Я думаю, Катя должна узнать какие требования должны быть к животным, чтобы допустить их до детей.
Модератор: him_medvedica

Смотря сколько детишек и сколько животных планируется туда привезти. Я думаю, если на группу в 20 человек привести одну-две кошки - навряд ли кошаки будут рады столь повышенному вниманию, даже если и любят глажку и ласку. Ко мне когда приходят детишки подруг жены - и то кошаки спустя некоторого их пребывания начинают щемиться по всем углам, поскольку для них это - по сути террор в виде многочасового таскания на руках, преследования, вычисления, выуживания из "домика" и углов на свет божий. На тортик могу скинуться, если что. в том числе и 23-го передать.nadya писал(а):Девочки,это ведь дети с неврологическими проблемами,движения их не слишком ловкие и ласковые,кошки могут отреагировать и,вырываясь,поцарапать.Имейте это ввиду.

Я им значит: "парни, без паники!!!!! Корма на всех хватит!' Иду и боюсь, они как охранники до машины сопроводили и сели на снег.
 Я им значит: "парни, без паники!!!!! Корма на всех хватит!' Иду и боюсь, они как охранники до машины сопроводили и сели на снег.   Ждут значит! Я достала сухой корм и накормила их, и поехала дальше щенков кормить в гаражах!
 Ждут значит! Я достала сухой корм и накормила их, и поехала дальше щенков кормить в гаражах!   Подъезжаю, выхожу из машины, и опачки!!!!!!! Снова эти кобели!!!!!!!
 Подъезжаю, выхожу из машины, и опачки!!!!!!! Снова эти кобели!!!!!!!  Щенки хоть и маленькие, но уже свою жрачку охраняют!!!!!!!!!!!
  Щенки хоть и маленькие, но уже свою жрачку охраняют!!!!!!!!!!!   боюся!!!!!!!!!!!
 боюся!!!!!!!!!!! 

!!!!!!!!
 !!!!!!!!Делить не надо! Или к Алексею или на 5 северную!natalya1149 писал(а):Скорей всего у нас получится отвезти. Только точный ответ я смогу у мужу узнать завтра ближе к 6
И можно адрес в личку откуда забирать.
а делить еду между Ириной и Алексеем не надо?

Мы с благодарностью примем!!!! Дорога дальняя, делать будет нечего, будем обжираться!Ольга А. писал(а):Пирог в дорогу печь?

Оля!!!! Спасибо большое!!!!!Ольга А. писал(а):Да легко.
Захватите термос с чаем, там не везде заправки Газпромнефти с кофе-машинами.
Про бензин АИ-95G подумаем

Пригодится в любом случае.

про универ можно подумать, нужны люди с машинами!
 про универ можно подумать, нужны люди с машинами!приходите, забирайте.. ведра тихонько стоят, ждут..Ольга А. писал(а):Заберу, телефон девушки есть.

пирог то когда избрать можно??????????????????
 пирог то когда избрать можно?????????????????? 

и у меня ведра стоят ждут. живу у центрального рынка, на недели правда дома бываю после 9-ти вечера, а в выходные всегда дома
 и у меня ведра стоят ждут. живу у центрального рынка, на недели правда дома бываю после 9-ти вечера, а в выходные всегда домаТаша, можно ведра Ирине на Северных перекинуть (все равно к ней привозят корм) , там рядом, она в выходные всегда работает, кстати там ряд очень неплохих фруктовых магазинов. Можно совместить приятное с полезным.Tasha писал(а):и у меня ведра стоят ждут. живу у центрального рынка, на недели правда дома бываю после 9-ти вечера, а в выходные всегда дома
Теперь уже все...... Смогу только утром в 07.45! Можно?Ольга А. писал(а):А пицца не пойдет? Тесто вкусное в магазин не завезли.
Остался кусочек - хватит на пиццу.
Заодно и ведра заберешь, я у Насти забрала - три синеньких с крышками.
Можешь в 20 часов?
тогда к концу недели скажите где Ирину найти, унесу ей ведраОльга А. писал(а):Таша, можно ведра Ирине на Северных перекинуть (все равно к ней привозят корм) , там рядом, она в выходные всегда работает, кстати там ряд очень неплохих фруктовых магазинов. Можно совместить приятное с полезным.Tasha писал(а):и у меня ведра стоят ждут. живу у центрального рынка, на недели правда дома бываю после 9-ти вечера, а в выходные всегда дома
Я всегда так делаю, как к Ирине приезжаю.

значит, я напомню о себе в конце недели.Kotik писал(а):Ой неееее! Я заберу, просто мне нужно вспомнить про эти ведра, а то я как сивка бурка ношусь по городу и все забываю заехать к вам!

нет) мы заберемleka писал(а):Помощь на сегодня актуальна с вывозом еды из детского сада???
сейчас в личку кину адрес))Tasha писал(а):значит, я напомню о себе в конце недели.Kotik писал(а):Ой неееее! Я заберу, просто мне нужно вспомнить про эти ведра, а то я как сивка бурка ношусь по городу и все забываю заехать к вам!
А адрес адрес фруктово-овощных палаток на Северных дайте мне в личку, я б закупилась