Щенки из детского сада. Мама убита.
Модератор: him_medvedica
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Мама и щенки в детском саду. Передержка. Фин.помощь!!!
А мы остальных и за голову ловили, и за попку. За что успевали ухватить.
Сбоку там нет никаких щелей, подкоп только в одном месте. Его глубины и ширины нам не узнать ни в жизни. Если только не поднять краном веранду.
Сбоку там нет никаких щелей, подкоп только в одном месте. Его глубины и ширины нам не узнать ни в жизни. Если только не поднять краном веранду.
- Екатерина-
- Ветеран
Re: Мама и щенки в детском саду. Передержка. Фин.помощь!!!
Я имею в виду к беседке прислониться прямо. И ждать появления щенка. А как головушка появится-так сразу и ловить.
Не знаю,конечно. Я там не было и всего что там происходит не знаю. Может быть действительно ситуация критическая и щенок совсем никуда не
идет
Не знаю,конечно. Я там не было и всего что там происходит не знаю. Может быть действительно ситуация критическая и щенок совсем никуда не
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Щенки из детского сада. Мама убита.
Катя, щенок и без того очень пуглив, а после всех событий тем более, он не только головушки, он носа не кажет из подкопа. Некого хватать и не за что.
Сегодня не звонила Людмиле Николаевне, но если были бы новости, она бы меня набрала, а значит новостей нет и малыш...жив ли вообще...
Сегодня не звонила Людмиле Николаевне, но если были бы новости, она бы меня набрала, а значит новостей нет и малыш...жив ли вообще...
- Марина123
- Старожил
Малыш жив. Его вчера кормила Людмила Николаевна 4 раза. Он не вылазил, но ему подсовывали в дырку еду и он ел. Это уже очень хорошо. Он сытый, на улице не холодно, привыкнет к ситуации и Людмила Николаевна его поймает.
- eleonora_e
- Постоялец
хорошая новость! главное по-скорей бы поймать... а то заведка опять задумает плохое!Марина123 писал(а):Малыш жив. Его вчера кормила Людмила Николаевна 4 раза. Он не вылазил, но ему подсовывали в дырку еду и он ел. Это уже очень хорошо. Он сытый, на улице не холодно, привыкнет к ситуации и Людмила Николаевна его поймает.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня тоже разговариала с Людмилой Николаевной, узнала новости о малыше, хорошо, что жив, плохо, что пока не пойман.
Радует, что погода балует, не должен совсем окочуриться. Не голодный совсем.
Тетечки прилагают максимум усилий, чтобы его поймать, дежурят там постоянно, и, надеюсь, их старания будут вознаграждены.
Радует, что погода балует, не должен совсем окочуриться. Не голодный совсем.
Тетечки прилагают максимум усилий, чтобы его поймать, дежурят там постоянно, и, надеюсь, их старания будут вознаграждены.
- *татьяна *
- Ветеран
Ну дай бог!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
На сегодня 3 парнишки уже пристроены, на передержках остаются 2 девочки.
Ну и один "декабрист" по-прежнему сидит в подкопе.
Ну и один "декабрист" по-прежнему сидит в подкопе.
- Lora55
- Старожил
уже пристроены?как вы так быстро успели

- Екатерина-
- Ветеран
Это очень хорошо! ! !
Если бы он знал что ему только добра желают...
Если бы он знал что ему только добра желают...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Lora55 писала
На передержках щенкам навели марафет, помыли, расчесали, хотя они и чумазые были весьма симпатичные - хороший подшерсток, не тощие, с мощными лапками, а таких как раз охотно берут в частные дома. Вот и забрали наших мальчишек.
Еще бы девочек пристроить, и последнего вытащить из засады, так вообще бы здорово было.
Ну почему быстро...несколько дней прошло.уже пристроены?как вы так быстро успели
На передержках щенкам навели марафет, помыли, расчесали, хотя они и чумазые были весьма симпатичные - хороший подшерсток, не тощие, с мощными лапками, а таких как раз охотно берут в частные дома. Вот и забрали наших мальчишек.
Еще бы девочек пристроить, и последнего вытащить из засады, так вообще бы здорово было.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ))) сУпер новости....а последнего конечно печалька..мы своих с 10 летия поймать никак не можем((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, и с нашим та же история.
Тетечки уже как на работу ходят его ловить. А мы в данной ситуации вообще бессильны - он нас не знает, а потому нам остается только ждать и надеяться, что все-таки выйдет из укрытия...
Тетечки уже как на работу ходят его ловить. А мы в данной ситуации вообще бессильны - он нас не знает, а потому нам остается только ждать и надеяться, что все-таки выйдет из укрытия...
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
мысль в порядке бреда, но всё-таки.. а нельзя щенка- сестренку ему с передержки привезти, может увидит-узнает и вылезет.. это, конечно, сомнительная идея, тем более если передержка далеко территориально от его норы..
Анастасия
89136197234
89136197234
- *татьяна *
- Ветеран
не вылезет!!! Пока не проголодается - и носу не покажет!!!lap_pus писал(а):мысль в порядке бреда, но всё-таки.. а нельзя щенка- сестренку ему с передержки привезти, может увидит-узнает и вылезет.. это, конечно, сомнительная идея, тем более если передержка далеко территориально от его норы..
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Анастасия, подобная мысль уже возникала у тетечек, НО, самый бойкий парнишка, за которым все малыши выходили, и который первым бежал к людям, пристроен. Другого такого бойкого среди щенков нет. Да и не сработает данный способ, а вот спрятаться уже вдвоем вполне смогут, и тогда получится, что хотели, как лучше, а получилось....
Сестрички, которые остались, такие трусихи - одну из них мы с Элеонорой минут 15 не могли вытащить из под сиденья в машине, какая уж из нее наживка.
Кроме голода он еще и в туалет выходит, как-то вышел, но тетечки все же не молодежь, не успели его ухватить или преградить ему путь в подкоп.
Сестрички, которые остались, такие трусихи - одну из них мы с Элеонорой минут 15 не могли вытащить из под сиденья в машине, какая уж из нее наживка.
Кроме голода он еще и в туалет выходит, как-то вышел, но тетечки все же не молодежь, не успели его ухватить или преградить ему путь в подкоп.
- zloikotenok
- Старожил
вариант с приманкой не сработает однозначно, у нас не получилось в своё время...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
-
Танятка
- Участник
А если щенка на поводок,которого туда для приманки отвезти?
- Ольга А.
- Ветеран
В норку пшикнуть освежителем воздуха.
Последний раз редактировалось Ольга А. 27 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчера еще одна девчушка уехала в новый дом. Ура!!!
Таким образом, остается еще одна девочка на передержке и парень в подкопе.
Вчера разговаривала с Людмилой Николаевной, которая уже буквально прописалась в садике, но пока безрезультатно.
Радует, что Людмила Николаевна сказала, что будет до победного пытаться спасти щенка. Огромное ей за это спасибо!!!
Танятка, про поводок не поняла?
Ольга, освежителем пшикнуть пробовали еще в тот день, когда вылавливали всех остальных.
Не сработало. Нора в длину около 2-х метров и весь "аромат" сразу же выдувает назад, он просто не доходит до щенка.
Таким образом, остается еще одна девочка на передержке и парень в подкопе.
Вчера разговаривала с Людмилой Николаевной, которая уже буквально прописалась в садике, но пока безрезультатно.
Радует, что Людмила Николаевна сказала, что будет до победного пытаться спасти щенка. Огромное ей за это спасибо!!!
Танятка, про поводок не поняла?
Ольга, освежителем пшикнуть пробовали еще в тот день, когда вылавливали всех остальных.
Не сработало. Нора в длину около 2-х метров и весь "аромат" сразу же выдувает назад, он просто не доходит до щенка.
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Думаю, имелось ввиду, что если привезти щенка-сестренку, то ее на поводке или шлейке держать, чтобы как раз в нору не занырнула..Наталья Щербинина писал(а): Танятка, про поводок не поняла?
Анастасия
89136197234
89136197234
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, осталась всего одна щенулька-девочка, которая сама, как ее братишка трусишка.
Да и как это себе представить, ее на поводке, она в подкоп, а назад передумала выходить, и что тогда...тянуть пока не задушим???
Да и как это себе представить, ее на поводке, она в подкоп, а назад передумала выходить, и что тогда...тянуть пока не задушим???
- Ольга А.
- Ветеран
На сестричку не получится. Мы ловили щенков на 10-летии: двое снаружи, двое в норе - так и не вышли, а нам нужен был определенный пацан.
Так и не вышел. Не поймали. Жаль. Погиб от инфекции через пару дней.
Так и не вышел. Не поймали. Жаль. Погиб от инфекции через пару дней.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
И последняя девчушка пристроена, остался только "декабрист" в подкопе.
Дурачина, уже давно мог бы обрести дом и хозяев, как его братишки и сестренки...
Дурачина, уже давно мог бы обрести дом и хозяев, как его братишки и сестренки...
-
Танятка
- Участник
Надо было сестрёнку привезти,на шлейке.Он бы от радости выбежал,только не вам нужно было,а той женщине,что кормит.Может можно одолжить сестрёнку для этого?В нору собу не пускать.Хотя если он не выйдет,очень жаль щенка,увидит свою сестру и остался один.Он поди ночами и так воет.Господи,подумаю и в дрожь.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчера звонила Людмила Николаевна, новости не очень.
Малыша поймать так и не удалось, но он жив-здоров, кушает отменно.
Заведующая детсадом сказала Людмиле Николаевне, что итак долго терпела это безобразие, и сообщила, что если щенок не будет выловлен в течение недели, то она вызывает сами понимаете кого.
В общем, плохи дела, неделя - это ничего, учитывая, что он уже 2 недели сидит в засаде и без толку.
А еще заведующая сказала, что собаку-маму убили (!) волонтеры, то есть мы...Можете себе представить!!!!
Малыша поймать так и не удалось, но он жив-здоров, кушает отменно.
Заведующая детсадом сказала Людмиле Николаевне, что итак долго терпела это безобразие, и сообщила, что если щенок не будет выловлен в течение недели, то она вызывает сами понимаете кого.
В общем, плохи дела, неделя - это ничего, учитывая, что он уже 2 недели сидит в засаде и без толку.
А еще заведующая сказала, что собаку-маму убили (!) волонтеры, то есть мы...Можете себе представить!!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Вот -вот!! Стоит задуматься кому мы отдаем своих детей в садик!!! И чему там могут научить!!!
- Lora55
- Старожил
- Ольга А.
- Ветеран
На основании чего такое заявление?Наталья Щербинина писал(а):А еще заведующая сказала, что собаку-маму убили (!) волонтеры, то есть мы...
- Екатерина-
- Ветеран
А вход в нору большой?
- sweet-nesty
- Участник
Может можно как то норку прорыть побольше,если уж совсем маленькая и залезть? 
- *татьяна *
- Ветеран
Представьте, большая летняя веранда для детей из бетона - раньше такие делали!!! На земле тоже пол из бетонной панели размером 3*5 метра!! Подкоп большой и на такую глубину, что краев не видно (лично туда заглядывала)! Туда не пролезть!!! и не достать!!! Если щенок вылезет, то можно на щель в нору накинуть большое одеяло, чтобы не заскочил!!! Вот только щен далеко из норы "нос не кажет" !!! Я так поняла , бабули иногда ему в нору еду запихивают!!! Он из норы выбегает только по нужде!!!Екатерина- писал(а):А вход в нору большой?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга А. писала
Людмила Николаевна расстроилась, ведь она была с нами в то утро, когда мы обнаружили убитую маму щенков, лежащую возле детсада, и понятно, что это не мы ее убили.
Какие цели преследует человек, заявляя подобное, мне неизвестно.
Наверное просто не хочет показаться в глазах окружающих не гуманной.
Ведь даже работница детсада, с которой мы разговаривали за день до трагедии, уверяла, что заведующая вызвала приют, а не отлов, что она просто не может пойти на убийство, что это не гуманно.
А выходит может и вызвала...
Об этом мне сказала Людмила Николаевна, а ей соответственно такое заявление выдала заведующая.На основании чего такое заявление?
Людмила Николаевна расстроилась, ведь она была с нами в то утро, когда мы обнаружили убитую маму щенков, лежащую возле детсада, и понятно, что это не мы ее убили.
Какие цели преследует человек, заявляя подобное, мне неизвестно.
Наверное просто не хочет показаться в глазах окружающих не гуманной.
Ведь даже работница детсада, с которой мы разговаривали за день до трагедии, уверяла, что заведующая вызвала приют, а не отлов, что она просто не может пойти на убийство, что это не гуманно.
А выходит может и вызвала...
- Ольга А.
- Ветеран
Ужас в том, что она через работников детсада-родителей-детей-знакомых волонтеров представила убийцами.
- Kotik
- Ветеран
Чокнутая заведующая! Интересненько, а чем это волонтеры убили собаку?????? Пальцем то ли?