Найден метис стаффа, нужна передержка!

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

Найден метис стаффа, нужна передержка!

Сообщение OlgaZ »

Это девочка, палево-белая, молодая, 8-10 мес, уши некупированы. Найдена в Кордном пос. Нашла её Аня от Татьяны Алексеевны, держать негде! Сейчас её сгоряча запихнут в какой-нибудь частный дом, где своих кормить нечем...
Или отправят обратно...
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Ольга, а собака домашняя? Хозяев нужно ждать? В принципе, можно сделать так как я предлагала с тигровым стаффом на дачах. Только Глори болеет и получается, что белую к папе, он согласился. Вечером или завтра свожу в больницу если нужно. И в выходные показывать, если не ждать старых хозяев.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, спасибо большое! Правда она явно метис, боюсь, как бы не подзависла... И посмотреть некогда...
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

а можно как нибудь фото посмотреть? :smile:
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не, фото нет, да и собаку уже забрали. Я просто не успела отписаться :blush:
ОляТ предложила замечательный вариант - взять её на передержку, привести в порядок и отдать Сергею, который давно ждет Глори (т к Глори уже не отдается). Но Аня, не дождавшись нас, уже пообещала отдать её на охрану территории, и так и сделала... (хотя мы раздумывали всего пару часов...)
Я долго уверяла, что такая ласковая, домашняя, диванная можно сказать, собанька не пойдет для охраны, тяжело ей в вольерах будет жить, да и Аня согласилась со мной. Но уже пообещала тем людям, и не стала отказываться от своего обещания...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Тему в архив, пожалуйста!
Ответить