_!_ Кошка ни стого ни с сего стала ссать на кровать(

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марга
Ветеран

_!_ Кошка ни стого ни с сего стала ссать на кровать(

Сообщение Марга »

У людей такая проблема:

Кошке приблизительно 6 месяцев ,брали на передержку 2х котят, прлечили, выходили, откормили, одну пристроили а вторая осталась у них. Первое время нормально все было,в туалет только на горшок,быстро все поняла.
А последние месяца 1,5 писает на постели,каждый день, причем и в лоток тоже ходит. Может и начеловека напрудить спящего.
Терпячек не хватает и обьясняли и наказывали,все равно. Собираются показать врачу на УЗИ и анализы, вдруг проблумы со здоровьем, хотя кошка но выглядит хорошо,кушает тоже.
Дома есть еще двое кошачьих 8 и 5 лет, но они себе такого не позволяют.
Хотелок у кошки нет, она еще ведет себя как ребенок. От кроватей, которые она обсывает не пахнет, т.к. на протяжении 1,5 мес. все ежедневно стирается.

Пробовали всяческие отпугиватели,начиная с спреев,заканчивая цитрусовым маслом.Ставили миску с едой,(по принципу где еда там не туалет)

у кошек стоит три туалета,лоток писать,и два с наполнителем,в одном опилки второй с песком.все это меняется каждый день.

:!: :!: :!: Подскажите, что же не хватает кошечке, посоветуйте что можно сделать. Люди искренне хотят, чтобы кошечка осталась с ними, они попробуют всевозможные варианты. Но уже 1,5 мес. терпеть сыкушку им тяжело, были мысли об усыплении. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Re: _!_ Кошка ни стого ни с сего стала ссать на кровать(

Сообщение Марга »

Очень актуально! планируется усыпление...
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

че больные что ли???? :evil:
возьму на передержку, если будут отдавать
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Не надо ребенка убивать. Посадить в клетку и попробовать приучать. Если что так уж лучше в кочегарку. Говорят помогает если на время отдать кому нибудь в ссылку.Если что звоните 89059418312 Алексей.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Они и не хотят убивать, это самое последнее.
Они подобрали ее крохой худой, эти котята болели, они пролечили. Оень любят кошечку, но не могут справится с тем, что она ссыт на кровати последние 1,5 мес.
Хозяева не могут понять почему.

Давайте, не будем обсуждать гуманность, это кошечке не поможет!

Нам нужны конкретные советы, люди готовы попробовать все, за этим они к нам и обратились.
Посадить в клетку и попробовать приучать.
это может помочь, если животное раньше ходило в лоток и вдруг стало ссать в другом месте? мы имеем дело с таким странным случаем.

Тел. 8-908-317-69-35

Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Это может и протест,только вот против чего хрен поймешь...мне кажется бесполезно что либо делать,уже будет всегда ссать,опираюсь на собственный опыт.Полгода назад забрала по этой же причине,как выяснилось, кота,какал на диван,у меня полгода ходил в горшок,щас освоился,понял что дома и понеслось....диван замотан в пленку,сверху барикады из сушилки...короче,все время на чеку,вот тупо ходит на диван и все тут....тоже хз че делать...но убивать...не знаю,может в частный дом ее пристроить.Может стерилизовать ????Я поняла много котов,вот она и гадит.Я думаю стерилить это перво наперво,если не поможет еще что-то думать.
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

отлично помогает пищевая фольга под ТОНКОЕ покрывало, кошка прыгает на кровать => фольга шуршит => кошка пугается (так пару раз) = в итоге перестанет гадить на постель. Еще как вариант купить аромо масла цитрусов, кошки их не сильно любят и не гадят туда где ими пахнет (действует не на всех(( )
8-913-643-26-30
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

да и спреи в продаже есть которые отпугивают животных, хотя тоже не всем помогают, но попробовать то можно!!!
8-913-643-26-30
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

спреи пробовали( никак(((

Тел. 8-908-317-69-35

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Рита, пусть купят клетку. Ну в конце концов, уж можно в клетке подержать с месяц, чтоб закрепить результат. Ну чем черт не шутит, ведь во многих случаях изоляция спасает.
все вопросы в личку
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Марга писал(а):Они и не хотят убивать, это самое последнее.
Они подобрали ее крохой худой, эти котята болели, они пролечили. Оень любят кошечку, но не могут справится с тем, что она ссыт на кровати последние 1,5 мес.
Хозяева не могут понять почему.

Давайте, не будем обсуждать гуманность, это кошечке не поможет!

Нам нужны конкретные советы, люди готовы попробовать все, за этим они к нам и обратились.
Посадить в клетку и попробовать приучать.
это может помочь, если животное раньше ходило в лоток и вдруг стало ссать в другом месте? мы имеем дело с таким странным случаем.
Рита никто и не обсуждает гуманность,я ее конкретно заберу если ее решаться как последнее средство умертвить. Пусть живет на предприятии это не лучший вариант ,но все же лучше чем смерть.А из советов повторюсь клетка,сам не пробовал но все говорят помогает. И отдать в ссылку дня на два,тоже говорят помогает и опять сам не пробовал.Я тыкаю носом , даю по ушам( не сильно) и ставлю в угол( закрываю в сортире вместе с лотком). Пока помогало. Кстати моя Белка тоже ходила в лоток пока жила у меня на базе,сначала вместе с пятнадцатью другими котятами,потом одна у меня в кабинете,потом дома ,А ПОТОМ ПАРУ РАЗ НАССАЛА НА КРОВАТЬ.Причем обычное наказание не помогало,я поссорился с домашними и забрал ее обратно на работу.Была у меня там сутки пока домашнии с криками верни кошку обратно не надо было ее сразу приносить не потребовали поставить ее на место. С тех пор тьфу,тьфу в отличии от Рыжика за которым глаз да глаз нужен. Может это на нее подействовало?
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Хорошо, Алексей, спасибо. Будут иметь в виду. как крайний вариант перед усыплением.

Тел. 8-908-317-69-35

oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

двухсторонний скотч на покрывало... Я и про такое слышала.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Мне кажется, что даже если нет явных хотелок - то это она уже выражает свое стремление. Стерилизуют пусть срочно.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Если в доме есть еще кошки то течка может быть постоянной ,но слабо выраженной. Информация от ветеринаров с большим опытом работы. Из собственного опыта если в термосе заварить апельсиновые,мандариновые или лимонные корочки даже сухие ,а потом промыть настоем то место которое пометил кот то запах исчезает.Даже если метка весьма пахучая.
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Рита,скажи людям,пусть срочно стерилизуют,наверняка в этом проблема,чего тянут то,6 месяцев кошке,уже пора,тем более коты в доме.
Ответить