Декоративные кролики
Модератор: him_medvedica
-
Лиана
- Новичок
Декоративные кролики
Скажите кто нибудь есть ли в нашем городе Омске заводчики декоративных кроликов. Хотим приобрести такого зверя для нашей дочи.
- Marmarinna
- Участник
Re: Декоративные кролики
Есть, например я!
Я занимаюсь карликовыми кроликами почти 10 лет, питомник называется "КРОША", так что, если что, добро пожаловать! На данный момент есть малыши, порода карликовый барашек вислоухий, окрас жёлтый(ярко-рыжий) и японский(полосатые, рыже-чёрные, как тигрята) несколько уже зарезервированны, но свободные тоже есть пока. Родословная, помощь в выращивании.
Тел.53-18-92, 89059414003. Марина.
Тел.53-18-92, 89059414003. Марина.
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
-
Лиана
- Новичок
А как к вам добраться. Или сначала надо позвонить?
-
Лиана
- Новичок
Почти все сайты перерыла, много чего прочитала и вконец запуталась. На данный момент очень сильно боюсь покупать на Хитром рынке., но ребенок просит и мы уже созрели. Вот только накопили на карликового на вислоухого наверное не хватит. А у Вас я поняла только вислоухие. Как нам бы его посмотреть и если понравиться ребенку зарезервировать. 
- Marmarinna
- Участник
Звоните конечно, я Вас проконсультирую по интересующим Вас вопросам. На Хитром действительно есть риск (говорю это не потому, что боюсь конкуренции, нет, мы занимаем разные ниши, просто там много "разведенцев", которые не заботятся ни о психическом здоровье животного, ни о здоровье в целом). В смысле, накопили на карликового? Барашек и есть карликовый кролик, пород очень много - ангоры, лисы, рексы, цветные карлики, гермелины....и барашки! Это только официально зарегестрированные в России породы, есть ещё, и довольно много....
Так что звоните, если Вас всё устроит, приедете, посмотрите, а забирать можно будет в последних числах апреля.

Так что звоните, если Вас всё устроит, приедете, посмотрите, а забирать можно будет в последних числах апреля.
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....