Модератор: him_medvedica

в центре клинике, и опять прячется в угол!!!
  в центре клинике, и опять прячется в угол!!!  
 я снова зарегистрировалась, у меня пока нет фото там.
 я снова зарегистрировалась, у меня пока нет фото там. [/url]
[/url] 

Извините, что иногда с опозданием выкладываю финансовые отчеты (не успеваю физически)!  Но мы отчитаемся за каждую копеечку!
     Извините, что иногда с опозданием выкладываю финансовые отчеты (не успеваю физически)!  Но мы отчитаемся за каждую копеечку! 

*татьяна * писал(а):Вот на какую породу похожа наша Найдочка! http://pinme.ru/pin/4f63f936be04705f1f0000c2/

А пока она до сих пор в недоумении смотрит на обитателей клинике и скромно отлеживается то в одном угле, то в другом!!!!
  А пока она до сих пор в недоумении смотрит на обитателей клинике и скромно отлеживается то в одном угле, то в другом!!!!Оля, огромное вам спасибо!!!!Olga2012 писал(а):девочки в эту тему денюжку кому передать или перечислить?

Острой необходимости в деньгах пока нет!!!
  Острой необходимости в деньгах пока нет!!!   

, а то Оле (melkaya) по всему городу ездить в разные концы города - времени много уходит....
 , а то Оле (melkaya) по всему городу ездить в разные концы города - времени много уходит....еще раз огромнейшее спасибо))))))))))))))Olga2012 писал(а):в 13-45 перевела 1000 руб. на Остина, передайте, пожалуйста

, а то Оле (melkaya) по всему городу ездить в разные концы города - времени много уходит....

Простите
  Простите 

.   Мы долго не трогали денежку, собранную на Найдочку  в надежде, что собака все же найдется! Но увы... Ни слуху, ни духу
 .   Мы долго не трогали денежку, собранную на Найдочку  в надежде, что собака все же найдется! Но увы... Ни слуху, ни духу    

. Денежки будем постепенно распределять на нуждающихся.
 . Денежки будем постепенно распределять на нуждающихся.