Собачка находится на испытательном сроке. Это уже не первые ручки, но все отказывались от нее по причине ВОЯ!!!!
"импульсный ошейник"! Лися перевоспиталась. В счастливые!
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
"импульсный ошейник"! Лися перевоспиталась. В счастливые!
Для будковской собачки срочно нужен "импульсный ошейник".
Собачка находится на испытательном сроке. Это уже не первые ручки, но все отказывались от нее по причине ВОЯ!!!!
настоящая семья полюбила своего питомца, и делают все возможное, чтобы вой прекратился. Но пока все без результатно. Осталась последняя надежда "импульсный ошейник против воя". Купим за любые деньги, иначе пес снова окажется на улице.
Последний раз редактировалось Kotik 16 фев 2013, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Срочно нужен "импульсный ошейник" для будковской собачки
Ошейник-то не проблема... Проблема-цена. http://best-friends.maxbb.ru/topic7251.html
и еще с соседнего форума: ..."ошейник черного цвета ,размер регулируется,т.е. возможно надеть на любую собаку.
Я свою собу благодаря АНТИ_ЛАЮ отучила гавкать (особенно на улице), для этого времени понадобилось немного.
цена- в личку или по телефону 89039837175."
и еще с соседнего форума: ..."ошейник черного цвета ,размер регулируется,т.е. возможно надеть на любую собаку.
Я свою собу благодаря АНТИ_ЛАЮ отучила гавкать (особенно на улице), для этого времени понадобилось немного.
цена- в личку или по телефону 89039837175."
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Kotik
- Ветеран
Ой, да видели мы цены! Просто космос!!!!!
думали может у наших есть, арендовать на несколько дней. Сейчас нам должен помоч кино логический центр. Ждем от них звонка.
Вопрос действительно серьезный. У нас с Татьяной первая такая собачка! Советуют заняться дрессировкой. Я готова возить ее на занятия, лишь бы отучить от ВОЯ!
Вопрос действительно серьезный. У нас с Татьяной первая такая собачка! Советуют заняться дрессировкой. Я готова возить ее на занятия, лишь бы отучить от ВОЯ!
- Мать Тереза
- Ветеран
по второму если позвонить, он все-же "Б\У-шный", и без лсд экрана, должно быть подешевле. А воет-да, от стресса и неуверенности в собственной безопасности. А успокаивая и поглаживая-даем поощрение такому поведению. Да, тут нужно время и занятия. Многое зависит от хозяина. Посоветуйтесь тут, может найдете выход: http://vk.com/dog_whisperer_with_cesar_millan
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Kotik
- Ветеран
Re: Дрессировка или "импульсный ошейник" для Лиси! Фин помощ
Сегодня договорились с кинологом - дрессировщиком Михаилом. Он будет заниматься Лисей, отучать ее выть. Первая встреча во вторник. Я заберу Михаила из дома (левый берег) и повезу в район Северных и так будет на каждую тренировку. Сколько будет стоить дрессировка пока не известно. Во вторник дадут рекомендации бесплатно. Если они не помогут, с четверга начнутся занятия.
Нам очень нужна финансовая помощь в оплате этих услуг.
"Импульсный ошейник" хорош, но дорог и отобьет желание не только выть, но и лаять. Лися сейчас охраняют двор и отсутствие лая не желательно. Дрессировка очень необходимо, поскольку если Лися будет продолжать выть ее придется выпустить на улицу во двор в котором ее хотели убить.
Воющая собака никому не нужна. Сейчас у Лиси хозяева готовые ею заниматься. Значит у собаки есть шанс.
Поможем Лиси обрести дом!!!!

Нам очень нужна финансовая помощь в оплате этих услуг.
"Импульсный ошейник" хорош, но дорог и отобьет желание не только выть, но и лаять. Лися сейчас охраняют двор и отсутствие лая не желательно. Дрессировка очень необходимо, поскольку если Лися будет продолжать выть ее придется выпустить на улицу во двор в котором ее хотели убить.
Поможем Лиси обрести дом!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Добавлю от себя!!!!
Стоимость импульсного ошейника начинается от 5000 руб - НО СОБАКА МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ И ГАВКАТЬ!!! - потерять охранные качества, а это нам не надо!!!
Стоимость ошейника на дистанционном управлении ( завыла собачка - хозяева дома кнопочку наЖали, собачку током бум-бум) - цена от 8000 руб!!!
Есть аренда ошейников: стоимость аренды за неделю 1000 руб!!!!! НО!!! Если берешь ошейник, то вносишь полностью 100% оплату ошейника,а когда возвращаешь ошейник, то тебе возвращают сумму за вычетом аренды!!!!
Хозяева готовы временно терпеть собаку, готовы отдавать собаку на дрессуру, мы с Катей-котик готовы принимать участие в судьбе собачки - отвезти- привезти и сопровождать на дрессуру!!! Но это не наша подкураторная собачка!!!! У нас своих на кураторстве до фига !!!!
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ !!!! НА ОПЛАТУ РАБОТЫ КИНОЛОГА!!!!
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ЛИСИ!!!!
!!! Собака воет и днем и ночью - часами!!!!! Дрессура может по времени занять и 2 дня, и 3 недели!!
Давайте поможем собачке выжить
ее уже много раз хотели убить!!!!
Вот Лися!!!! Красавица и умница!!!! Игрунья и хорошая охранница!!!
Стоимость импульсного ошейника начинается от 5000 руб - НО СОБАКА МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ И ГАВКАТЬ!!! - потерять охранные качества, а это нам не надо!!!
Стоимость ошейника на дистанционном управлении ( завыла собачка - хозяева дома кнопочку наЖали, собачку током бум-бум) - цена от 8000 руб!!!
Есть аренда ошейников: стоимость аренды за неделю 1000 руб!!!!! НО!!! Если берешь ошейник, то вносишь полностью 100% оплату ошейника,а когда возвращаешь ошейник, то тебе возвращают сумму за вычетом аренды!!!!
Хозяева готовы временно терпеть собаку, готовы отдавать собаку на дрессуру, мы с Катей-котик готовы принимать участие в судьбе собачки - отвезти- привезти и сопровождать на дрессуру!!! Но это не наша подкураторная собачка!!!! У нас своих на кураторстве до фига !!!!
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ !!!! НА ОПЛАТУ РАБОТЫ КИНОЛОГА!!!!
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ЛИСИ!!!!
Давайте поможем собачке выжить
Вот Лися!!!! Красавица и умница!!!! Игрунья и хорошая охранница!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мать Тереза
- Ветеран
Попробуйте посоветоваться с Безугловым Сергеем Ивановичем по поводу коррекции поведения: http://best-friends.maxbb.ru/topic691-240.html
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Kotik
- Ветеран
Именно с Безугловым мы и советовались. Из его центра кинолог Михаил будет нам помогать! Это не человек с улицы!
- *татьяна *
- Ветеран
Уважаемые админы!!!
Просим выделить финансовую помощь из общих на собаку Лися (куратор Светлана О)!!! Собаке необходима помощь в корректировке поведения (воет) !!!!

Просим выделить финансовую помощь из общих на собаку Лися (куратор Светлана О)!!! Собаке необходима помощь в корректировке поведения (воет) !!!!
-
wooden
- Новичок
Могу помочь 1000 Р., но через электронные кошельки. Есть возможность?
- *татьяна *
- Ветеран
Я не знаю как это!!! могу только карту сбербанка написать!!!wooden писал(а):Могу помочь 1000 Р., но через электронные кошельки. Есть возможность?
-
wooden
- Новичок
Давайте, подойдет
- *татьяна *
- Ветеран
Это моя карта!! карта СБербанка 4276 8450 2223 0962 Иванникова Татьяна Геннадьевна
Наши телефоны!!! тел 891367462 57 Татьяна
тел.89045839433 Катерина
Огромное спасибо!!

Наши телефоны!!! тел 891367462 57 Татьяна
тел.89045839433 Катерина
Огромное спасибо!!
Последний раз редактировалось *татьяна * 27 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Kotik
- Ветеран
wooden писал(а):Могу помочь 1000 Р., но через электронные кошельки. Есть возможность?
Спасибо огромное!!!! Лися также вам благодарна, что вы даете ей воспользоваться шансом не только обрести дом, но и стать воспитанные псом!!!!!!
- Kotik
- Ветеран
Светлана!!!!!!! Ауууууууууууу !!!!!

- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Дрессировка или \"импульсный ошейник\" для Лиси! Фин пом
я считаю, что ошейник в данном случае не вариант.
кинолог? возможно.
Лися воет именно из-за тоски, недостатка внимания.
как вариант, можно предложить хозяевам вечерние длительные прогулки.
кинолог? возможно.
Лися воет именно из-за тоски, недостатка внимания.
как вариант, можно предложить хозяевам вечерние длительные прогулки.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Kotik
- Ветеран
Лена, хозяева и так делают, что от них зависит. Но вой не прекращается. Как только они уходят домой, Лися начинает выть. Это эмоциональный шантаж. В основной причине многие собаки воют из-за недостатка внимания, не любят оставаться одни.Но хозяев нужно понять правильно, они взяли собаку на охрану, а не для того, чтобы все свое свободное время посвещать собаки и постоянно заниматься ей. Поэтому, если Лися ничего не поймет, ей придется возвращаться на улицу. Вытье собачье хозяева может быть и выдержат, а вот соседи????????????????? 
-
госеможо
- Ветеран
девочки у меня такие же проблемы с бассетой. как только уходим из квартиры, начинает выть. мне соседи несколько раз милицию вызывали. знаю что у бассетов есть такая особенность. к тому же я ее нашла, и наверное психика поломанная.
я нашла выход из положения, подобрала еще одну собаку и теперь моей дине не скучно и она меньше стала лаять)))тьфу ьбфу тьфу
я нашла выход из положения, подобрала еще одну собаку и теперь моей дине не скучно и она меньше стала лаять)))тьфу ьбфу тьфу
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Kotik
- Ветеран
Ну так то можно. Но Лисе пофиг навторую собаку. У меня дома Лися жила 3 дня. Рядом был мой пенсионер Романыч, но они вообще не общались. Только облаяли друг друга, а потом Ромка в будку ушел спать. А Лися залезла на крышу будки приступила к песнопению!!!!!! 
-
госеможо
- Ветеран
блин, нуч то за народ, их спасаешь, лечишь, пристраиваешь, а они еще концерты устраивают 
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- *татьяна *
- Ветеран
Дрессировка отменятся - по ряду причин !!! Так как в данной теме я оставляла номер счета для денежных перечислений на собаку Лисю (на уроки по дрессуре) , то считаю нужным отчитаться!!!
На данный момент мне не поступило ни одного перечисления!!!

На данный момент мне не поступило ни одного перечисления!!!
-
Даша.
- Новичок
У меня есть ошейник анти-лай, покупала через женщину на "лучших друзьях" за 2500, но он без дистанционного управления. Моя собака не лает ТОЛЬКО в нем. А без него все так же.
- Kotik
- Ветеран
Дарья! Спасибо вам большое! Эта нужная вещь, при необходимости обязательно с вами свяжемся!!!!!!!
Лися стала вести себя лучше. Грустная песня уже не так слышна в окно хозяйки. Думаю, малышка осваивается на новом месте и считает его своим домом!!!!!!!
-
Даша.
- Новичок
Мы ошейником пользуемся ежедневно, но на пробу дать можем, чтоб деньги не тратить(вдруг эффекта не будет)
- *татьяна *
- Ветеран
Огромное спасибо!!! Но вроде все налаживается и без спец. средств !!! Сегодня говорила с хозяйкой собаки!! Лися ведет себя относительно хорошо!!! Перестала выть по ночам!!! Бывают еще приступы тоски днем, чаще когда хозяева уходят, но они все реже и реже!! Лисю хозяева обволокли такой любовью и пониманием , что собака полюбила хозяев и старается вести себя хорошо!!!!Даша. писал(а):Мы ошейником пользуемся ежедневно, но на пробу дать можем, чтоб деньги не тратить(вдруг эффекта не будет)
Тему в архив!!!!!!!!!
-
ЕленаЗ
- Постоялец
Ну наконец, видимо Лися не понимала, что это её дом и люди которые будут о ней заботиться. Отличная новость.
8913-629-30-15, Амур