Отправка котеек в Германию

Модератор: him_medvedica

Ответить
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Re: Отправка котеек в Германию

Сообщение Pink_panther »

Блин, не хотелось влезать в эту тему, но я в шоке...
По поводу еженедельных визитов, типа проверить всё ли нормально: да нас через месяц пошлют куда подальше с такими проверками!
А если такой вариант: пусть кто-нибудь, кто мало мальски нормально общается с Натальей, договорится с ней о том, что мы все таки периодически будем забирать животных. Ей же легче будет. Под любым предлогом забирать. И каждый желающий волонтер возьмет себе в кураторству кошь. хотя бы по одной. и ее на лечение в ветклинику, в стационар.
Я готова взять на кураторство одну для начала кошку, потом может две. Хоть я кошками никогда не занималась и не знаю как и чем их лечить. Своим прививки поставлю, чтоб не заразить. Деньги сама на них соберу, на лечение в смысле. И пристрою. Может и не в Германию...
Кто-нибудь из защитников Натальи может достать мне от туда кошку? Любую.
Последний раз редактировалось Pink_panther 25 дек 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Ань, вроде Наталья их не отдает. Лена Анел наверное ближе всего с ней общалась, нужно у неё спросить. но смысла то особого нет, мы заберем 10, она на их место ещё 20 принесет((
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

ну и что!!!ну хотя бы этих десятерых мы спасем!!!дадим им шанс хотя бы!!а так у них нет вариантов вообще!!!и что толку третий (или какой там уже)год писать об этом и обсуждать!откуда она вообще их берет столько?! начнем какую-нибудь политпрограмму,в тех же соц.сетях,чтобы ни в коем случае не отдавали ей животных!в газете напишим в конце концов!!Лена-Анел,вы можете помочь мне в моем начинании?одну кошку всего то...
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Узнать бы какие у них болезни, а то тут накого понапишут, аж страшно((( писали ,что там чуть ли не источник городской эпидемии.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

.
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 25 дек 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

.
Последний раз редактировалось Pink_panther 25 дек 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

.
Последний раз редактировалось Pink_panther 25 дек 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Ань, вот тут в темке писали, что Наталья пришла и загрузила весь подвал себе в сумку и унесла, бабулька местным представилась приютом,не помню чей подвал, а так она раздает визитки в вет клиниках и люди, наверное, сами тащат ей своих котеек((-этт я к вопросу где берет...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Давайте обсудим это в ее темке, а не здесь. По этой теме: я не вижу ничего зазорного в действиях Натальи из Германии. И вообще, мне кажется весьма странным, что её приходится еще и оправдываться и доказывать всем, что они хорошие. Да уже то, что три кошака находятся в добром здравии и у хозяев - уже только за это им, как говорится, :respect: и уважуха. Нельзя вот так обижать человека своим постоянным недоверием... Не верите, не хотите отдавать туда своих кошек - не надо, никто ж не заставляет. Наталья предложила сотрудничество, кто-то согласился, кто-то отказался... Лично я :for: .
Наталья вам отдельное спасибо за подробный фотоотчет... может теперь что-то сдвинется с места...
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Да, Ань, Наталья молодец, прям твердо так решила помогать нашим омским хвостикам. Спасибо ей, а недоверие уйдет со временем и потом будет обыденной новость, что очередная партия счастливчиков отбывает в Германию к любящим родителям))) :for:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Всякое в жизни видала, но от фоторепортажа :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Ольга А. писал(а):Возможно ли обжалование регистрации приюта, если есть подозрения на мошеннические цели регистрации?
Юристы! Ау!
Нет.

Chem_Nat
Наталья, боюсь, что расстрою Вас, но отменить договор дарения ноутбука и фотоаппарата, заключенный в устной форме, у Вас очень мало шансов.
Ведь доказательств того, что техника передавалась под встречное обязательство у Вас, как я понял, нет
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

спасибо за ответ, ладно на эти вещи, просто это обман. когда люди дают пожертование, они доверяют, а как тут?
подтверждение о получении техники кириллова должна была послать мне после регистрации, чего не сделала.
считаю, нужно работать по мере возможности, и набирать столько животных, скольких можно реально содержать. к моменту нашего приезда организация не была зарегестрирована, так мы бы и больше помогли. приют отрывали не мы сами, по этому обещали помощь, а не полное содержание. кириллова "работала" по схеме: давайте мне денег на аренду, отопление, корм для кошек, вет-врача, обустраивайте клетки, холодильником, морозильником итд, и ко мне не лезьте, я сама всё знаю, что и как делать, даже элементарых фото не послала. ну а о том, что кошек отдать и разговора быть не могло. ещё у нас была знакомая, хотела помогать кошкам, за небольшую плату, мы предожили кирилловой такой вариант, что эта девушка будет от нас у неё в "приюте" работать, мы бы оплачивали, но она отказалась. делайте выводы... какая тут совместная работа?:-)
Последний раз редактировалось Chem_Nat 26 дек 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Байрон желает всем своим друзьям счастливого Рождества !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Какой красавец!!!! Найти тебе скорее хороших хозяев :love2: Шикарный котей!
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

@Натали Игоревна: конечно, фотки+историю, всё переведу и выставлю, или ссылку. на сайте Будки прочитала-он не ладит с другими кошками? в этом случае я про него напишу, что пристраивается один без компании, такой случай я к сожалению к себе взять не могу, у нас есть кошки, или даже если в наш местный приют-ему там тоже будет трудно. если кто-нибудь заинтересуется-забираем
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Наташ, Байрон просто ШИКАРЕН :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Женя, очень шикарный котик, и вредный, но мы его всё равно любим, кому любопытно ещё несколько фоток: https://docs.google.com/open?id=0B2RTF4 ... 21yRmE1a28
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

да, Байрон еще и с характером оказывается))) очень по поведению на моего Фокса похож
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Chem_Nat писал(а):@Натали Игоревна: конечно, фотки+историю, всё переведу и выставлю, или ссылку. на сайте Будки прочитала-он не ладит с другими кошками? в этом случае я про него напишу, что пристраивается один без компании, такой случай я к сожалению к себе взять не могу, у нас есть кошки, или даже если в наш местный приют-ему там тоже будет трудно. если кто-нибудь заинтересуется-забираем
Наталья, ок, я поняла.
Тогда по-тихоньку будем готовится (сейчас с хвоста снимем швы, промежность немного подживет и кастрирую)))
Спасибо))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Наташа, после НГ тоже фотку тебе отправлю....киска Соня...хотели оставить ребёночка на морозе..около магазина....
Спасибо тебе...за сотрудничество!!!!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Байрон лапочка, а то что с характером котей - я в курсе, он еще в стационаре меня покусывал, когда с ним играла. Все равно чудесный кис!!! :wub:
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Кешка в новом доме-получили сегодня новое фото
и Байрон с новой игрушкой, которую он получил в подарок от женщины, прочитавшей о нём в интернете:
https://docs.google.com/open?id=0B2RTF4 ... UtqQ09ISlk

@Amanda: Конечно Елена, отправляйте, буду рада, если получится помочь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Ой, какая прелесть :wub: Такие все ухоженные :respect:
А мне интересно чем кормят Кешу, у него такая роскошная шубка :good:

Тел. 8-908-317-69-35

Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

они его обыкновенным кормом кормят. у нас он ел биокорм, он без химических добавок, как например шеба, чтобы кошки его ели. у новых хозяив он его есть отказался-они размягли и стали давать ему обыкновенный мокрый и сухой корм:)
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Кешу так и хочется погладить, такой кот-батон шикарный, а шерстка - чистый шелк :wub:

Тел. 8-908-317-69-35

Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

а ведь они не только раскошно выглядят...они счастливы)))...мордахи то улыбаются :rolleyes: :wub:
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Девушки здравствуйте,
сегодня я получила письмо из Швейцарии,
женщина интересуется Кешей (длинношёрстным, не очень молодым котиком):
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3663.html
у неё вопросы:
-у неё есть 10-и летняя собачка, спрашивает, как Кеша относится к собакам?
-у неё так-же есть сад, у Кеши была-бы возможность выходить погулять. Кеша только домашний или ему можно на улицу?
пожалуйста, кто может помочь информацией?

в свою очередь я сейчас собираю инфу для полёта в Москву, план такой, что кошки в марте полетят из Омска в Москву, мы будем уже в Москве за 2-3 дня, встречаем кошек и сразу домой в Дрезден. Что мне удалось узнать до сегодняшнего дня:
-полёты Омска-Москва есть каждый день, иногда даже 2 раза в день, Аэрофлотом
-полёты Москва-Дрезден тоже очень часто, кажется каждый день
-кошки прилетают в Шереметьево
-мы вылетаем тоже из Шереметьево, так что не надо будет с кошками в другой аэропорт ехать

Сегодня я обращусь к авиалинии Аэрофлот, чтобы узнать детали и можно-ли отправить животных без соправождающего и сколько это стоит. Об этом у меня есть инфа только от авиалиний Якутия и Orenair. Зависимо от дня отлёта можно подобрать полёты так, чтобы долго не ждать пересадки.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Наташа, здравствуйте, я хотела бы уточнить, где будут находиться животные во время перелёта? в багажном отделении? говорят, что там жуткие условия, холод, шум и прочие.. кто во время полёта будет за ними присматривать?
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

нет, это не верно. когда мы были этим летом в Омске и забирали Кешу, Байрона и Алису-этот вопрос так-же стоял, кураторы тоже были озадачены и даже не захотели отдавать. мы спросили у Якутии об этом. Якутия ответила, что животных перевозить в кабине нельзя, а только в специальном для животных отапливаемом багажном отделении. наси все долетели благополучно и не заболели. так мы бы сами на них пожаловались. думаю Аэрофлот так-же работает
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Chem_Nat писал(а):нет, это не верно. когда мы были этим летом в Омске и забирали Кешу, Байрона и Алису-этот вопрос так-же стоял, кураторы тоже были озадачены и даже не захотели отдавать. мы спросили у Якутии об этом. Якутия ответила, что животных перевозить в кабине нельзя, а только в специальном для животных отапливаемом багажном отделении. наси все долетели благополучно и не заболели. так мы бы сами на них пожаловались. думаю Аэрофлот так-же работает
Не факт, у каждой кампании свои правила.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Ирина И писал(а):
Chem_Nat писал(а):нет, это не верно. когда мы были этим летом в Омске и забирали Кешу, Байрона и Алису-этот вопрос так-же стоял, кураторы тоже были озадачены и даже не захотели отдавать. мы спросили у Якутии об этом. Якутия ответила, что животных перевозить в кабине нельзя, а только в специальном для животных отапливаемом багажном отделении. наси все долетели благополучно и не заболели. так мы бы сами на них пожаловались. думаю Аэрофлот так-же работает
Не факт, у каждой кампании свои правила.
Можете у Маргариты уточнить, она Фунтика отправила в Москву, и зная её дотошность, условия перелета были хорошие...
Рита я в хорошем смысле...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Chem_Nat писал(а):Девушки здравствуйте,
сегодня я получила письмо из Швейцарии,
женщина интересуется Кешей (длинношёрстным, не очень молодым котиком):
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3663.html
у неё вопросы:
-у неё есть 10-и летняя собачка, спрашивает, как Кеша относится к собакам?
-у неё так-же есть сад, у Кеши была-бы возможность выходить погулять. Кеша только домашний или ему можно на улицу?
пожалуйста, кто может помочь информацией?

в свою очередь я сейчас собираю инфу для полёта в Москву, план такой, что кошки в марте полетят из Омска в Москву, мы будем уже в Москве за 2-3 дня, встречаем кошек и сразу домой в Дрезден. Что мне удалось узнать до сегодняшнего дня:
-полёты Омска-Москва есть каждый день, иногда даже 2 раза в день, Аэрофлотом
-полёты Москва-Дрезден тоже очень часто, кажется каждый день
-кошки прилетают в Шереметьево
-мы вылетаем тоже из Шереметьево, так что не надо будет с кошками в другой аэропорт ехать

Сегодня я обращусь к авиалинии Аэрофлот, чтобы узнать детали и можно-ли отправить животных без соправождающего и сколько это стоит. Об этом у меня есть инфа только от авиалиний Якутия и Orenair. Зависимо от дня отлёта можно подобрать полёты так, чтобы долго не ждать пересадки.
Наталья, вроде Кеша нашел дом...
все вопросы в личку
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Наташа уже нашла информацию по Кеше, женщина готова и другого кота взять, если уживется с собачкой :yes:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Можете у Маргариты уточнить, она Фунтика отправила в Москву, и зная её дотошность, условия перелета были хорошие...
Рита я в хорошем смысле..
Я у Риты уточняла... Фунтик летел не в багажном отделении.. а в салоне.., поэтому надо точно уточнить у Аэрофлота, какова температура в этом отделении, закреплены ли при полёте клетки- переноски с животными, чтобы они не катались по отделению, и ещё.. говорят, что там очень большой шум, животные пугаются..
Ответить