Добрый день!
Предлагаю бесплатную передержку, но с обязательным ветосмотром. (Если с лечением - может потребоваться некоторая финансовая помощь на медпрепараты). Район - п.Чкаловский.
Дома есть живность - старая, здоровая и не привитая. Поэтому могу взять только малышей - 1-2 в возрасте примерно от 1 месяца до 4-х. Лучше котята, но возможно и щенка, опыт в содержании и воспитании есть. По срокам на 2-4 недели, в случае с котенком возможен более длительный срок. Миски, лотки есть, кормом обеспечу.
Пишите сюда, в интернете появляюсь каждый день, либо, если срочно - по телефону - 8-951-401-83-37. Юлия.
Вношу УТОЧНЕНИЕ по вопросу "почему именно маленькие" - из старой живности есть кошка помесь на примесь, но судя по морде британская кровь там побывала, сответственно, характер стервозно-скандальный. Мать она хорошая, котят боготворит - проверено на практике, но самому старшему подкидышу было примерно 4,5 месяца. Кошку постарше она может просто порвать. По собакам - жил у нас раньше кобелек спаниелька, и в прошлом году собачонку на пару дней брали, до пристройства, около полугода, но крупную, повыше колена, так что к собакам она более-менее привыкшая. Но тут уже я не могу брать взрослую собаку, потому что щенки в принципе доброжелательны, а взрослая непонятно как отреагирует. А я в первую очередь несу ответственность за свою живность, за их жизнь и благополучие.
Тут вариант, если взрослой кошке срочно требуется передержка, махнуться с другой передержкой местом на котенка - мне котенка, им кошку.
Удалить.МЕСТ НЕТ.
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Удалить.МЕСТ НЕТ.
Последний раз редактировалось Лисарчик 07 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Re: ПРЕДЛАГАЮ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.Для маленьких.
Одно место уже занято, примерно на неделю, осталось еще одно.
-
- Новичок
Re: ПРЕДЛАГАЮ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.Для маленьких.
viewtopic.php?f=5&t=14566 у меня 2 девочки (6 недель примерно) без крыши над головой останутся к 20му числу, можете принять хотябы одну до пристройства?
я физически ни ухаживать за ними не смогу (т.к. дома я мало нахожусь(() ни метраж не позволяет, ан подселении живем, а наша собачья радость в наше отсутствие с другими собаками очень громко ирает(
на передержке они сейчас с двумя котами, совершенно на них адекватно реагируют, буду очень вам признательна, если возьмете.
я физически ни ухаживать за ними не смогу (т.к. дома я мало нахожусь(() ни метраж не позволяет, ан подселении живем, а наша собачья радость в наше отсутствие с другими собаками очень громко ирает(
на передержке они сейчас с двумя котами, совершенно на них адекватно реагируют, буду очень вам признательна, если возьмете.
-
- Новичок
Re: БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.МЕСТ ПОКА НЕТ.
Примерно занято - одно место до нового года, второе числа до 9 января.