Щенка с костью во рту спасли.АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- nadya
- Ветеран
Re: Спасем щенка от страшной смерти!!!
Вы решите сами,отдавать щенка назад или нет,но повторюсь ещё! Простое народонаселение необходимо просвещать!!!!! Многие поступают так,как нам не нравится,именно от необразованности,как минимум,в этой сфере....так было в доме и дворе у их дедов,родителей,соседей,круг общения определённый,таких же необразованных(((( откуда им знать,как правильно?! Да и многие из нас не всё сразу в жизни делали правильно,мы здесь общаемся,набираемся опыта,читаем литературу...
Главное,чтобы человек любил животных и был способен им сострадать...
Кроме спасения бездомышей с улицы,надо пробовать доносить до сознания людей правила содержания домашних животных,умения жить рядом с ними,правильно заботиться о тех,кого приручили....
Можно было бы распечатывать листовки и ,по возможности,раскладывать по почтовым ящикам,(как делаете это тогда,например,когда теряется животное),в частном секторе,в домах...можно привлекать даже школьников,энергии у них полно,дело благое,законом не запрещенное.Печатаются ведь бумаги о необходимости стерилизации,моё мнение,что и о правилах содержания тоже было бы очень полезно.
Это моё мнение.
Главное,чтобы человек любил животных и был способен им сострадать...
Кроме спасения бездомышей с улицы,надо пробовать доносить до сознания людей правила содержания домашних животных,умения жить рядом с ними,правильно заботиться о тех,кого приручили....
Можно было бы распечатывать листовки и ,по возможности,раскладывать по почтовым ящикам,(как делаете это тогда,например,когда теряется животное),в частном секторе,в домах...можно привлекать даже школьников,энергии у них полно,дело благое,законом не запрещенное.Печатаются ведь бумаги о необходимости стерилизации,моё мнение,что и о правилах содержания тоже было бы очень полезно.
Это моё мнение.
- Марга
- Ветеран
Re: Щенка с костью во рту спасли.ВОЗВРАЩАЕМ или НЕТ????
кто может жалостливый текст составить, давайте вк и ок разместим.
но вот что же с семейкой-то делать, 99%, что нового заведут.
но вот что же с семейкой-то делать, 99%, что нового заведут.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
-
- Старожил
Заведут. так и сказали изначально. Давайте на испытательный дадим его обратно.
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Точно, Котик. Я своего мелкого уже в три клиники свозил, чтобы удостовериться что все пучком. И то подумываю еще кому показать.Kotik писал(а): У малыша из пасти жуткий запах шел и они не могли обратить на то внимание!!! Я своих питомцев каждый день целую и обнимаю. Заметить что-то неладное, особенно запах труда никакого не составит. А там видимо щенок сидел под столом и дело до него никому не было.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
-
- Старожил
По долгу. 500р я заносила, 500 р Ольга, и 500 р Ольга(мелкая). Долг 1050р
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Армине) писал(а):Нет. Сейчас культ детей.
Ну не знаю. Особенно в свете последних политических событий. Когда вроде бы обеспеченные америкосы оставляют детей в машине. Какой культ? А выплата "детских" нашим правительством? При виде цифры - смешно за такой культ.
Даже конченные алкаши бережно относятся к детям. и слава Богу.
Про конченных - не знаю, как они заботятся. В основном их забота, чтобы пособие на детей пропить.
тогда им будет бесплатная смесь, препараты.
Я бы не стал вот так вот людей приучать к "хорошему". Может тогда всем владельцам животных оказывать помощь? Честно. Взяли животное - несите ответственность. По крайней мере мое такое мнение. Бывают ситуации разные. Поэтому здесь решать тому - кто непосредственно владеет ситуацией.
говорит, что теперь будет жить дома в холода
Хотя бы на этом спасибо.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
ОТдать придется в любом случае, как ни жаль щенка. Просто контролировать периодически. Предупредить и провести беседу. "провинятся" в очередной раз - наказать их по полной, предъявив все расходы по щенку.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Kotik
- Ветеран
Думаю, что цель создания этого сайта не только помощь бездомным животным, но и донести до некоторых людей смысл доброты, сострадания близкому! Есть такая история: построили взрослые в доме бассейн и не пускали туда плавать своих детей. Боялись, что они утонут. Дети все равно лезли в бассейн. Тогда родители поставили высокий забор вокруг этого бассейна, с целью уберечь детей от гибели. А может быть стоит просто научить детей плавать? Так и в нашем случае, попытаемся научить эту семью, а может быть в дальнейшем и другие семьи следить за своими животными, заботится о них, и просто элементарно научиться любить братьев наших меньших! И может быть шаг за шагом мир станет добрее...........
- Ольга А.
- Ветеран
Каким образом можно заставить их возместить расходы?Кузнецов Виктор писал(а): "провинятся" в очередной раз - наказать их по полной, предъявив все расходы по щенку.
Нас ведь никто не принуждал, нам не угрожал, мошенничества не было.
Мы сами добровольно..
Так что ...

- Ольга А.
- Ветеран
В субботу заеду. Привезу еще.Армине) писал(а):По долгу. 500р я заносила, 500 р Ольга, и 500 р Ольга(мелкая). Долг 1050р
- Ольга А.
- Ветеран
А если передать с договором?Кузнецов Виктор писал(а):ОТдать придется в любом случае, как ни жаль щенка. Просто контролировать периодически. Предупредить и провести беседу. "провинятся" в очередной раз - наказать их по полной, предъявив все расходы по щенку.
Хоть силы от него никакой, так может быть от страха перед бумажкою будут заботиться?
Есть такой слой людей, которым НАДО хоть кого-то бояться.
- Марга
- Ветеран
Давайте с договором, чтобы если провинятся ,была бы возмодность наказать по закону
только, чтобы в договоре все было тщательно прописано.
вот только со сторонами проблема - владельцы вроде по закону они(((

Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
- Новичок
а у них хоть вет паспорт то есть на него? чтоб по закону они владельцами были надо хоть какую-то бумажку на собаку иметь. Родословной у него явно нет, остается вет паспорт только)
- Kotik
- Ветеран
Да от куда у них вет паспорт! У меня на моих троих хвостатых ни одного паспорта нет! А эти люди может быть даже и не знаю, что у животных такие серьезные документы бывают! Хоть бы у них самих то паспорта были???? А то и в договоре о передаче животного писать нечего будет. 

- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Правильно, Марга. Вы все правильно понимаете. В том-то и фишка. Что владельцы собаки - они. И по сути - предъявить им нечего. Толку от такого договора никакого не будет, как ни крути и как не обзывай стороны. И не потому что договор - филькина грамота и служит в основном для устрашения. Мы - не бабайки - пугать народ. Форумчане сами-добровольно вылечили щенка и вложили свои деньги. В этом случае - только если соглашение ( если владельцы согласятся его подписать). Суть соглашения (вкратце) Я, такая-то такая, являясь владелицей щенка такого-то, такого числа месяца года передала щенка Такой-то такой для оказания ветеринарной помощи. Щенку был оказана ветеринарная помощь на сумму .... рублей. Признаю за стороной Б право предъявления мне расходов по оплате ветеринарной помощи в сумме ... рублей в любое время с приложением документов, подтверждающих несение данных расходов.Марга писал(а):Давайте с договором, чтобы если провинятся ,была бы возмодность наказать по закону![]()
Щенок принят
Щенок передан
По другому - никак.

Паспорт владельца - завести не проблема. Так же как и не проблема им его "потерять".
То, что они владельцы можно доказать совокупностью документов. (фото на фоне будки и хозяйки - типа - щенок вернулся здоров и невредим), показания соседей что жил у них такой "хвост", других свидетелей. Карточка в ветклинике (хотя там, подозреваю что в качестве владельца указан куратор или тот, кто принес его).
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
-
- Новичок
ну вот и все, нет у них документов-нет у них собаки)
Армина, можешь в клинике попросить, чтобы завели паспорт на тебя, он рублей 15 стоит по моему, пусть хотябы просто оформят без прививок пока что, и договор как раз будет очень даже серьезным документом в этом случае))
щен получится передан куратором от организации, и будет он именно нашим, и предъявить по договору можно еще как, по крайней мере забрать его, в случае чего точно уж труда не предоставит))
без документов он не их и их никак быть не может)
я завтра постараюсь эти вопросы у себя все выяснить, правда к вечеру, нам все равно заехать в клинику нашу надо будет(паспорт восстановить как раз, а то мы его скушали
), нам там врач все и объяснит)
Армина, можешь в клинике попросить, чтобы завели паспорт на тебя, он рублей 15 стоит по моему, пусть хотябы просто оформят без прививок пока что, и договор как раз будет очень даже серьезным документом в этом случае))
щен получится передан куратором от организации, и будет он именно нашим, и предъявить по договору можно еще как, по крайней мере забрать его, в случае чего точно уж труда не предоставит))
я завтра постараюсь эти вопросы у себя все выяснить, правда к вечеру, нам все равно заехать в клинику нашу надо будет(паспорт восстановить как раз, а то мы его скушали

- Kotik
- Ветеран
Ребята, я завтра везу щенка обратно! Армине будет присматривать за семьей! Если заметит проблему, то заберем щенка и точка. Да думаю, что сами отдадут! Но, как всегда мы надеемся только на лучшее!!!!! 
А паспорт стоит 300 руб.

А паспорт стоит 300 руб.
-
- Новичок
Паспорт владельца - завести не проблема. Так же как и не проблема им его "потерять".
То, что они владельцы можно доказать совокупностью документов. (фото на фоне будки и хозяйки - типа - щенок вернулся здоров и невредим), показания соседей что жил у них такой "хвост", других свидетелей. Карточка в ветклинике (хотя там, подозреваю что в качестве владельца указан куратор или тот, кто принес его).
ну во-первых это тонкости, для того, чтоб такое напридумать надо хоть пол страницы прочитать, а мы, как видим, людям лень даже по песке читать лень. на счет "потерянного" паспорта-они ой как просто восстанавливаются, нужно обратиться в клинику, в которой ставили прививки, но, по скольку собик непривитый и в ветеринарку невоженый-паспорта у него нет и не было.
второе это то, что возраст фотографии определить обычно крайне сложно, может она рядом с будкой фоткалась уже после передачи животного
ну и, конечно, третье, щенок был передан добровольно без всяческих договоров, этому если нужно - можно тому гору свидетелей найти)) то есть по факту с момента поступления собаки в клинику они ему больше не хозяева, и в клинике я так понимаю их имен нет, а имеется как раз имя куратора, соответственно при заведении на имя куратора вет паспорта собака окончательно становится его "собственностью". в конце концов мы с ним тоже можем фоток понаделать на фоне домашних обоев)))
ну во-первых это тонкости, для того, чтоб такое напридумать надо хоть пол страницы прочитать, а мы, как видим, людям лень даже по песке читать лень. на счет "потерянного" паспорта-они ой как просто восстанавливаются, нужно обратиться в клинику, в которой ставили прививки, но, по скольку собик непривитый и в ветеринарку невоженый-паспорта у него нет и не было.
второе это то, что возраст фотографии определить обычно крайне сложно, может она рядом с будкой фоткалась уже после передачи животного
ну и, конечно, третье, щенок был передан добровольно без всяческих договоров, этому если нужно - можно тому гору свидетелей найти)) то есть по факту с момента поступления собаки в клинику они ему больше не хозяева, и в клинике я так понимаю их имен нет, а имеется как раз имя куратора, соответственно при заведении на имя куратора вет паспорта собака окончательно становится его "собственностью". в конце концов мы с ним тоже можем фоток понаделать на фоне домашних обоев)))
-
- Новичок
Kotik писал(а): А паспорт стоит 300 руб.

может она нас конечно пожалела просто, очень уж мое пособие по неинфекционным болезням помирающе выглядело тогда, да и я, наверное, тоже

- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
В этом Вы правы. Поскольку песка непривитый то и восстанавливать такой паспорт не из чего. Они могут завтра же сходить, купить паспорт (кстати, я вроде бы покупал их рублей по 50. Брал штук восемь кошачих и штук пять собачих) и прописать там все данные (хотя я в этом сильно сомневаюсь).Samozvanka писал(а):ой как просто восстанавливаются, нужно обратиться в клинику, в которой ставили прививки, но, по скольку собик непривитый и в ветеринарку невоженый-паспорта у него нет и не было.
Ну во-первых, я думаю, что наверное не стоит уж таким "беспределом" заниматься. раз уж были добрые мотивы помочь людям - так и нужно помогать. Я понимаю, когда налицо именно умышленные действия и жестокость по отношению к животному - а здесь просто небрежность. Есть и есть. Нет так нет. Поступление собаки в клинику при таких обстоятельствах - не подтверждает факт собственности того, кто принес собаку.Samozvanka писал(а):то есть по факту с момента поступления собаки в клинику они ему больше не хозяева, и в клинике я так понимаю их имен нет, а имеется как раз имя куратора, соответственно при заведении на имя куратора вет паспорта собака окончательно становится его "собственностью".
У нас право собственности возникает только из договоров либо по основаниям, предусмотренным законом (наследство, находка и т.п.).
Организации щенок тоже не может принадлежать, так как ее (организации) нету. Точно также и Вы не сможете подтвердить право собственности на данное животное. Да и к чему все эти "замудренности"? Цель - помогать, а не "кидать". Возникнет спор, который кроме неприятного осадка ничего не принесет обоим сторонам.Samozvanka писал(а): щен получится передан куратором от организации, и будет он именно нашим, и предъявить по договору можно еще как, по крайней мере забрать его, в случае чего точно уж труда не предоставит))
Только если определенное соглашение на определенных условиях. Опять же, Вы пишите - забрать и передать. А если откажутся подписывать на таких условиях? Куда щенка? Себе заберете? Проблема-то сейчас состоит в пристройстве. Поэтому и решено было возвратить мелкого в "привычную среду обитания". В любом случае они рано или поздно заведут себе нового, если этого забрать. Какой смысл тогда всех этих телодвижений? По закону - это их имущество, как ни прискорбно и как не крути.
Даже не являясь собственником данного щеника мы сможем наказывать таких хозяев в соответствии с законом (по административке или в крайнем случае УК). Но для этого нужно иметь определенные факты. По другому, к сожалению, на мой взгляд - никак.
Либо выкуп такого животного в соответствии со ст. 241 ГК РФ
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
-
- Новичок
Кузнецов Виктор писал(а): В этом Вы правы. Поскольку песка непривитый то и восстанавливать такой паспорт не из чего. Они могут завтра же сходить, купить паспорт (кстати, я вроде бы покупал их рублей по 50. Брал штук восемь кошачих и штук пять собачих) и прописать там все данные (хотя я в этом сильно сомневаюсь).
нельзя взять просто так и прописать все подряд, нужны печатки врача, а их крайне трудно самому нарисовать)
Ну во-первых, я думаю, что наверное не стоит уж таким "беспределом" заниматься. раз уж были добрые мотивы помочь людям - так и нужно помогать. Я понимаю, когда налицо именно умышленные действия и жестокость по отношению к животному - а здесь просто небрежность. Есть и есть. Нет так нет. Поступление собаки в клинику при таких обстоятельствах - не подтверждает факт собственности того, кто принес собаку.
У нас право собственности возникает только из договоров либо по основаниям, предусмотренным законом (наследство, находка и т.п.).
Я думаю главный мотив на данный момент собаке помочь. Эта небрежность и лень милионы животных сгубила, да и людей (нас самих из дома выгнали по этому поводу)) пожалуйста, пусть будет находка)
Организации щенок тоже не может принадлежать, так как ее (организации) нету. Точно также и Вы не сможете подтвердить право собственности на данное животное. Да и к чему все эти "замудренности"? Цель - помогать, а не "кидать". Возникнет спор, который кроме неприятного осадка ничего не принесет обоим сторонам.
Только если определенное соглашение на определенных условиях. Опять же, Вы пишите - забрать и передать. А если откажутся подписывать на таких условиях? Куда щенка? Себе заберете? Проблема-то сейчас состоит в пристройстве. Поэтому и решено было возвратить мелкого в "привычную среду обитания". В любом случае они рано или поздно заведут себе нового, если этого забрать. Какой смысл тогда всех этих телодвижений? По закону - это их имущество, как ни прискорбно и как не крути.
Даже не являясь собственником данного щеника мы сможем наказывать таких хозяев в соответствии с законом (по административке или в крайнем случае УК). Но для этого нужно иметь определенные факты. По другому, к сожалению, на мой взгляд - никак.
Либо выкуп такого животного в соответствии со ст. 241 ГК РФ

если откажутся договор подписывать мне на передержку значит несите, 10 дней у нас будет в запасе точно, потом посмотрим, что делать и ПИАРПИАРПИАР) я вот 4 штуки раздала и всех хорошо(тьфутьфу) к томуже празднички и все такое, люди интересуются) тут весело, кот собака, еще щен приедет затра

Я так поняла что "в привычную среду" отправляют песика, потому что хозяева переживают и вроде как готовы ночать нормально о нем заботится, если им объяснят как.
по закону это бездомное животное на данный момент. доказательством "хозяйствования" является ТОЛЬКО ПАСПОРТ. нет паспорта-у вас могут животное забрать, паспорт завести на него и хоть стотыщмильёнов фото и свидетелей предоставляйте потом.
у нас небрежность при исполнении данного закона даже на административку не потянет на самом деле(
-
- Новичок
черт, не разобралась я еще до конца с интерфейсом сайта, выделилось все одной сплошной цитатой 

- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Давайте тогда "ругаться" ссылками на закон)))) Конретные статьи и положенияSamozvanka писал(а):Кузнецов Виктор писал(а):по закону это бездомное животное на данный момент. доказательством "хозяйствования" является ТОЛЬКО ПАСПОРТ. нет паспорта-у вас могут животное забрать, паспорт завести на него и хоть стотыщмильёнов фото и свидетелей предоставляйте потом.
у нас небрежность при исполнении данного закона даже на административку не потянет на самом деле(

1) "это бездомное животное" - на основании чего Вы так решили? А как быть с миллионами животных, которые живут в наших квартирах и квартирах жителей нашего города? Ладно, породистые, а беспородные? У любого на улице подойдите и спросите, есть ли у него паспорт на животное? Если потеряется, то как будет доказывать что это его животное, а не дяди Васи или тети Клавы?
2) "доказательством "хозяйствования" является ТОЛЬКО ПАСПОРТ. нет паспорта-у вас могут животное забрать" - опять же на основании чего? В Гражданском кодексе этого не прописано. Федеральный Закон? Тогда какой? Тем более забрать. Попробуйте у меня забрать - дам в зубы

8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
-
- Новичок
Виктор, а кто спрашивает то, его это животное или нет, не милиция ж у нас поисками занимается (не формально, конечно, а конкретно)))
ох, тонкости юридические, тонкости. надо их себе в отдельную тетрадку выписывать наверное) знаю что можно и как, а на основании чего с разбегу не скажу. еще бумажка с правом на собственность животного конечно оформляется, там они как находка проходят, а про паспорт я так дастаю именно потому что это основание для выдачи документов и подтверждения первичности "находки". в общем завтра постараюсь узнать различные фз гк рф и тд))
да легко на самом деле, скажу что у вас животные потенциально опасные, непривитые, к ветеринару не ходите, профилактики никакой-соответственно хорошим обращением проживание с вами назвать уже будет трудно))
и никакие кулаки не помогут, странно, что вы так к документам относитесь халатно, у меня вот есть на собаку обе бумажки (обе, правда поеденные, одна до неузнаваемости, паспорт автра тоже переделывать еем как раз)) на кота еще нет, но он у нас недели 3 живет, сначала на гепатовете лечился, сейчас после кастрации прививки тоже не поставишь, так что жду 2 недели и поедем прививаться-оформляться))
ох, тонкости юридические, тонкости. надо их себе в отдельную тетрадку выписывать наверное) знаю что можно и как, а на основании чего с разбегу не скажу. еще бумажка с правом на собственность животного конечно оформляется, там они как находка проходят, а про паспорт я так дастаю именно потому что это основание для выдачи документов и подтверждения первичности "находки". в общем завтра постараюсь узнать различные фз гк рф и тд))
да легко на самом деле, скажу что у вас животные потенциально опасные, непривитые, к ветеринару не ходите, профилактики никакой-соответственно хорошим обращением проживание с вами назвать уже будет трудно))
и никакие кулаки не помогут, странно, что вы так к документам относитесь халатно, у меня вот есть на собаку обе бумажки (обе, правда поеденные, одна до неузнаваемости, паспорт автра тоже переделывать еем как раз)) на кота еще нет, но он у нас недели 3 живет, сначала на гепатовете лечился, сейчас после кастрации прививки тоже не поставишь, так что жду 2 недели и поедем прививаться-оформляться))
- Волчонок_55
- Ветеран
сам паспорт стоит 10-15 руб.
Армине, если они по своему любят малыша, отдавай им обратно.
только на контроле держи.
у меня такая же ситуация с кошкой домашней. живет в неблагополучной семье. часть семьи алкаши. НО! кошка выглядит отлично, очень упитанная шерсть в отличном состоянии (а кошка длинношерстная), чистая, не блохастая. только вот плодилась она у них постоянно. долго уговаривала их.. в итоге терпение лопнула. пришла, забрала кошку, пообещав, что верну. стерилизовали. кошку вернула. и проблем теперь нет. да и хозяева довольны и благодарны остались. и даже частично оплатили.
Многие говорили, давай пристраивать. а смысл? кошка немолодая. для нее стресс.. да и они в итоге бы новую бы завели, только мне бы уже потом ее не отдали на стерилизацию. а так они ее все-таки любят, кормят..
Армине, если они по своему любят малыша, отдавай им обратно.
только на контроле держи.
у меня такая же ситуация с кошкой домашней. живет в неблагополучной семье. часть семьи алкаши. НО! кошка выглядит отлично, очень упитанная шерсть в отличном состоянии (а кошка длинношерстная), чистая, не блохастая. только вот плодилась она у них постоянно. долго уговаривала их.. в итоге терпение лопнула. пришла, забрала кошку, пообещав, что верну. стерилизовали. кошку вернула. и проблем теперь нет. да и хозяева довольны и благодарны остались. и даже частично оплатили.
Многие говорили, давай пристраивать. а смысл? кошка немолодая. для нее стресс.. да и они в итоге бы новую бы завели, только мне бы уже потом ее не отдали на стерилизацию. а так они ее все-таки любят, кормят..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Ольга А.
- Ветеран
Экая дискуссия развернулась.
Пиара Песика не было, люди в сетях и не знают о нем.
Передавать надо по договору и предлагаю, попросить, хозяев повесить на заборе файлик с объявлением
ЗДЕСЬ СОТРУДНИЧАЮТ С ВОЛОНТЕРСКИМ ДВИЖЕНИЕМ БУДКА.
Листовку придумаем, распечатаем, повесим.
Больше обсуждать нечего, еще долг в стаце по собачке есть, надо зарабатывать.

Пиара Песика не было, люди в сетях и не знают о нем.
Передавать надо по договору и предлагаю, попросить, хозяев повесить на заборе файлик с объявлением
ЗДЕСЬ СОТРУДНИЧАЮТ С ВОЛОНТЕРСКИМ ДВИЖЕНИЕМ БУДКА.
Листовку придумаем, распечатаем, повесим.
Больше обсуждать нечего, еще долг в стаце по собачке есть, надо зарабатывать.

Последний раз редактировалось Ольга А. 28 дек 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- Kotik
- Ветеран
Мы вот столько животных пристроили и ни одного сувенира хозяевам не вручили, даже на клейка на будку с эмблемой было бы хорошо!!!!! Я тоже считаю, можно сообразить какие-либо таблички. Вешают же "осторожно, злая собака". Вот и придумать типо "собака из Будка-Омск" 

- Ольга А.
- Ветеран
Поеду в Медвет в субботу по долгам.
-
- Ветеран
ольга, кинь мне в лс свою карту. сброшу немного. 100-200. извиняюсь что так мало. но новый год. подарки ребенку

8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Ольга А.
- Ветеран
Это тоже вид рекламы Будки.Kotik писал(а):Мы вот столько животных пристроили и ни одного сувенира хозяевам не вручили, даже на клейка на будку с эмблемой было бы хорошо!!!!! Я тоже считаю, можно сообразить какие-либо таблички. Вешают же "осторожно, злая собака". Вот и придумать типо "собака из Будка-Омск"
Люди должны знать, что мы есть.
- Ольга А.
- Ветеран
Ир, спасибо, не надо пока. Дитё важнее. Деньги есть и стоят в очереди, чтобы их заработалигосеможо писал(а):ольга, кинь мне в лс свою карту. сброшу немного. 100-200. извиняюсь что так мало. но новый год. подарки ребенку![]()
![]()

Медвет - спасибо - не "выколачивает" долг. Он небольшой, это я так ворчу, для смены тематики, в перерывах во время работы.
-
- Ветеран
спасибоОльга А. писал(а):Ир, спасибо, не надо пока. Дитё важнее. Деньги есть и стоят в очереди, чтобы их заработалигосеможо писал(а):ольга, кинь мне в лс свою карту. сброшу немного. 100-200. извиняюсь что так мало. но новый год. подарки ребенку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Медвет - спасибо - не "выколачивает" долг. Он небольшой, это я так ворчу, для смены тематики, в перерывах во время работы.

8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну навели тут кипишу
что значит
"Samozvanka писал(а):
то есть по факту с момента поступления собаки в клинику они ему больше не хозяева, и в клинике я так понимаю их имен нет, а имеется как раз имя куратора, соответственно при заведении на имя куратора вет паспорта собака окончательно становится его "собственностью".
во-первых: куратора нет и не было!!!Есть определенные люди которые ездила, лечила и платили. Остальные решают что с ним делать...нормально да?
во-вторых: я его получается украла??? номер машины я не прятала когда забирала, меня видели минимум 2 человека!!!
Давайте не будем разводить в этой теме балаган с юридическими фразами и ссылками на законы. Создавайте новую тему и там умничайте))
Щенка забрали с целью вылечить! Теперь его однозначно нужно вернуть!
Кать...ты во сколько туда поедешь??? Если что звони, объясню как.
Может кто листовку грамотную составит????

что значит
"Samozvanka писал(а):
то есть по факту с момента поступления собаки в клинику они ему больше не хозяева, и в клинике я так понимаю их имен нет, а имеется как раз имя куратора, соответственно при заведении на имя куратора вет паспорта собака окончательно становится его "собственностью".
во-первых: куратора нет и не было!!!Есть определенные люди которые ездила, лечила и платили. Остальные решают что с ним делать...нормально да?
во-вторых: я его получается украла??? номер машины я не прятала когда забирала, меня видели минимум 2 человека!!!
Давайте не будем разводить в этой теме балаган с юридическими фразами и ссылками на законы. Создавайте новую тему и там умничайте))
Щенка забрали с целью вылечить! Теперь его однозначно нужно вернуть!
Кать...ты во сколько туда поедешь??? Если что звони, объясню как.
Может кто листовку грамотную составит????
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
-
- Новичок
не украла, а спасла от нерадивых хозяев.
не вижу смысла лечить животное, которое тут же заболеет(
если отдавать - то нужно их заставить хоть прививки сделать и не кормить со стола.
не вижу смысла лечить животное, которое тут же заболеет(
если отдавать - то нужно их заставить хоть прививки сделать и не кормить со стола.
- Ольга А.
- Ветеран
Мы сейчас спасли зверушку, радуемся, а хозяевам это ничего не стоило, даже в смысле беспокойства.
Сегодня уже отдадут его, лечение закончилось.. Следить за здоровьем песика нет возможности.
Очередной знакомый наступит на лапу, очередная кость застрянет в горле.
Второй раз помогать? Песику - сколько угодно, людям помогаю ОДИН раз.
Сегодня уже отдадут его, лечение закончилось.. Следить за здоровьем песика нет возможности.
Очередной знакомый наступит на лапу, очередная кость застрянет в горле.
Второй раз помогать? Песику - сколько угодно, людям помогаю ОДИН раз.