нам 8-9 мес. весим 2 кг. так что до стерильки нужно малость отъестся. сказали, что желателньо через месяц стерилить...
так что пиарим) и отдаем только при условии стерилизации. постараюсь сделать ещё фоточки красавицы такой..

Модератор: him_medvedica
Спасибо, Рит)Марга писал(а):авиагородок - Томас (Бульвар Зеленый 11)
выкладываю чеки:Чёрно-белое писал(а):на 10-е планирую стерильку Чернухи Блэки.
по днежкам:
500+1000=1500р - это приход.
1500-250-230-108-72=840р. в остатке. в Томасе меня ожидается антибиотик. заказывала. амоксицелин. очень нужная вещь. как первая помощь.
чеки все выложу, как найду возможность сделать фото.
250 и 230р - это приемы в чернушкой Бедолажкой![]()
108р - это грудка. одна грудка осталась. в морозилке лжит.
72 - это мед препараты: Цефтриаксон 18р, Натрия хлорид 52р и шприц 5р (на 10 мл)
добрались отлично...только вот кисе пока не совсем хорошо...всё ещё отходит о наркоза...плачет....пробует кушать, но её тошнит...IrinaHi писал(а):добрались обратно нормально? как Пэрис себя чувствует?
искренне верю в эт...спасибо большоеIrinaHi писал(а):Уверена, у малышки все будет хорошо! ттт чтоб не сглазить, но вроде б нашла для нее семью, завтра еще более обстоятельно обсужу с ними этот вопрос
верно)...мы не торопимся. ищем ей самых самых хозяев.IrinaHi писал(а):Очень жаль малышку... мои соболезнования. По поводу Пэрис, люди еще думают, муж в сомнениях. Наверное лучше пусть договорятся, чем через неделю вернут обратно - правда? Буду держать в курсе.
так на это и была надежда, что люди купятся на красоту и редкость ушекlap_pus писал(а):Марина, вот так сразу - только Вы на него обратили внимание и уже на испытательном???
Вам - многократное![]()
кулачки держим.. ттт.. шоб не сглазить..