есть один пятнистый. белый с мелкими, как у спаниельки по всему телу коричневыми пятнышками и с масочкой. ушки конвертиком весят. явный подросток. скорее всего около полугода.
ещё один - не понятно по возрасту. но по размеру как подросток. белый, с коричневым пятном на ухе и глазе. как пиратик. мохнатый и ушки как у большенького.
и последний. самый мелкий по размеру. терьеристого типа. окрас серый. кое где белый. мохнатик ещё тот
хотя они все там лапульки. у этого мелкого ошейник есть. толи убежали за какой то сучкой и к ним присоеденились два подростка...то ли просто потерялись. или выкинули. ендавно свадьбы были...
с фото сейчас сложнова-то... завтра-послезавтра работаю...сфотать врядли получится. да и фотик - если дадут.
они выработали схему. пока стояла,ждала маршрутку заметила особенность. через дорогу
когда я выходила, а выходила со своей пеской, то они испуганно лаяли на песку. так и не подошли. когда отошли подальше первым подбежал на отсавленное взрослый. потом остальные.
когда пошла забирать мисочки - они отбежали сново в убежище. но йже не лаяли на нас.
сегодня выносила им сухой корм и Хоть дог замоченный с желешными кусочками педегри (оставался последний от подарка для щенков
пока помощи прошу только в косточках
крупы есть. Хоть Дог тоже ещё есть. а вот мясного ничего
я собиками очень мало занималась - так как боюсь их и не знаю, как общаться. решила исправлять это. надеюсь на вашу поддержку и помощь