Персидская кошка и пушистая кошка сиамского окраса усыпляют!
Модератор: him_medvedica
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
ИринаV
- Старожил
Света, подруге я позвонила, Анфиса доехала хорошо, в машине вела себя спокойно. Дома немного походила по кухне и спряталась за диван. Их котенок Кузя пока тоже в полном потрясении ходит молча, хотя обычно он оооочень разговорчивый парень.
Подруга была потрясена количеством животных у Вас и сказала, что готова была забрать всех
Не переживайте, Анфиске будет там хорошо, человек надежный. Завтра с работы напишу как Анфиса переночевала...
Подруга была потрясена количеством животных у Вас и сказала, что готова была забрать всех
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
ИринаV
- Старожил
шутка, конечно))) понятно, что этоВаши родные животные
Докладываю - Анфиса еще пока привыкает, но в лоток ходит без проблем. Единственное что беспокоит - она ничего не кушает... Кошка очень худенькая оказалась, ее старая хозяйка не кормила что-ли совсем?
Ведет себя абсолютно не агрессивно, на их котенка не шипит, но и интереса не проявляет пока... На руках сидит спокойно... Думаю, дня три как минимум нужно чтобы Анфиска освоилась. Так что ждемс....
Докладываю - Анфиса еще пока привыкает, но в лоток ходит без проблем. Единственное что беспокоит - она ничего не кушает... Кошка очень худенькая оказалась, ее старая хозяйка не кормила что-ли совсем?
Ведет себя абсолютно не агрессивно, на их котенка не шипит, но и интереса не проявляет пока... На руках сидит спокойно... Думаю, дня три как минимум нужно чтобы Анфиска освоилась. Так что ждемс....
мой тел. 913-604-20-31
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
-
ИринаV
- Старожил
Анфиса уже перестала прятаться, на руках начала мурчать. Но с едой по прежнему как-то не очень. Кушает уж совсем мало... подруга купила ей Кот-боюн попоить немножко, чтобы из стресса девочку вывести поскорей... С лотком - идеально!!!
Подруга говорит, что всю ночь с их котенком Кузей шарашились по квартире... знакомились видимо.. даже побегали немножко.
Подруга говорит, что всю ночь с их котенком Кузей шарашились по квартире... знакомились видимо.. даже побегали немножко.
мой тел. 913-604-20-31
-
ИринаV
- Старожил
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
ИринаV
- Старожил
Анфиса наконец-то покушала
И под диваном больше не прячется. С лотком по прежнему никаких проблем.
Зато Кузя, которому 4 мес., просто ошалело себя ведет и бедную Анфису затерроризировал (((( Приходится закрывать их в разных комнатах, иначе Кузьма прохода Анфисе не дает, даже когда она ест пытается на нее прыгнуть.
Подруга совершенно Анфисой очарована, говорит, что кошка просто идеальная... но кошку ей жалко, поэтому придется все-таки искать Анфисе семью.
Света, до пристройства подруга будет сколько нужно держать Анфису у себя. Объявки с новыми фото я завтра в отдам кошку выложу. В любом случае потенциальных хозяев будем с Вами согласовывать, будем искать Анфисе самых лучших хозяев!!!
Зато Кузя, которому 4 мес., просто ошалело себя ведет и бедную Анфису затерроризировал (((( Приходится закрывать их в разных комнатах, иначе Кузьма прохода Анфисе не дает, даже когда она ест пытается на нее прыгнуть.
Подруга совершенно Анфисой очарована, говорит, что кошка просто идеальная... но кошку ей жалко, поэтому придется все-таки искать Анфисе семью.
Света, до пристройства подруга будет сколько нужно держать Анфису у себя. Объявки с новыми фото я завтра в отдам кошку выложу. В любом случае потенциальных хозяев будем с Вами согласовывать, будем искать Анфисе самых лучших хозяев!!!
мой тел. 913-604-20-31
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
То есть новых хозяев? Из-за того, что котенок проявляет излишний интерес что ли? Так это вполне может быть временно, ему дико любопытно, со временем может пройдут все эти его нападки, привыкнет к ней и она уже будет ему не столь интересна...
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
-
ИринаV
- Старожил
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
девочки, у меня знакомая подобрала кошку очень похожего окраса, говорит как перс, и морда вроде как у перса, окраса как сиамцы..я полагаю она должна быть похожа на вашу красотку. Но она вот уже недели две не может к лотку привыкнуть..сегодня надула на постель..если она ее обратно не отправила, то точно скоро выкинет ее
Я ее постараюсь сфотать сегодня...если это действительно перс, свет ты нас поможешь с ручками или с пристройством??? 
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
ИринаV
- Старожил
Дело в том что 4- мес. Кузя проявляет интерес к Анфисе как мужчина
т.е. пытается на нее залезть... и очень возбужденно себя ведет... я сама в шоке... думала, что только к 8 мес. такое возможно... кастрировать со скольки мес. можно? по моему в 4 мес. как-то рановато.
мой тел. 913-604-20-31
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
может ей секс-барьер покапать. знаю ,что гармоны. 65рэ. в вет. аптеке. Но не на улицу же
Прийдется ее потом брить, как Касандру. Они же на запах ходят. Пусть тряпочку с запахом в лоток положит. А лоток с наполнителем? может ей зарыть все надо хоть в опил или бумажки. В постель и зарыла.
Моя не пойдет в пустой лоток и бумажки не любит. В наполонитель только.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Персидская кошка и пушистая кошка сиамского окраса усыпляют!
Кошка на улице...она сегодня нагадила на кровать..женщина ее выпустила обратно в подвал
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Насколько я знаю, киса теперь у Нади. С лотком у нее все наладилось. Стерилизована. Надь, какие будут новости? 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Новости такие, кошечку назвала Марго, имя ей понравилось, и только стоит позвать Маргошекчка - тут как тут, она ООООООЧЕНЬ ласковая, даже можно сказать, ГИПЕРЛАСКОВАЯ киса, стерелизована, есть все, с лотком на ОТЛИЧНО, с другими кисками ведет себя достойно, не обижает, но и доставать себя не позволяет, послушня. Нас в среду взяли в новую семью, Маргошку отвозила сама, квартирные условия хорошие, по Марго звонили- киса ходит в лоток, ласкается со всеми, кушает все, пока у них все хорошо. Нас .... В СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
, всем пасибочки за прекрасную Маргошу!!!! 
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Надюш, ну ты как всегда на высоте
С хозяевами контакт держи, а то Маргошка дама такая, непредсказуемая 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.