Кот жил у магазина в будке.Кеша, в счастливые!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

ЛисаЛиса
Старожил

Re: Кот жил у магазина в будке. Кеша. Отказались!!!

Сообщение ЛисаЛиса »

Не прошло и недели, от кота отказались. Завтра поеду забирать. Сначала позвонили и сказали, что муж и дети заболели, температура и понос, жена не заболела, она руки часто моет, наверное от кота заразились. Потом позвонили с жалобой, что кот не всегда в туалет ходит, я предложила наполнитель поменять на другой. Последний раз позвонили и сказали, что кот нагадил в зале и жене он надоел. :crazy: Короче наигрались и хватит. :bad:
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Переносите нас опять в "скорую помощь"
89514287772 Наташа
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

--- их телефон надо в черный список!! :evil: :evil: Точно поигрались на Новый год и пинка под зад коту!! Пусть эти гады ---пусть себе змею заведут! :whip:
Последний раз редактировалось *татьяна * 03 янв 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Да, Таня, я завтра заберу, поговорю с ними, а потом занесу конечно. Я думаю, что дочка кота затискала совсем, вот он и отомстил. :razz: Кеша вообще спокойный как танк, но тут я думаю его совсем достали. :evil:
89514287772 Наташа
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наташа, ты на главной размести просьбу - о возврате кота на главную! Так надежней будет!!!
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

:yes:
89514287772 Наташа
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

*татьяна * писал(а):--- их телефон надо в черный список!! :evil: :evil: Точно поигрались на Новый год и пинка под зад коту!! Пусть эти гады ---пусть себе змею заведут! :whip:
:for:
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

ЛисаЛиса писал(а):Да, Таня, я завтра заберу, поговорю с ними, а потом занесу конечно. Я думаю, что дочка кота затискала совсем, вот он и отомстил. :razz: Кеша вообще спокойный как танк, но тут я думаю его совсем достали. :evil:
как моего блондина Чойса, тоже затискали до полусмерти, а потом вернули... а другой семье сейчас тоже двое детей- и все нормально... значит дети какие то не правильные
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Кота сегодня забрала, отвезла на передержку. Александр, у которого жил кот, сказал, что Кеша накакал в зале и жена его невзлюбила!!! :evil: Больше никаких причин не было. Я предложила ему купить кота в Детском мире, который не какает!!! :crazy: И все будут довольны. Кота взяли на передержку где и так живут 5 котов. Просто хозяйке стало жалко Кешу и мы до этого с ней общались, у нее раньше жил точно такой же. Вот и решила приютить. По Кеше и так было -250 руб. за передержку, где он раньше жил. Сегодня 200 руб. оставила Маргарите на лоток и корм на первое время и 260 руб. отдала за такси. Итого -710 рублей. Очень прошу помощи финансами!!! :worthy: :worthy: :worthy: С деньгами проблема. :cry: Будем дальше искать дом для Кеши!!! :good: Очень хочется, что бы повезло котейке!!!
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Re: Кот жил у магазина в будке.Кешу вернули!!! В скорую помо

Сообщение ЛисаЛиса »

Кот у меня на хорошей передержке. Отдавать не тороплюсь, боюсь уже. Ведет себя хорошо, как и раньше. Проблем нет!!! Спасибо, что разместили Кешу в Ореоле, сегодня были звонки. :respect: Я буду тщательно выбирать!!! :yes:
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Кеша на испытательном!!! :yes:
89514287772 Наташа
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

ну дай Бог!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
FOV
Участник

Сообщение FOV »

ЛисаЛиса писал(а):Кота сегодня забрала, отвезла на передержку. Александр, у которого жил кот, сказал, что Кеша накакал в зале и жена его невзлюбила!!! :evil: Больше никаких причин не было. Я предложила ему купить кота в Детском мире, который не какает!!! :crazy: И все будут довольны. Кота взяли на передержку где и так живут 5 котов. Просто хозяйке стало жалко Кешу и мы до этого с ней общались, у нее раньше жил точно такой же. Вот и решила приютить. По Кеше и так было -250 руб. за передержку, где он раньше жил. Сегодня 200 руб. оставила Маргарите на лоток и корм на первое время и 260 руб. отдала за такси. Итого -710 рублей. Очень прошу помощи финансами!!! :worthy: :worthy: :worthy: С деньгами проблема. :cry: Будем дальше искать дом для Кеши!!! :good: Очень хочется, что бы повезло котейке!!!
когда я взяла свою малявочку, она писила на диван прям мужу на ноги, ночью, когда мы спали! но у меня не было и мысли ее "невзлюбить" за это!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
в итоге ребенок первоспитался! все от хозяев зависит!
8-913-976-01-32 Ольга
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Я тоже считаю, что от хозяина все зависит. Все к лучшему. Сейчас Кеша живет у взросой женщины с ее старенькой мамой, у которой уже внуки есть. Так что дома его никто мучить не будет, раз только 2 женщины живут. Сегодня звонила им, пока все хорошо. Мы будем созваниваться. :yes:
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Re: Кот жил у магазина в будке.Кешу вернули!!! На испытатель

Сообщение ЛисаЛиса »

Вот фото в новом доме. Фотографироваться не хотел, т.к. пока не освоился. А когда одеваться стала, пошел и сел к двери, со мной собрался. Ему наверное понравилось постоянно со мной кататься, он всегда в дороге в окно смотрит на машинки и все остальное, ему это очень нравится, любознательный кот!!! :rolleyes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89514287772 Наташа
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Девушки здравствуйте,
сегодня я получила письмо из Швейцарии,
женщина интересуется Кешей (длинношёрстным, не очень молодым котиком):
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3663.html
у неё вопросы:
-у неё есть 10-и летняя собачка, спрашивает, как Кеша относится к собакам?
-у неё так-же есть сад, у Кеши была-бы возможность выходить погулять. Кеша только домашний или ему можно на улицу?
пожалуйста, кто может помочь информацией?

из темки про отправку в Германию..
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Кеша собак не боится, жил в собачей будке, собака рядом. Гулять любит, на передержке постоянно просился на веранду. Может и жил в частном доме. Сейчас живет в квартире с женщиной в возрасте и ее старенькой мамой. Они за него очень переживают. Вчера носили в клинику на прием, его 2 дня тошнило, оказалось глисты, какая-то разновидность, не помню названия. Его прокапали и от глистов обработали и свечи поставили. Сегодня молоко пил и воду. Немного супа поел. Женщина о нем заботится. Мы созваниваемся каждый день. Просто я не думала, что у него какие-то проблемы будут со здоровьем. и когда кастрировали его обработали от глистов. Носили в Ирбис, она рядом живет. Я позвонила, договорилась. Сегодня даже игрался и бегал. Только пока на диете.
89514287772 Наташа
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Пусть котику повезет и у него будут самые добрые и заботливые хозяева!!!! :window:
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Спасибо, Таня!!! Я тоже этого очень хочу!!! :love2:
89514287772 Наташа
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

в счастливые?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

В счастливые!!!
89514287772 Наташа
Ответить