Акция на выставке КЛК "Баст"! НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Re: Акция на выставке КЛК "Баст"
Виктория: Для Виктории письмо отправила. В идее непонятно одно-а как видеоматериал показывать? Ноутбук еще нести что ли? Может не надо? Идея Екатеринбурга и еще листовка
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Я тоже хочу наклейку
На заднее стекло автомобиля большую пребольшую

89136651137
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Какой еще видеоматериал? Если вы про мое сообщение, то я хотела сказать, что нужно снять на видео ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ... А уже из отснятого + др. видео с собачками/кошками нашими получится отличный ролик. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, что дети в кадре это ДЕЙСТВЕННЫЙ "приемчик"!!!!!!!!!!Irisha писал(а):В идее непонятно одно-а как видеоматериал показывать? Ноутбук еще нести что ли? Может не надо? Идея Екатеринбурга и еще листовка
-
- Участник
Оля! Вы не поняли- я отправила в ящик Виктории материал "инфо-стол"- это о нем и ей написала- могу и Вам отправить
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Ого! Идеи посыпались как из рога изобилия.
Хочу только предложить расскраски пока не делать. Надо посмореть, сколько места будет (узнаем во вторник) - это раз. Потом эта выставка не последняя, можно и на другие эти идеи оставить. Например, на собачьей - сделать контур будки и ребенок пусть в ней нарисует собачку. Очень символично получится.
Сами подумайте на расскраску яйца уйдет минут 5, а расскраску карандашами? Надо стул, пол стола, а куда еще яйца размещать и поделки?
Еще предлагаю вывесить список всех спасенных животных с несколькими фотками - пусть видят, что организация работает не зря.

Сами подумайте на расскраску яйца уйдет минут 5, а расскраску карандашами? Надо стул, пол стола, а куда еще яйца размещать и поделки?
Еще предлагаю вывесить список всех спасенных животных с несколькими фотками - пусть видят, что организация работает не зря.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
У нас обычно в универе перед днем детства, кажется, девочки из профкома ходили по аудиториям и перед входом в универ каждому предлагали купить сделанных из цветной бумаги голубей мира , а деньги от их продажи в помощь детям-сиротам! Поэтому, думаю что, календарики (или что-то в этом роде) можно было бы тоже продавать, а вырученные средства- на нужды приюта! А детки и вправду очень рады сладким подаркам (по своему ребетенку знаю)! Сейчас и всякие конфетки на кошачье-собачью тему есть (и в виде мордяшек, и названия)! Есть и мармеладки из "Тои и Джери!" в виде мордочек котика, но, лучше, наверно чтобы они в индивидуальных упаковочках были! А Пасочки , конечно , думаю должны быть не большими!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Ну информация про стол,которую мне Виктория скинула,хорошая,идею можно воплотить но не 19,тк у нас и так ограничение со столом и местом,а так там полезная инфа и всякий раздаточный материал 

Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Может оригами с детьми заняться? Тоже поделки.
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Такая просьба: кто завтра хочет пойт со мной в КЛК Баст разговаривать с Инной Владимировной - давайте встретимся чуть пораньше не в 17.00, а в 16.00.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я, к сожалению, не могу раньше 17 подойти.
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Тогда сегодня в 17-00.
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
И так мы с Викторией встретились и предварительно договорились. Встречаемся в Звездном в 9-00. Нужно чтобы еще хотя бы пару человек подключилось. чем больше народу пожелает принять участие - тем будет легче. Тогда можно часа по три там быть, а потом сменять друг-друга.
Решили вместо красок рисовать фломастерами. Я сегодня попробовала - отлично получается, рисует как по бумаге. Но краски тоже хотим оставить. может кто-то захет красками расскрасить.
Конкурс будет проходить в 2-х видах: рисунок кошки и пасхальная тема. Надо придумать сами названия конкурсов и по 3 номинации на каждый конкурс. Поделки решили тоже убрать, но оставить пластелин, может кто-то захочет полепить.
Купила сегодня 4 кисточки на 22 руб. и за 30 руб. фломастеры. Еще куплю пачку фломастеров потолще, тоже руб. 30., на пять десятков яий уйдет 175 руб. Останется примерно 450 руб на призы.
Решили вместо красок рисовать фломастерами. Я сегодня попробовала - отлично получается, рисует как по бумаге. Но краски тоже хотим оставить. может кто-то захет красками расскрасить.
Конкурс будет проходить в 2-х видах: рисунок кошки и пасхальная тема. Надо придумать сами названия конкурсов и по 3 номинации на каждый конкурс. Поделки решили тоже убрать, но оставить пластелин, может кто-то захочет полепить.
Купила сегодня 4 кисточки на 22 руб. и за 30 руб. фломастеры. Еще куплю пачку фломастеров потолще, тоже руб. 30., на пять десятков яий уйдет 175 руб. Останется примерно 450 руб на призы.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Акция на выставке КЛК "Баст"! НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ!!!
еще девочка с однокл будет скорее всего с 10-17,и туда приходить думаю к 9.30 хотябы!
но мало ,надо еще хоть пару человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с пластелином- "лучшая пластелиновая кошка"
"лучшая кошка на яйце"
и "лучшее пасхальное яичко"
"самый юнный художник"
"самый таллантливый родитель"
еще варианты??
и у кого есть может еще фломастеры на всякий если будет наплыв народа!?
но мало ,надо еще хоть пару человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с пластелином- "лучшая пластелиновая кошка"
"лучшая кошка на яйце"

и "лучшее пасхальное яичко"

"самый юнный художник"
"самый таллантливый родитель"
еще варианты??
и у кого есть может еще фломастеры на всякий если будет наплыв народа!?
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Фломастеры не проблема. я купила пачку в 12 цветов. Можно взять еще такую же и всем хватит точно.
Хорошо бы сделать хоть какой-то плакатик о том, что здась проводится конкурс. И еще считаю что обязательно надо будет сделать список спасенных животных хоть с несколькими фотографиями. Раз места будет много, разместим его сзади на стене, пусть люди видят. И второй список - животные для пристройства. Можно еще написать как можно помочь. Это ведь не только деньги. Может кто сможет передержкой помочь, руками или материалами какими-нибудь.
Хорошо бы сделать хоть какой-то плакатик о том, что здась проводится конкурс. И еще считаю что обязательно надо будет сделать список спасенных животных хоть с несколькими фотографиями. Раз места будет много, разместим его сзади на стене, пусть люди видят. И второй список - животные для пристройства. Можно еще написать как можно помочь. Это ведь не только деньги. Может кто сможет передержкой помочь, руками или материалами какими-нибудь.
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
А как можно детям в этом поучаствовать?Я бы с удовольствием привезла дочу,чтобы она порисовала и полепила кошек 

89136651137
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я могу нарисовать плакат. Только объясните конкретно что писать.
И не нужен список с животными, которые ищут дом! Ведь у нас будут листовки!!!
Я тогда тоже куплю фломастеры
У меня несколько вопросов: чем награждать победителей конкурса?? печь куличи будет кто-нибудь??

И не нужен список с животными, которые ищут дом! Ведь у нас будут листовки!!!
Я тогда тоже куплю фломастеры

У меня несколько вопросов: чем награждать победителей конкурса?? печь куличи будет кто-нибудь??
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Куличи никто не взялся печь придется купить. Еще если денег хватит возьму конфет, чтобы угощать каждого участника. Потом возьму несколько маленьких открыточек к Пасхе. У меня 3 шт. есть, еще 3 куплю. Там подпишем, за победу в какой номинации.
Чтбы решить, что писать в плакате, надо придумать названия конкурсов. "Кошки на яйцах" прикольно. Я вот еще предлагаю "Кот в яйце". А Пасхальный конкурс? Не обязательно чтобы в теме была сылка на яйца. Это и так можно объявить, что конкурс на раскраску яиц такой-то. Так что названия м.б. свободные.
Названия номинаций на мой взгляд должны быть больше связаны с темой конкурса, а не общие.
Чтбы решить, что писать в плакате, надо придумать названия конкурсов. "Кошки на яйцах" прикольно. Я вот еще предлагаю "Кот в яйце". А Пасхальный конкурс? Не обязательно чтобы в теме была сылка на яйца. Это и так можно объявить, что конкурс на раскраску яиц такой-то. Так что названия м.б. свободные.
Названия номинаций на мой взгляд должны быть больше связаны с темой конкурса, а не общие.
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Ну вот конкурс на носу и все куда-то пропали.
Вчера в Асторе начали продавать куличи - по 14,70 маленькие. 6 шт. - это 88,20. Что еще можно купить победителям? По маленькой шоколадке? Денег останется 350 руб.
Конкурс про кошек предлагаю принять "Кошки на яйцах"
Номинации: Самя веселая кошка, самая красивая, самая прикольная, самая милая, самая забавная, самая абстрактная. Надо выбрать что-то и жду ваших предложений.
Конкурс пасхальных яичек:
Можно банально: Светлый праздник Пасхи! или Христос Воскресе!
Можно филосовски: Весна и Пасха - торжество жизни! (варианты праздник жизни, победа жизни).
Номинации: самое традиционное яичко, самое нарядное яичко, самое оригинальное и самое радостное.
И еще как правильно объявить название организации? Благотворительная организация помощи бездомным животным "Будка"?
И определитесь кто привезет на выставку материалы и краски.
Вчера в Асторе начали продавать куличи - по 14,70 маленькие. 6 шт. - это 88,20. Что еще можно купить победителям? По маленькой шоколадке? Денег останется 350 руб.
Конкурс про кошек предлагаю принять "Кошки на яйцах"
Номинации: Самя веселая кошка, самая красивая, самая прикольная, самая милая, самая забавная, самая абстрактная. Надо выбрать что-то и жду ваших предложений.
Конкурс пасхальных яичек:
Можно банально: Светлый праздник Пасхи! или Христос Воскресе!
Можно филосовски: Весна и Пасха - торжество жизни! (варианты праздник жизни, победа жизни).
Номинации: самое традиционное яичко, самое нарядное яичко, самое оригинальное и самое радостное.
И еще как правильно объявить название организации? Благотворительная организация помощи бездомным животным "Будка"?
И определитесь кто привезет на выставку материалы и краски.
-
- Ветеран
Так, девочки, обратите внимание, пожалуйста!!!!
По названию организации!!!! Центр помощи бездомным животным "Будка"!!!
Запомните, пожалуйста - не благотворительная организация! Нельзя применять этот термин!!!
По названию организации!!!! Центр помощи бездомным животным "Будка"!!!
Запомните, пожалуйста - не благотворительная организация! Нельзя применять этот термин!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Наташь,прости,просто столько всего навалилось!
я привезу копилку,визитки,общие листовки,листовки с животными и о стерелизации и еще чутьчуть маркеров!
Равиоля должна привезти плакат наш и календарики,краски и еще вроде фломастеры!
надо определиться,что писать на плакате ,и тогда его равиоля и нарисует завтра!
еще будет Анжелика и Света с одноклассников!
Пасочки покупай любые,маленькие!
если не найдешь конфет кошек,то можно и правда людых шоколадочек!
а номинации думаю может мы там подфорсируем в зависимости от сделанных работ!
а так мне все твои нравятся
и напиши свой домашний!

я привезу копилку,визитки,общие листовки,листовки с животными и о стерелизации и еще чутьчуть маркеров!
Равиоля должна привезти плакат наш и календарики,краски и еще вроде фломастеры!
надо определиться,что писать на плакате ,и тогда его равиоля и нарисует завтра!

еще будет Анжелика и Света с одноклассников!
Пасочки покупай любые,маленькие!
если не найдешь конфет кошек,то можно и правда людых шоколадочек!
а номинации думаю может мы там подфорсируем в зависимости от сделанных работ!

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки!!!!А детям то как поучаствовать можно???Я бы хотела дочку свозить,она у меня кошку мою неплохо рисует
Где это будет проходить и сколько по времени итд...я может и подружку с сыном захвачу 

89136651137
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
c 10-15 мы планируем конкурс!приводите конечно,но вам прийдется за вход заплатить,просто пройти на кошачью выставку,и мы там внутри будем у сцены! 

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
А сколько стоит вход?И где это мероприятие будет проходить?Я имею ввиду точный адрес 

89136651137
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
звездный,на прошлой выставке взрослый был 100 ,детский,пожилой 80,дети до 5 лет бесплатно,но на этой вроде чуток дешевле,80 и 50
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Я купила сегодня маленькие шоколадочки Альпен-Голд в МЕТРО 60 шт. на 200 руб. Еще блокнотиков 6 шт. - за 30 руб. 50 яиц на 170 руб. И куличиков 6 шт. на 90 руб. Возможно тоже подъедут мои помошники в течение дня. Вход насколько я помню 50 руб. и 30 - детский.
Денег осталось 150 руб. Так как фломастеров, наверное, больше не надо - куплю призы. На пластелиновый конкурс и еще что-нибудь на яичные.
Мой домашний 69-51-61, но я сегодня на аботе буду до семи, звонить можно не раньше 19-30. А до этого на рабочий 76-65-65
Денег осталось 150 руб. Так как фломастеров, наверное, больше не надо - куплю призы. На пластелиновый конкурс и еще что-нибудь на яичные.
Мой домашний 69-51-61, но я сегодня на аботе буду до семи, звонить можно не раньше 19-30. А до этого на рабочий 76-65-65
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Обязательно придем.А можно же прити к 13.00 например?А то с 10 до 15 у нас дети устанут там,хулиганить начнут 

89136651137
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Сколько всего конкурсов??? блин...
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Итак подведу первые результаты конкурса на выставке:
1. Надо вводить небольшую плату за участие.
2. Надо выдавать только по 1 листу, яйцу и т.п. для участия.
3. Надо призы распределять заранее в отдельные пакеты плюс пару-тройку про запас для непредвиденных случаев.
4. Надо регистрировать участников, выдавать номерок и пусть они сами ставят номера на рисунках.
Сам конкурс прошел на ура, а денег пожертвовали мало.
С детьми, конечно, тяжело, но зато они очень активные, взрослого ни одного не затянули на конкурс.
Кстати, на призы можно поискать дома ненужные сувенирчики. Я могу штуки 3-4 точно найти. сэкономить денежек.
И все-таки надо четко определять рамки конкурса. Яйца - так яйца. Без рисунков. Пусть он будет короче, но зато меньше мороки и обид.
Очень хороший ролик, надо ноутбук на следующий раз. Можно и животных показать и фотки с таких вот мероприятий.
1. Надо вводить небольшую плату за участие.
2. Надо выдавать только по 1 листу, яйцу и т.п. для участия.
3. Надо призы распределять заранее в отдельные пакеты плюс пару-тройку про запас для непредвиденных случаев.
4. Надо регистрировать участников, выдавать номерок и пусть они сами ставят номера на рисунках.
Сам конкурс прошел на ура, а денег пожертвовали мало.

С детьми, конечно, тяжело, но зато они очень активные, взрослого ни одного не затянули на конкурс.
Кстати, на призы можно поискать дома ненужные сувенирчики. Я могу штуки 3-4 точно найти. сэкономить денежек.
И все-таки надо четко определять рамки конкурса. Яйца - так яйца. Без рисунков. Пусть он будет короче, но зато меньше мороки и обид.
Очень хороший ролик, надо ноутбук на следующий раз. Можно и животных показать и фотки с таких вот мероприятий.
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
А я сегодня с дочей и мужем приезжала.Нам ОЧЕНЬ понравилось
Суеты возле ваших столиков много было,дети окружили просто со всех сторон,не подобраться
Купила наклейку,календарик и визитку Будки,дочка все себе забрала и не отдает
Вообщем,девочки вы молодцы,так миленько все сделали

89136651137
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласна, что нужно вводить плату за участие. Народ наглый очень. Думают, что если за вход заплатили 80 р., значит и нам с этих денег что-нибудь перепадет...ну да, как же.
В целом опыт очень-очень хороший... весело!!!!!!!
ой, от моих красок что-нибудь осталось..?
И о каком ролике идет речь?
Девчонки, спасибо огромное!!!
Справились с детишками...
Сколько денег собрали???
В следующий раз, думаю, будет еще лучше! С финансовой стороны доработаем и ОК!
В целом опыт очень-очень хороший... весело!!!!!!!

И о каком ролике идет речь?
Девчонки, спасибо огромное!!!

Сколько денег собрали???

В следующий раз, думаю, будет еще лучше! С финансовой стороны доработаем и ОК!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
ушли мы с Леной в 17.40,тк я уже не могла дольше стоять с 9.30,хотя выставка еще не закончилась
самая длинная кошачья выставка
суеты было не то слово как много!КУЧА детей просто
!причем,что мне не понравилось,так это то,что нас восприняли,как детскую комнату на общественных началах,просто повесили на нас детей и разошлись!!
за 2 часа изресовали,разукрасили все что можно!!!рисунки ваще штамповали с бешенной скоростью(самые красивые мы сохранили!)использовали тоже почти все,Оль,чтото оталось,но я даже не смотрела что,но все лежит,потом тебе отдам!
опыт безусловно мы вынесли!вследующий раз обязательно учтем все минусы!
но позитива от нас конечно было много!
идея вообще была очень хорошая!!отдельное спасибо Наташе
ты молодец!Равиоле,Анжелике
и Свете с одноклассников,надеюсь она и дальше будет нам помогать!
оставшиеся яйца увезу в субботу в приют собам!
Лариса,а вы почему не определились,что это вы??
мы наверное вам еще и втюхивали про помощь бездомным животным
итого 2250!не очч много конечно,но сойдет!

суеты было не то слово как много!КУЧА детей просто

опыт безусловно мы вынесли!вследующий раз обязательно учтем все минусы!
но позитива от нас конечно было много!

оставшиеся яйца увезу в субботу в приют собам!
Лариса,а вы почему не определились,что это вы??

итого 2250!не очч много конечно,но сойдет!

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Вы все так заняты были,толпа детей кругом,вот еще бы я тут полезла:"Здрасте,это я"
Нет,вы мне ничего не втюхивали,доча рисунок нарисовала,мы ей купили календарик с наклейкой и пошли на кошек смотреть.

89136651137
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Фотоотчет для тех кому интересно как это было!но это с Светиного фотика,под конец,а самый разгар вроде Равиоля фотала!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:

- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
и