Рентген сделали в Вет. институте - 350руб. Там же перед рентгеном собаке вкололи расслабляющего и соба

Вот Найдочка не хочет никого видеть, а тем более ехать на рентген !!! Уткнулась носиком в стенку....

Модератор: him_medvedica
Шок, после забега по полю с рваным пузом, стал постепенно проходить.... Собака оклималась от наркоза, даже поела немного... Вела сегодня спокойно.. Ну, относительно спокойно...Леночка писал(а):Бедная девочка! Видимо плохо ей, вид очень больной. Как она себя ведет сегодня? Не агрессирует?
Огромное вам спасибо!!!!НаСтЮхА писал(а):1000 р. на лечение Найдочки оставила в Медвете.
Натали Игоревна писал(а):Ни у кого нет гарпуна или биты??? Не знаю, чем мне своих собак подолбить... может машиной по ним туда-обратно проехаться или сразу травануть?
Анел писал(а):В общем то если для наших стационаров с нами работающих такое надо - давайте раздобуду и туда, тока к палкам - это уже сами)
Очень нуждаемся в средствах - будет вторая операция на переломанном со смешением бедре!!!!dashas1 писал(а):Как в этой темке с финансами?
Оля, это уже второе денежное поступление от вас??? или я что-то напутала ?Olga2012 писал(а):я сегодня на акции передала 1000 для Найды, правда не знаю имён девушек, но они то передадут точно...
Огромное вам спасибо!!! Человечье и собачье от Найды! Вы нашOlga2012 писал(а):пока второебудут и ещё...Найда должна поправиться, иначе нельзя!!!