Срочно для приюта требуется холодильник и эл.плита!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Срочно для приюта требуется холодильник и эл.плита!

Сообщение sinyakus »

В связи со строительством приюта для собак и щенков и его обустройством срочно требуется рабочий холодильник и электрическая плита, конечно, можно б/у, главное - чтобы работали!!!!!!

У кого есть возможность помочь, звоните по тел. 8 905 922 55 26 или 54 12 34 - Татьяна Викторовна
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Временное решение вопроса по холодильнику вроде есть. Теперь ищем большой двухкамерный холодильник! Может за небольшую плату.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, нашелся у меня тут холодильник - Бирюса, работающий, в очень хорошем состоянии, морозилка+холодильник, как мне объяснили - примерно 1,5 метра в высоту. Люди могут привезти его сами, куда нужно. Тел. 8-903-982-56-56 - Таня.
Также есть 4-комфорочная электрическая плита в отличном состоянии в районе ул. Герцена на дачном участке. Самовывоз. Тел. 8-913-971-93-10 и 210-311.
Так что вроде все нашли :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, вообще то нужна была плитка, а не такая прямо плита!:-) Куда ж её там ставить? Звоню тогда Татьяне Викторовне, спасибо большое!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, мы ведь о будущем думаем :) Плитка для приюта - это как одна морковка для слона! Так что плита - самое то. А ставить ее в теплое помещение, которое, как я поняла, арендовать будем.
Valta
Новичок

Сообщение Valta »

Холодильник привезли, но он обыкновенный на первое время конечно хорошо, но нужно искать с отдельной морозилкой типа старой "бирюсы "21 или 22.Это для того чтобы можно было закупать мясопродукты на 2 - 3 недели оптом дешевле и мороки меньше.
Valta
Новичок

Сообщение Valta »

большая эл. плита идет на 360вт. и к ней нужно проводить заземление , и электричества она кушает хорошо платить устанем. пока я купила маленькую плиточку, а в планах газ плита с баллоном.
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Поздно увидела.... У меня есть холодильник ненужный, Бирюса, в прекрасном состоянии, хоть и старичек..... А морозилка обычная.... Отдельная - в смысле с отдельной дверцей? Но в любом случае вы взяли уже... Маленькая плиточка где-то валялась на балконе...
Изображение
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

У меня тоже есть холодильник с отдельной морозильной камерой! И есть еще просто морозилка)) :brake:
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Девочки, добый день! У меня есть холодильник небольшой в рабочем состоянии, кухонные шкафы, стол и плита электрическая.если еще нужно, то пожалуйста!Только у нас самовывоз, привести совсем некому((
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Ответить