дронтал?
Модератор: him_medvedica
- nadya
- Ветеран
дронтал?
Купила дронтал,посоветовали в ветаптеке.Почитала отзывы на форуме-противоречивые,вплоть до того,что один и тот же человек в один день,но в разных темах дает протовоположную информацию,то дронтал безопасен,то опасайтесь его!
Совершенно не хочу рисковать здоровьем своих любимцев(
Как быть,кто пользовался?
Совершенно не хочу рисковать здоровьем своих любимцев(
Как быть,кто пользовался?
- Marivet
- Участник
Re: дронтал?
Ничего страшного, на мой взгляд, в препарате дронтал нет. Хороший комплексный препарат. Проверьте срок годности и внимательно выдержите дозу соответственно весу. Опасности не будет. Кстати дронтал это просто торговая марка фирмы байер. А если смотреть действующие вещества, то это полный аналог, например, празицида. Стоит ли переплачивать?
- nadya
- Ветеран
Спасибо,Мария Николаевна)
Про то,что это аналог,мне не сказали,а я сама хотела как лучше
Дома рассмотрела таблетки,на блистере нет даты,она была на пачке,нармальный срок,но я,со свойственным мне желанием перестраховаться,теперь боюсь эти таблетки давать(
Про то,что это аналог,мне не сказали,а я сама хотела как лучше

Дома рассмотрела таблетки,на блистере нет даты,она была на пачке,нармальный срок,но я,со свойственным мне желанием перестраховаться,теперь боюсь эти таблетки давать(
-
- Новичок
- Контактная информация:
вот тоже сегодня купила дронтал для котенка, уже глистогонила ее 10 дней назад альпен с, но прочитала, что надо повторить с интервалом. теперь боюсь (вообще боюсь глистогонить, у меня все кошки какие-то слабые по части печень-кишечник).
-
- Новичок
покупайте пирантел, это активное вещество. эффект тот же, цена ниже.
- Волчонок_55
- Ветеран
это человеческий препарат.Samozvanka писал(а):покупайте пирантел, это активное вещество. эффект тот же, цена ниже.
дозировку нужно отдельно пересчитывать.
можно напортачить.
лучше уж брать разработанные специально для животных и для этой цели препараты.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
у нас некоторые умудряются и паразицидом накосячить, особенно в отношении свежеподобранных котят(
- Марга
- Ветеран
А у меня кот отравился дронталом,т.к. у него больные почки и печень. Я специально дала чуть меньше, чем ему положено по весу и просила в вет. аптеке самое щедящее глистогонное средство.
дала Мартину Дрантал где-то часов в 11, потом ушла из дому. Где-то в 13.30 позвонила мама, сказала, что Мартин сильно плачет, переворачивается с боку на бок, весь трясется. я в трубку слышала его крики. я быстрей домой - мартин вялый лежит на полу. Поехали в клинику - там поставили ношпу, сказали, что спазм после глистогонки в почках. ему было очень плохо, вялый и третье веко увеличено.
Неделю был вялый потом, плохо ел, хотя обычно он обжора и достаточно активный для своего возраста.
В нете после такого ужасного случая нашла много отрицательных отзывов по поводу Дронтала.
Тронцил К покупаю для своих, еще ничего плохого не было.
дала Мартину Дрантал где-то часов в 11, потом ушла из дому. Где-то в 13.30 позвонила мама, сказала, что Мартин сильно плачет, переворачивается с боку на бок, весь трясется. я в трубку слышала его крики. я быстрей домой - мартин вялый лежит на полу. Поехали в клинику - там поставили ношпу, сказали, что спазм после глистогонки в почках. ему было очень плохо, вялый и третье веко увеличено.
Неделю был вялый потом, плохо ел, хотя обычно он обжора и достаточно активный для своего возраста.
В нете после такого ужасного случая нашла много отрицательных отзывов по поводу Дронтала.
Тронцил К покупаю для своих, еще ничего плохого не было.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Волчонок_55
- Ветеран
Дронтал нормальный препарат. при правильном применении.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Марга
- Ветеран
Лена, Мартин весил на тот момент 4,6 кг. Таблетка стандартная на 4 кг веса, я дала 3/4 для перестраховки и у Мартина была такая реакция. Подобная реакция была у Мартина, когда он траванулся желешками. Все-таки для животных с больными почками и печенью этот препарат следует давать с большой осторожностью.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
- Новичок
да им все подряд надо подавать осторожно и аллергикам(Марга писал(а):Лена, Мартин весил на тот момент 4,6 кг. Таблетка стандартная на 4 кг веса, я дала 3/4 для перестраховки и у Мартина была такая реакция. Подобная реакция была у Мартина, когда он траванулся желешками. Все-таки для животных с больными почками и печенью этот препарат следует давать с большой осторожностью.
можно с такими болячками и парадоксальную реакцию получить (не в случае с паразитами, конечно))
- Марга
- Ветеран
Я не исключаю подделку, хотя покупала в вет. аптеке приличной, но в наше время все возможно.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35