Ангелина, что значит - "не сошлись во мнениях"??? Девушка пришла на форум, долго кричала лозунги, бросалась обвинениями и угрозами, оскорбила тут всех, кого можно

Когда её забанили - вновь каким-то путем сюда вошла. При этом она сказала, что она в отличие от нас сможет замечательно всех передержать и пристроить, и никакая наша помощь ей НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! Это её слова, Ангелин, не мои! При этом девушка сказала, что она взрослый разумный человек и прекрасно может оценить свои силы, опять же в отличие от нас!!!
Ну и о каком ПРОИЗВОЛЕ судьбы ты теперь говоришь?
Мы тут вообще-то взрослые люди, и должны нести какую-то хоть малейшую ответственность за свои слова и поступки, не правда ли?
Здесь, на форуме, никто не просил её брать каких-то животных. Поэтому я не понимаю, почему ты говоришь о НАШИХ животных? Ну разве что в том смысле, что они ВСЕ наши в этом городе.
А Маргарите, я считаю, в данной ситуации надо разговаривать с кураторами! Раз человек не справляется, и это понятно, это действительно очень ТЯЖЕЛО, то люди должны разобрать животин, которых к ней наприносили! Когда она соглашалась их принять, наверняка же оговаривалась помощь деньгами и продуктами с их стороны? Например, Алена, которая ей принесла последнюю кошь беременную и наверное сиамца, точно предлагала полное обеспечение деньгами, продуктами и клеткой!
И с нашей стороны передавались какие-то продукты, может и немного, но мы тут все тянемся как можем.
А с персом вообще непонятно. При обычной кастрации полостной операции быть не может, по-моему. Значит он был крипторх? Но это не осложнение, это природная особенность?
Зачем взвалили на Маргариту кота, не пойму? Если АленаЗака -куратор, надо забирать в стационар на место Альфи пока, я думаю. Там и от колтунов освободят.