Девочки, сначала хочу поздравить вас с Новым годом. Здоровья питомцам, терпения нам...

Побродила сегодня по форуму... тем похожих много, но не совсем то. что надо. В основном пишут, что котейки "писают" где попало, а у нас наоборот - какаем где захочется. Вернее, всего два места - или в ванной или у порога в прихожей.

Начну с самого начала - в августе пришёл котенок прям ко мне домой. Я об этом написала сразу - думала, что пристроим. Но в итоге оставили себе. Кошка наша его приняла, воспитала как положено. Горшок признал сразу, проблем не было, но через месяц-полтора стал
иногда какать в прихожей. Потом всё чаще и чаще...

В горшке "подарочки" только по праздникам и по настроению... Я уж и два горшка ставила... и в разных местах... Наполнитель хороший - сосновый... Кошке нашей всегда наполнитель насыпала под решёточку. Очень удобно! И лапки чистые и запаха нет. Ради этого мелкого решётку убрали что бы "копался". Сейчас парню около 8 месяцев, писАет в горшок, а вот какаем как захочется... Девочки, ну КАК ему ещё объяснить??? Ведь, зараза ЗНАЕТ как надо себя вести!!! Парень классный и все его любят... даже с какашками!