одна, дочь с внучкой 5 лет живут отдельно. Внучка всю неделю находится у нее, т.к. дочь работает и учится, так что Лисе будет с кем поиграть. Договор новая хозяйка подписала, к периодическим визитам отнеслась совершенно спокойно.
Пять лет назад у нее умерла собака тоже дворняжка и тоже рыженькая девочка. Взяли они ее уже взрослой, прожила 10 лет, умерла от старости. С тех пор она никак не решалась взять новую, подтолкнуло ее к этому решению наша листовка... да и внучка давно собачку просила.
Жить Лиса будет в доме. По рассказам женщины ее предыдущая собака тоже жила дома, во дворе на улице находилась только летом и только в дневное время. Двор огорожен, дырок в заборе нет (я посмотрела), очень чистый. Новая хозяйка пообещала без поводка не гулять, их старая собака все дела делала прямо во дворе или в огороде, потом просто убирали и все.
Ночь Лиса переночевала нормально, сначала лежала в уголке, а после прогулки освоилась, играла с внучкой. Покушала хорошо. Быстро сообразила, что если подойти к двери, то ее выпустят погулять, ноги дает мыть без проблем.
Договорились, что приеду навестить Лису на неделе. Очень хочется надеяться, что все у Лисы сложится.
Пусть мы еще недельку повисим в Скорой, пока испытательный срок...
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

чуть не забыла, спасибо Татьяне Викторовне за "ручки", а Наде за привику :gift:
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, а мне хочется Ире сказать ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Лису! :gift: И Мише! :gift:
Столько возиться с этой собанькой! Столько возить её по городу, беседовать с людьми, найти такую хорошую передержку и таких хозяев! :wub: Мы уже думали, она вообще у нас не пристроится никогда, а тут снова шанс появился! :dance3: Очень-очень надеюсь, что всё сложится :smile:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, ну прям захвалила))) спасибо! а передержку то ты нам нашла :gift:
Держите за нас кулачки)))
мой тел. 913-604-20-31
Ответить