Модератор: him_medvedica
эт понятно, но рентген круглосуточный вещь нужная....к сожалению больше никто не делает((Kotik писал(а):Оленька!!!! Ты девочка наша просто молодец!!!!!такая хрупкая девушка и спасла такого кобеля!!! Тебе в последнее время на кобелей везет!!!
у собаки лечение не быстрое, успеем денюшку собрать. В 21 веке конечно ценник задрали до потолка! Им лишь бы денег заработать!
Да кать в медвет) Сегодня в обед потащу этого громазеку)))him_medvedica писал(а):Оль, так ты в медвет перевезешь его? надо поторопится, пока травма поправима
)))))))))))спасибище)))))))))))))))))) начало уже есть))))))))))))))))а ты 23 не пойдешь на праздник Будки???госеможо писал(а):оля, я как и говорила. денюжку дам обязательно.23 могу встретиться с утрица и отдать тебе. 1000 с меня. 100%
а, ну ясно....в любом случаи встретимся где-нибудь)госеможо писал(а):вообще собиралась. и очень постараюсь. но блин у меня мужа смену в день перенесли. незнаю как быть. дочку кому оставить![]()
![]()
![]()
Ольга, ну давайте с вами встретимся? я могу подъехать и перехватить!) напишите тел. и адрес где вам удобно будет я подскачуOlga2012 писал(а):как же передать денюшку? может кому-то на карту всё-таки?
может объеденим усилия)))??? я буду активно пиарить по сайтам и финансами помогать, людей зазывать)) просто мне одной тяжеловато будет трех собак тащить(((сейчас то пока я справлюсь и увезу и на операцию насобираю......а вот потом....когда нужно будет хозяина искать будет тяжело(((Pink_panther писал(а):Рентген есть в ветцентре и в ветинституте. В ветцентре у меня есть карта, там может есть деньги. Смотря что лечить... в Ёжкином коте делают остеосинтез, но там нет стационара. По поводу кураторства, могу делать все, кроме ПИАРа, потому как не умею и у меня это не получается. Так что если с кем-нибудь объединить усилия, может что-то и выйдет.
ну финансами помощь нужна по возможности конечно...сумма на операцию пока не озвучена(Pink_panther писал(а):Блин, Оля, ты мне звонила вчера, а я за рулем была и не взяла, а потом забыла перезвонить. Щас читаю тему, вспомнила про неотвеченный звонок, посмотрела - твой тел. У меня зп будет только 28-29 декабря(((( Не знаю, чем еще помочь вам?
Kotik писал(а):госеможо писал(а):вообще собиралась. и очень постараюсь. но блин у меня мужа смену в день перенесли. незнаю как быть. дочку кому оставить![]()
![]()
![]()
[/quot\
Бедная малышка!!! Так товарищи волонтеры, ищем передержку для ребенка!!!!!
ну значит встретимся где-нибудь. тебе где удобно будет?Pink_panther писал(а):500 р найду! Вот только везти их в Медвет? Далеко, блин...((( Но если другого способа нет, повезу
написала ЛСmelkaya писал(а):Ольга, ну давайте с вами встретимся? я могу подъехать и перехватить!) напишите тел. и адрес где вам удобно будет я подскачуOlga2012 писал(а):как же передать денюшку? может кому-то на карту всё-таки?
хорошо спасибо..мне наверно центр будет удобнее всего. в какое время приблизительно и где именно в центре?Pink_panther писал(а):Левый берег, Нефтяники, Центр Я на машине, могу куда-нить подъехать, главное по времени сориентироваться.
я уже создаю темку по поводу передержки для дочиmelkaya писал(а):![]()
![]()
![]()
Kotik писал(а):госеможо писал(а):вообще собиралась. и очень постараюсь. но блин у меня мужа смену в день перенесли. незнаю как быть. дочку кому оставить![]()
![]()
![]()
[/quot\
Бедная малышка!!! Так товарищи волонтеры, ищем передержку для ребенка!!!!!
Оля, завтра в 18.00 буду в районе водников, но могу подъехать куда-нибудь. В пятницу вечером с 18 до 22 буду в Миллениуме на Фрунзе под метромостом. Но если карту сделаешь, скину тебе на карту.melkaya писал(а):хорошо спасибо..мне наверно центр будет удобнее всего. в какое время приблизительно и где именно в центре?Pink_panther писал(а):Левый берег, Нефтяники, Центр Я на машине, могу куда-нить подъехать, главное по времени сориентироваться.