Модератор: him_medvedica
 Никого похоже.... Сколько денег можно экономить на еде....
  Никого похоже.... Сколько денег можно экономить на еде....Опять я с Московки, ну давайте ранно в субботу заберать буду, то что будут оставлять в пятницу. Больше не знаю как помочь. Может правда подаждать 1.5 недельки и опять поднять этот вопрос. Весной планирую перебираться в Амур, будет может попроще.leka писал(а):Никого похоже.... Сколько денег можно экономить на еде....
В субботу и воскресенье садик закрыт!!!! Если мы не успевали забирать еду в пятницу вечером, то приезжали к 7-8 утра до прихода детей в садик!!! Но воспитатели тоже возмущались, потому что за выходные прибегали местные бездомные собаки и все растаскивали по территории садика!!!ЕленаЗ писал(а):Опять я с Московки, ну давайте ранно в субботу заберать буду, то что будут оставлять в пятницу. Больше не знаю как помочь. Может правда подаждать 1.5 недельки и опять поднять этот вопрос. Весной планирую перебираться в Амур, будет может попроще.leka писал(а):Никого похоже.... Сколько денег можно экономить на еде....
У меня к сожалению других вариантов нет, я работаю в амуре до 5.00 потом на московку за сыном это уже 6-6.30 и в нефтянниках я буду только 7.30 ,а то и позже. Предлагаю то что реальнее всего могу сделать в этой ситуации.*татьяна * писал(а):В субботу и воскресенье садик закрыт!!!! Если мы не успевали забирать еду в пятницу вечером, то приезжали к 7-8 утра до прихода детей в садик!!! Но воспитатели тоже возмущались, потому что за выходные прибегали местные бездомные собаки и все растаскивали по территории садика!!!ЕленаЗ писал(а):Опять я с Московки, ну давайте ранно в субботу заберать буду, то что будут оставлять в пятницу. Больше не знаю как помочь. Может правда подаждать 1.5 недельки и опять поднять этот вопрос. Весной планирую перебираться в Амур, будет может попроще.leka писал(а):Никого похоже.... Сколько денег можно экономить на еде....

melkaya писал(а):на сколько я помню..Катя всегда сама все тащила

Когда не можем дозвониться до пенсионеров , то еду оставляем для них у девочек на северных!!! Тару они возвращают, но не всегда оперативно!!! Последний раз забирали тару с северных - наверное, Катя ее передала уже ВЮ!Ольга А. писал(а):Это про них же.
Катя, я так поняла, что у пенсионеров с Рабиновича собаки находятся около Ирины в частном доме.
Кошки - в квартире.
Тара вся у них?
Вчера я еще прикупила ведерко с крышкой в Темпе.
 после садика корма нужно везти на Передержки. Или можно на следующий день отвезти, если такая возможность есть!
 после садика корма нужно везти на Передержки. Или можно на следующий день отвезти, если такая возможность есть! Катя, а сопровождающий будет человек, хоть на первое время? я никого не знаю, а тем более где передержки находятся
   Катя, а сопровождающий будет человек, хоть на первое время? я никого не знаю, а тем более где передержки находятся