Нужна собачка в цирк!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Нужна собачка в цирк!
У нас появилась интересная заявочка - нужна небольшая собачка в цирк! Пол собачки, внешний вид, "лохматость" никакого значения не имеют. Возраст - от 10 мес до 2 лет.
Главное требование - собачка должна быть ОЧЕНЬ прыгучей, такой энергичной, знаете, бывают такие ЖИВЧИКИ! Вот для такого энергичного создания предлагается место артистки!
Я несколько растерялась, кого из наших можно предложить...
Есть предложения?
Главное требование - собачка должна быть ОЧЕНЬ прыгучей, такой энергичной, знаете, бывают такие ЖИВЧИКИ! Вот для такого энергичного создания предлагается место артистки!
Я несколько растерялась, кого из наших можно предложить...
Есть предложения?
- Даня
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
Я сразу тоже про него подумала!
Но не знаю, насколько он прыгучий и энергичный. И еще - он по-моему запуганный очень, а там шум, гам, много народа. Надо подумать насчет него.
Хорошее обращение и питание нам гарантировали, на словах конечно...
Но мы можем оставить за собой право навещать собаку периодически.
Но не знаю, насколько он прыгучий и энергичный. И еще - он по-моему запуганный очень, а там шум, гам, много народа. Надо подумать насчет него.
Хорошее обращение и питание нам гарантировали, на словах конечно...
Но мы можем оставить за собой право навещать собаку периодически.
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольчик, насколько я понимаю, у нас всего 2 варианта - Шельма и Малыш. Выбора-то особого нет. Или кто-нибудь из собачек Наташи и Любы, но они их никогда не отдадут в такие условия..
Насчет цирка - ТВ сама говорила, что на старости лет животным в цирке не очень-то хорошо приходится.. Не знаю даже, как лучше поступить. Все-таки щенком, наверное, лучше отдавать на выступления, ведь взрослая собака уже сформирована, ей тяжело будет начать заниматься трюками, да и из тихой квартиры попасть сразу в место, где куча животных и людей. Сомневаюсь.
Насчет цирка - ТВ сама говорила, что на старости лет животным в цирке не очень-то хорошо приходится.. Не знаю даже, как лучше поступить. Все-таки щенком, наверное, лучше отдавать на выступления, ведь взрослая собака уже сформирована, ей тяжело будет начать заниматься трюками, да и из тихой квартиры попасть сразу в место, где куча животных и людей. Сомневаюсь.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
Если говорить про собачек Наташи и Любы - то как раз они хотели туда отдать своего Кузю.
Но он слишком боится чужих людей, совсем не переносит, поэтому не получается.
А щенка им не надо, они же конкретно попросили - от 10 мес до 2 лет. Знают же наверное, что им надо. И они понимают, какого склада характера собачка пойдет для трюков, вот и просят такую.
Но он слишком боится чужих людей, совсем не переносит, поэтому не получается.
А щенка им не надо, они же конкретно попросили - от 10 мес до 2 лет. Знают же наверное, что им надо. И они понимают, какого склада характера собачка пойдет для трюков, вот и просят такую.
-
Марина
- Ветеран
собачка в цирк
давайте срочно. если им ещё нужно. звонить в цирк по одной из собак из вет. ин-та.
-
Марина
- Ветеран
собачка в цирк
ну и н где наш мозговой штурм!!!!! кто звонил в цирк???
-
Марина
- Ветеран
соб в цирк
вы мне скажитеномер. я сама позвоню. я посмотрю. тат-ян попрошу. я препод. уменя студенты время очень мало... семья и т. д. но запсовиз вет. я буду носиться!!! тем паче с тат. я говорила!!!! время или на нас или ... другого быть не должно...
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Tequila Tequila
- Постоялец
Мне тоже предлагали Акелу в цирк взять, я не отдала. Потому что из достоверного источника знаю, что такое собака для циркачей. Деньги на ней зарабатывают - этим всё сказано. И отношение как к станку. Чтоб собака работала (даже просто репетировала, не говоря о выступлении) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб она была зверски голодной. Представляю как такой режим питания "сутки через двое" садит здоровье. Да и вообще, не представляю себе счастливой собаки, которая людей видит только на выступлениях и тренировках. И вопрос о старости собаки( которая по цирковым меркам начинается оооочень рано) остаётся открытым.
зверушек в цирке.
8-913-603-2222