че делать? это че за хрень???как нам гулять теперь?
Кто-нибудь может слышал о нем? Может кто терял такого

Пес людей не сильно боится, но меня испугался наверное))) по-моему там все меня испугались

Модератор: him_medvedica
эт как так??OlgaT писал(а):Клейма нет. Один из заводчиков откликнулся на нашу просьбу и приехал посмотреть на собку, по виду предположил чьего разведения собака. Те сначала отнекивались, а потом "совершенно случайно" нашли хозяев. на кличку откликается. Сейчас едут. Кооридинаты возьмем.
Кать ...ну это говорит об ответственности хозяев(((( неужели люди не переживают о своих питомцах?(( грустно все это...him_medvedica писал(а):у нас такс полно...только в моих домах штук 5...и все на свободном выгуле
Согласна насчет Чкаловского и людей ответственных в нем. Их малое количесвто, больше неадекватов.him_medvedica писал(а):Оля, ты про кого? ты в Чкаловском была? Людей видела? какая ответсвенность, ты о чем? Через пару лет они на дачу жить поедут. Там и потеряются
В соседней квартире стафка придурошная живет, так она даже хозяйскую кошь порвала. Хорошо хоть эту псину гуляют на поводке и в наморднике...
Ага тоже об этом подумала. Из за таких людей не тока их собаки, но и наши страдают(((him_medvedica писал(а):ты, Кать, тоже с Гару осторожнее гуляй - песка по всему поселку бегает