Найдена черная собака, похожа на терьера. Нужна передержка.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Найдена черная собака, похожа на терьера. Нужна передержка.

Сообщение Tatiana »

Найдена черная собака, кобель. Люди не определили породу, сказали - похож на терьера. Может быть скотч, керри-блю-терьер, черный цвергшнауцер... Чистенькая ухоженная квартирная собака.
Хозяева, отзовитесь!!! Держат только до субботы, нужна передержка!
Можно звонить по тел. 8-913-988-17-94.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Может в Скорую проситься?
Люди, пес породистый скорее всего, квартирный и красивый! Хозяева не проявляются, он почти месяц скитался в том районе! Нужна передержка!
Оля.
Новичок

Сообщение Оля. »

В теме возьму собаку sonyabase писала что для бабушки нужна породистая собачка, может подойдет?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Еще в теме про 12 щенков девушка предложила передержку. Может, туда попроситься?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

Оля-ля писал(а):В теме возьму собаку sonyabase писала что для бабушки нужна породистая собачка, может подойдет?
когда приехать смотреть можно посмотреть?????завтра смогу приехать в любое время,либо сегодня после 7 вечера!!!!!!!!!1
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Собачка это не мелкая, по колено. И возможно не терьер, а шнауцер. Даже судя по характеру.
Таня, я скинула Вам координаты.Даже если сможете просто посмотреть и дать описание - уже было бы прекрасно!
Его смогут держать до воскресенья, пока хозяйка дома. Там в доме живет кобель кавказской овчарки, найденыша от него закрыли в какой-то кладовке, где еще и холодно. Когда хозяйка уйдет на работу, там песика не оставят - это опасно для него.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Таня съездила, собаку посмотрела и сфотала. Сказала - непородистый. Домашний. Ждем фото. Нужна передержка.
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

я немного уменьшила фото в размере если надо побольше вышлю на емейл...
собака не породистая...ну накрайняк смешались чьи-то терьерские крови-в прошлом далеком... :smile:
о собаке я сказала по телефону...пес сильно напуган... :cry2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

еще одно фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

печальное у вас дело которым вы занимаетесь...приезжали к бульдожке с демодекозом... :cry2: с подругой плакали...знакомая ветврач просила выписку с лечением (лекарства которые применяют и т.д) нам не дали...сказали раз собака не ваша то вроде и фиг...но мы ведь прежде чем взять должны знать все...а эти глазены и огромные уши так и стоят у меня в мозгу...день дерьмо...уж простите...расстроены сильно... :cry2:
подумаю эти выходные и возможно еще раз поеду...не могу..прям..что же за недочеловеки выкинули голого,больного ребенка на улицу... :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Завтра вечером и этот черныш отправится снова на улицу. Никто не ищет, никому не нужен... Если б оказался породистый - его бы махом хватанули... А так - без вариантов. И я ничего не могу поделать - собаки сыпятся валом, щены, беременные суки... Ну не усыплять же?! Хотя погибнуть под колесами или в биоутилизаторе ещё страшнее...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

ОляZ, на 5 северной куда я ездила делать фото собачек (по вашей просьбе и ТВ) есть очень интересная маленькая собачка.Фото у ТВ на почте и у Оли sinyakus .Может быть подойдет для sonyabase
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, да, я знаю. На тех всех собак будем заводить тему, выложим фото, все смогут выбрать...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, может, определить пока в ветцентр? Я Аленке выслала 4 тысячи. Оттуда часть можно взять, может, кто денежку еще подкинет :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Нет уж, не надо в вет.центр... Пристроить оттуда вообще не получается, ездить кормить и показывать людям некому, это довольно трудоемко... Ну и не можем же мы всех туда посадить...
У нас сейчас вон на 5 Северной еще собак штук 20 :cry2:
Ладно, если по состоянию здоровья ещё..
Вчера эту собаку хотел забрать некий мужчина, но вариант ещё тот :cry2: Приехал с какой-то веревкой, о приобретении ошейника и поводка и слышать не захотел, зачем типа такие изыски. Я то вообще сказала, что не стоит таким и отдавать. Но, думаю, все же ему песика отдали :cry2: Надо будет позвонить девушке, узнать...
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Что с собачкой ее забрали? Есть девушка, которая может ее на передержку взять. Зовут Елена 89083122411
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Собаку еще не отдали. Женщина пытается отдать ее своей подруге. Если та согласится, наша помощь не понадобится. Будет известно в среду утром.
Скорее всего передержка будет нужна. Пес воспитанный, дома в туалет не ходит, терпит до прогулки, выгуливают 2 раза в день. Но он очень озабоченный,нужно будет обязательно кастрировать.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Как я поняла Лена уже с Ольгой З созвонились.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Напишите пожалуйста, что с собачкой? Отдали ее?
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лена, я не смогла Вам дозвониться. Собачку та семья смотрела сегодня, как и договаривались. Но сказали, что подумают, что у них дети, неизвестно как он с детьми, в общем обещали завтра позвонить. Я думаю, этот вариант не пойдет и не пройдет вообще. Но Ольга прямо на них рассчитывает. Я ей попыталась объяснить, что передержка долго ждать не будет, возьмет кого-то ещё. Но она решила взять ещё сутки и дождаться звонка от них.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Спасибо за ответ! у меня сотовый разряжен был( У меня был сегодня не очень хороший разговор с мужем, он мне запретил приводить в дом собаку, после долгих разборок, я отстояла только щенка, и то только на неделю( Если бы забрала вчера эту собаку, то он бы ее явно оставил( очень жалко, что не отдали вчера( Сейчас думаем хотя бы на неделю взять у Алексея Вадимовича щенка. Вот так вот(
Изображение
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Ольга, а какой возраст у собаки? может он еще щенок :blush: тогда хотя бы на неделю взяла, уговорила бы мужа.
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

На эту собачку есть передержка, если люди решатся таки :smile: Его готова взять Марина, она пока на форуме не зарегистрирована. Но надо будет помочь продуктами и оплатить кастрацию.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

продуктами попробую помочь, а на кастрацию денег нет(
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лена, Вы лучше если кого-то возьмете - на него продукты тратьте! А черному поможем, думаю, общими силами! :smile: Спасибо!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, я уже устала с этой собакой!!! :smile:
Во-первых, есть передержка, готовая собаку взять - Марина. И не только взять, но и заняться вопросом кастрации.
Во-вторых, собаку у Ольги так никто и не забрал, и вариантов нет, он так и сидит там, причем уходя на сутки, его закрывают, и он терпит всё это время...
НО - спрашиваю - Вы готовы отдать его на передержку? Она - а вот может его завтра заберут?! Так Вы, говорю - готовы держать? Отвечает - нет, держать не могу, но вдруг завтра кто-то появится на него? И так уже несколько раз! Моих нервов не хватает :cry2:
Говорит сегодня - позвоните Людмиле Владимировне (кто не знает - это она нам тему подкинула, из института туберкулеза и бруцеллеза, её тел - служба Потеряшка). Вдруг у неё руки на него появились? Ну что - мне теперь и ЛВ дергать постоянно, что ли?
И не кастрируем, и не пристраиваем, ни то, ни сё!
OlgaZ
Ветеран

Re: Найдена черная собака, похожа на терьера. Нужна передержка.

Сообщение OlgaZ »

Черненького терьеристого песика Ольга уже пристроила! Тему можно закрыть!
Ответить