жалко мне их...такие морозы...предлагаю повременить))) ещё неплохо было б пока в стационаре активно пристраивать...постараюсь везде разместить.как заберем мамок..
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Девочки, я по фоткам так и не поняла, где они. Где на Комкова промбазы??? Можно мне в личку поточнее? сходить хоть глянуть на них...
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
сегодня была в тех краях, щенков фотографировать приезжала, и заглянула к этим собачкам, там КАРАУЛ...прибежали три девочки и с трудом протискивались под забором из-за огромных пузиков((( и под гараж подкоп новый вырыли, где предыдущие щенки были...вообщем со дня на день будет пополнение армии бездомышей(((((
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Одна девочки их этой стаи снова стала мамой...щенки под гаражом, не понятно сколько их. Остальных девочек не встретила сегодня, так что всю еду отдала новоиспеченной мамашке...
Не знаю стоит ли создавать новую тему или продолжать эту. Сегодня мы с Н.Д. забрали из этих гаражей 3-х щеночков,совсем маленьких. Когда Н.Д. мне сказала,что хочет их забрать,я сомневалась,ведь им где-то месяц. Но когда пришли туда,сомнения рассеялись.Промедление могло стоить жизни щенкам,там уже толпа огалтелых местных подростков ,которые по крыше гаражей носились сначала,а потом в шалашик к щенятам залезли,мамки поблизости не было,я ее так и не увидела.Эти подростки на 100% что-нибудь со щенками бы сотворили. В лучшем случае растащили б и побросали. Вообщем щенки у Н,Д,,она умеет выкармливать маленьких. Три девченки,беленькие,хорошенькие.Фотографии выложу завтра. А мамашка Н,Д,говорит очень дикая и не подходит к рукам.Она их очень давно кормит и все равно не подходит.Конечно надо проблему решать с мамкой,а то получится "мартышкин труд".
гараж тот, что со стоянкой рядом?? мамка гладкошерстная очень ласковая и подходит всегда, поймать не проблема, или другая мамка?? ко мне только одна не идет(с белой грудкой), а если и подходит со всей стаей , то рычит((( все остальные контактные...
Я ее не видела,знаю только со слов Н.Д. Гаражи эти за стоянкой,глубже ,там они ряда в три стоят.Н.Д.сделала им шалашик между двумя рядами гаражей,оттуда мы их и забрали. Я их сегодня сфотографировала,если получится выложу позднее,только приехала от нее.Ребятишки все в блохах были,покусанные,на кожице болячки от расчесов.Н.Д. говорит,что вода была кровавая,когда она их мыла.
Щеники кушают хорошо,вывели им блошек,глистогонить Н.Д. говорит еще рано,когда можно начинать их пиарить? Наверное фото каждого по отдельности нужны? И имена надо придумать наверно.
Женя,раз вы уж создали эту тему,давайте что-то делать с этим хозяйством,я в вашем распоряжении,только не знаю что делать.Давайте вместе подумаем и действовать начнем.Это ж они там так и будут плодиться.Надо же что-то делать!Я имею ввиду тех,кто там остался.
Последний раз редактировалось галка 12 май 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
те щенки, что под гаражом ещё не выходят, мамочка их сидит всегда в норе, кормит, даже не знаю сколько там...
А вот этих нужно побыстрее пиарить, только фото лучше по одному, пол и немного характер выкладывайте, я в ОК размещу и на Авито.
Надо бы мам стерить .. в погружении их в машину Алла готова помочь, осталось машину найти ... Сама не знаю как подступиться, вообще с собачками дел не имела и по финансам я пока не очень(((
Из контакта:
Девочки, женщина из своих подопечных пристраивает щенка в проверенную семью в район.Но им еще и щеночек-девочка нужна. 2 месяца, пушистая (дети просят пушистую)
У кого есть?
Телефон женщины 8 906 197 7158
Одного щеночка забрали,девочку с черной головой,самую маленькую,будет жить в в частном доме на Северных,будет жить в доме,приезжали всей семьей за малышкой.Н.Д. понравились,будем надеяться,что все у нее будет хорошо. Малыши заметно выросли,но разные по размеру,одна крупненькая такая,упитанные,хорошенькие такие.По характеру одинаковые,играют друг с дружкой,едят,писают и какают.Что им еще делать.Завтра поклею объявки на остановках,но если надо фотографии поотдельности,не вопрос,сделаю.Благодарность от Н.Д. за корм для кошек и собак.
Да-да она и есть Джина,самая красивая и миниатюрная собачуля,но те тоже красивые. Звонки еще были,но в район,что-то страшно таких маленьких в район отдавать.
Сегодня ходили с Н.Д. кормить собак ,подошли к гаражам,она забряцала чашками и ...Они как горох из-под гаража посыпались,насчитала 15 собачат,я такого не видела никогда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.