Незачто,
мы Вами с Екатериной очень восхищены, вы МЧС БУДКИ!
Терапия и лабораторная диагностика; Вакцинация и оформление паспорта; Хирургия; Оперативная помощь при травмах; Акушерство и гинекология; СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ; гостиница для животных.
Камерный переулок дом 42 тел: 28-01-47
Не можно, а нужно! Я бы вам порекомендовала комплексную поливалентную вакцину против инфекционных заболеваний + бешенство.
Терапия и лабораторная диагностика; Вакцинация и оформление паспорта; Хирургия; Оперативная помощь при травмах; Акушерство и гинекология; СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ; гостиница для животных.
Подскажите, есть место для собачки на стерильку??? Оплачу сама, только можно нас если что завтра принять? из этой темы: viewtopic.php?f=5&t=14452
хочу мамашу завтра со щенком поймать...
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Pink_panther писал(а):Подскажите, есть место для собачки на стерильку??? Оплачу сама, только можно нас если что завтра принять? из этой темы: viewtopic.php?f=5&t=14452
хочу мамашу завтра со щенком поймать...
Место освободится в вторник только, во вторник и сможем тогда принять....
ёжкин кот писал(а):что у вашего медведя написано белыми буквами на синем фоне?
"Ветеринарная клиника; Гостиница; Стационар и номера телефонов"
В МЕДВЕТЕ есть "общие" оплаченные 1 000 р от Нефедовой Марины
Ими можно оплатить кого ниб срочного или кастрации стерилизации.
Запись как всегда через меня.
Ksenya писал(а):В МЕДВЕТЕ есть "общие" оплаченные 1 000 р от Нефедовой Марины
Ими можно оплатить кого ниб срочного или кастрации стерилизации.
Запись как всегда через меня.
- 500 р на кошку Нюсю из темы viewtopic.php?f=5&t=13448&p=309875#p309875
Из них зарезервировано 500 р Леной Ева Ева на стерилизацию подвальной кошки.
Собачка находится на попечении девочек с 5 северной - у них по финансам полная запарка!!!! Просят помощи!!! Собачка похоже уже того - беременная!!! Надо срочно принимать меры!
Танюшь можно , но из оплаченных денег есть только 1500 р свободных.... за стац придется немного доплатить скорее всего ( в зависимости от того сколько собачка весит и во сколько стерилька выйдет)
Ksenya писал(а):Танюшь можно , но из оплаченных денег есть только 1500 р свободных.... за стац придется немного доплатить скорее всего ( в зависимости от того сколько собачка весит и во сколько стерилька выйдет)
Собачка не крупная, 10 -12 кг , если все хорошо будет , то можно раньше выписаться - ее примут назад, а мы начнем ее пиарить! Остатки обязательно доплатят! Спасибо большое!!!
Ксюша, можно на праздники пристроить небольшую кису? Только пристроили котейку, как опять приблудилась кошечка еще более чумазая. Сейчас живет на теплом складе, мы ее кормим, но на выходных на работе никого не будет. Да надо будет посмотреть, можно ли ее простерилить, хотя на мой взгляд еще маленькая. Потом заберем обратно на работу.
Посоветуйте, что мне делать с подвальной кошкой?
Здоровенькая, но вроде пузатенькая. Недавно шикарный самец черного цвета опять объявился.
Можно ли привезти на стерильку и оставить до снятия швов и еще чуть-чуть?
А если она не беременная, а просто я ее раскормила? Вот анекдот будет...
Режим работы в праздничные в клинике МЕДВЕТ не изменен, работаем так же как и всегда с 10-00 до 19-00 .
Очень креативно будет смотреться Ваш медведь, держащий на руках Ёжкиного Кота. Мне кажется вы сможете сотрудничать в отличии от остальных ветеренарных клиник, которые грызутся между собой и строят свой авторитет на ошибках коллег.
kotyarin писал(а):Очень креативно будет смотреться Ваш медведь, держащий на руках Ёжкиного Кота. Мне кажется вы сможете сотрудничать в отличии от остальных ветеренарных клиник, которые грызутся между собой и строят свой авторитет на ошибках коллег.
Медведь и кот это здорово придумано
Мы с Ежкиными котами давно дружим и по очереди друг друга катаем
Спасибо за поддержку, мы без задней мысли стараемся делать свою работу хорошо и качественно.