Модератор: him_medvedica
ёжкин кот писал(а):сами не написали потому, что информация должна исходить от одного врача, а не от страха перед печальной новостью.
там не так плохо как может показаться.
я за. после 20 подкину денег.Kotik писал(а):Ребята!!!!! Нужно принять решение по малышу!!!! Ему очень плохо!!!
Мое решение следующее: собки надо дать возможность и шанс на лучшее. Если мы не будем его оперировать, и оставим на мучительное доживание, то получается выбора то у собаки и не будет другого. Любая операция - это естественно риск. Но в тоже время это еще и шанс. Считаю, что нужное этим шансом воспользоваться.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!госеможо писал(а):я за. после 20 подкину денег.Kotik писал(а):Ребята!!!!! Нужно принять решение по малышу!!!! Ему очень плохо!!!
Мое решение следующее: собки надо дать возможность и шанс на лучшее. Если мы не будем его оперировать, и оставим на мучительное доживание, то получается выбора то у собаки и не будет другого. Любая операция - это естественно риск. Но в тоже время это еще и шанс. Считаю, что нужное этим шансом воспользоваться.