Офелия, вы не обижайтесь. Просто представьте ситуацию. Вы подобрали животное, вложили в него свое время, деньги, да и душу. И тут какой-то волк в овечьей шкуре выкидывает это животное на мороз в незнакомом районе. Обидно за животное,да и за свой труд.
Это не обязательно бомжи и урки.
Нарки всякие бывают, в том числе и компьютерно грамотные.
Насмотрелась среди школяров и студенчества. За дозу мать родную пришибут.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Офелия, раз уж вы так переживаете за репутацию этой семьи, может сами сходите поищите кота???
Наталья Игоревна я уже поняла, что Ваш конек "переворачивать с ног на голову", меня репутация этой семейки нисколько не волнует, иначе, тему бы не открывала. Давайте теперь на меня всех леших свешаем!! Уже тенденция прослеживается. И команды мне не давайте. Я знаю, что мне в жизни этой делать, а что нет.
(премии хоть лишите???)
Вы в себе?? У Вас как-то с умными выводами не получается, лучше помолчать в таком случае.
=========================================================================
Под многими словами других участников беседы подпишусь, так же думаю.
Офелия, я не переворачиваю с ног на голову, не командую что вам делать, я задала простой вопрос: вы не хотите помочь с поисками кота о которым вы переживаете, что даже тему открыли???
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Согласна полностью, но не исключаю криминал нашего района, когда по надуманному поводу просят открыть дверь. У меня уже был такой случай с нарками
Ольга, Вы - умница!! Именно это имела ввиду, это очевидно ведь!!
Наталья Игоревна учитесь понимать, а не обижать людей!!
ааааааааааааа! ну простите, для меня это не очевидно. а во-вторых - мне безразлично кто там к ним пойдет в дверь стучаться. или я должна думать о безопасности тех, кому плевать на безопасность доверенного ему животного?
Офелия здравствуйте! А Вы не знаете у кого можно взять ключи от подвала? Вы же в этом же доме живете? Может слесарь или старшая по дому, где живут, в какое время появляются?
Офелия, вам спасибо за то, что открыли тему, сообщили такую новость, раз у бывшей хозяйки не хватило ни смелости, ни совести. Никто на вас ничего не свешивает, вы-то в чем виноваты. Но в ваших словах есть и защита горе-хозяев и косвенные обвинения нас, волонтеров. Мне лично некоторые ваши слова тоже не внушили приятности и удовольствия. На самом деле, проблема в том, что моего подопечного выбросили люди, которым доверили животное. И оправдания им быть не может. Я со своей стороны сделала все для этого кота и своими силами и силами других волонтеров, за что девочкам, участвовавших в судьбе Марса огромное спасибо, а также тем, кто сейчас активно занимается его поисками!!! Но идти навстречу этим предателям я не намерена ни в каком случае.
8-961-883-1945
"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн
Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
Сегодня была у этого дома.
Есть новые кошачьи следы, а еще больше человечьих.
Корм в дырке у второго подъезда не тронут. На кис-кис никто не выходит.
Старшая по дому живет в 1 подъезде, номер квартиры сообщу в ЛС, домофон к квартире не подключен.
-----
По поводу спора о номере квартиры "хозяйки".
Думаю, что не стоит умножать неприятности.
Хотите что-то сказать "хозяйке", езжайте, говорите в глаза.
А сейчас энергию надо направлять не на обсуждение (не ссориться между собой, коту от этого всяко лучше не будет), а на действие.
Как-то так.
8-913-672-18-63
Ольга А. писал(а):Старшая по дому живет в 1 подъезде, номер квартиры сообщу в ЛС, домофон к квартире не подключен.
я не работаю в сб., поеду, попробую прорваться в подвал. напишите в лс, пожалуйста
8-961-883-1945
"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн
И глаза куда зеленее.
И по радуге с ним могут
Сейчас ходила к этом дому, посмотрела - следов кошачьих стало больше, корм в дырке у второго подъезда съеден, вокруг натоптано - кошачьи следы.
Насыпала еще. На кис-кис никто не отзывается.
А к дырке на обратной стороне дома уже дорога в снегу протоптана, судя по всему - будочниками.
Часть объявлений сорвана, в том числе и на подъезде "хозяйки".
Походила у соседних домов, кискала во все подвальные дырки, вышла пугливая кошка серая, полосатая с длинным хвостом.
8-913-672-18-63
Хочется верить, что следы не только этой кошки, что Марс просто шкерится - он и в нашем дворе себя вел аналогичным образом... То тусит на глазах, то пропадает надолго. И не уходил ведь никуда, а просто где-то прятался.
8-961-883-1945
И глаза куда зеленее.
И по радуге с ним могут
крыс там много, там они даже спокойно на остановку на Химиков выходят....
так и не нашла храбрости в тему зайти и прощения попросить, хотя бы, эта "тетечка"((
говорит, "не нашла", хотя я ей ее название говорила, себя не считает виноватой совсем, на мужа свалила все ((
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Наталья, мы завтра с мужем поедем вечером часов в 6. А горе-хозяйка полная дрянь Виноватой себя не считает??? Вот красотка-то! Хоть бы позвонила, а она скрыла это все. Блин, одно волнует - может, она врет, что просто на улицу выпустили? Может, грохнули котика... Страшно.
8-961-883-1945
И глаза куда зеленее.
И по радуге с ним могут
Алена, я ей этот вопрос задавала, отнекивается, утверждает, что муж выпустил. Я говорила ей, ведь ты видела отношение мужа к коту и зная его, могла предвидеть, что он может сделать с котом, в ответ - не поддающиеся пониманию набор слов. Спрашивала, раз выпустил муж, а именно он просил кота, почему же тогда не пошел его искать, ведь уже с 24.11 прошло 2 недели. То, что девочки его не находят, именно и заставляет думать о том же.
Я ведь, когда ей ответила, чтобы кота не брала, думала, что она прислушалась, если бы знать, где она его хочет взять, обязательно бы предупредила Вас.
Честно говоря, я привыкла о людях судить по их отношению к животным и вот в этой "даме" я тоже не ошиблась, увы.
Алена, коли Вы едете с мужем, может, зайдете и спросите у него о коте, но будьте осторожны.
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Девочки, я не в городе, за темой следить не могу, раз в 3 дня появляюсь. Если вдруг Марс найдется, есть человечек, который срочным образом сможет забрать. Я на телефоне, так что можно звонить по любым вопросам. По поводу объявлений - срывают точно они, вот это полный охренизм - скрыть факт пропажи кота, потом еще мешать его искать. И это наводит на мысли... Либо они кота вывезли в какие-то е**ня, чтоб он тут никому не попался (может, не совсем идиоты, - понимали, что будут искать), либо его убили, либо искалечили и теперь боятся, что если найдем, увидим, что с ним сделали...
8-961-883-1945
И глаза куда зеленее.
И по радуге с ним могут
Кто подйет в подвал, буду сопровождать. МОжет кот там в шоке сидит.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
нет, но это и не нужно( знаю, только по фото + хвост обломан.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
НатальяYYY писал(а):А в подвал вообще кто-нибудь ходил????
По всей видимости нет.
Планировали в воскресенье - см. выше -девочка с мужем, информации нет.
Была у дома позавчера, корм исчезает сухой, следы кошачьи одиночные.
Время будет только в субботу.
8-913-672-18-63
Мы тоже Жемчужинку кискали, но ее будто бы не было в подвале. А она сидела в шоке где-то в глубине.
Тел. 8-908-317-69-35
А моя Киса, выпавшая с 4 этажа бывших хозяев - она тоде в подвале провела двое суток, так местные коты ее обижали((((((((((((
Нужно ,чтобы кто-то заранее о ключах договорился, а потом бы мы группкой подвал проверили, может он ждет там, не зря же там рядом следы ,может это он. КОт не дурак, чтобы в мороз по улице бугать, в тепло хочет.
Тел. 8-908-317-69-35