Бегает беспризорный американский бульдог, сука

Модератор: him_medvedica

Ответить
kolhida
Новичок

Бегает беспризорный американский бульдог, сука

Сообщение kolhida »

В районе "Атриумкино" уже с прошлого месяца бегает брошенная сука Ам. бульдога. Может у кого - то есть возможность ее забрать оттуда и пристроить хотя бы в приют.
8 908 112 04 99 (Татьяна)
OlgaZ
Ветеран

Re: Американский бульдог, сука

Сообщение OlgaZ »

Вроде про эту собаку мне уже несколько человек позвонили. Вчера Лена-Анфилада видела её на Лермонтова (вроде её?) Сегодня тоже женщина звонила, не знает, куда бы её забрали, если получится поймать. Она белая, с коричневым пятном вокруг глаза, верно? Вроде молодая, 2-3 года?
Что делать будем? Есть у кого-то выход на породников? Может кто-то сможет на передержку взять?
Что значит - "пристроить хотя бы в приют"??????? Приюта в нашем городе нет, а если в наши вольеры - то там 25 голов на 5 вольеров, куда там голую собаку то еще садить??? Такую собаку в будку вместе с пометом щенов не запихнешь!
Если кто решится передержать - тел женщины, кот. готова ловить и проч - 89039807046.
Tequila Tequila
Постоялец

Re: Американский бульдог, сука

Сообщение Tequila Tequila »

Девочки, я бы её взяла на передержку, но только если кто-нибудь у меня щенка заберёт(я девчушку недавно подобрала на площади Ленина, ещё не знаю сколько ей и кем вырастет, поэтому темку не завожу), потому что боюсь двоих грозных собак и щенка не вывезу (я с щенками за всю свою жизнь ни разу дела не имела, у нас в семье прям какой-то обычай взрослых подбирать).
8-913-603-2222
Ответить