Официальная тема Ёжкиного Кота
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Официальная тема Ёжкиного Кота
Настя, фоточки сделай, может попробовать пристроить?
все вопросы в личку
- ёжкин кот
- Старожил
Похоже что кот просто нос не моет .Прокапайте капли анандин +.Кузнецов Виктор писал(а):Вечер добрый, Ежкин Кот! Скажите пожалуйста, что это может быть и на что похоже. Заметил у котенка вот такую бяку. Вроде бы позавчера протирали ему нос. А сегодня вечером снова загрязнился. Дома еще три оболтуса, причем один к концу года готовится к поездке в другой город. Не хотелось бы подцепить какой-нить вирус.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
ок, спасибо 
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Анел
- Ветеран
Мою клеточку из-под Соньки уже эксплуатируют? Ето ладно, пускай на здоровье)ёжкин кот писал(а):Гипотетически - есть место в стационар ,только клеток свободных нет 8 котеек сидит и сегодня еще одного принесут(со своей клеткой).Анел писал(а):Поговорю... Гипотетически - есть место в стационар в течение недели?
А если с клеткой принести?
Ну и момент насчет того, что ситуация в том доме то с историей, клетка есть у Натальи, но можно ли ее после незнамо кого ставить будет к Вам?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- ёжкин кот
- Старожил
Котят в изолятор надо ,а он пока занят как освободится сразу или отпишемся или позвоним.В Сонькиной клетке сидит сейчас киса с гепатитом у которой панкреатит (Светланы Александровны).
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- nastya-mouse
- Старожил
да, конечно, в субботу приду с фотоаппаратом!! постараюсь как смогу его запечатлеть!
выяснилось что это его жильцы нашего дома (дети какие-то) бросили кота в мусоропровод, и он видимо так поранился.... ((((
выяснилось что это его жильцы нашего дома (дети какие-то) бросили кота в мусоропровод, и он видимо так поранился.... ((((
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- nastya-mouse
- Старожил
Еще раз спасибо большое Кате за клетку!!!
П.С. Как только будет можно сразу прокастрируем котика, чтоб потом снова не возить его...
П.С. Как только будет можно сразу прокастрируем котика, чтоб потом снова не возить его...
8 904 323 0010
- ёжкин кот
- Старожил
Мы учтем ваши пожелания.nastya-mouse писал(а):Еще раз спасибо большое Кате за клетку!!!![]()
![]()
![]()
![]()
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя, клеточка общая) Пользуйтесь, пока есть потребность
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Изолятор, да, поняла, буду ждать сигнала)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Марина123
- Старожил
Уличная кошка болела ринотрахеитом почти 4 месяца назад, была пролечена. Ставила ей уколы, 2 укола, на другой день 3, всего 6 дней. Выздоровела. Просидела на карантине месяц одна. Забрала ее домой, и вот на днях опять начила чихать, глазки не слезятся. На улице она больше не была, с другими котами живет, но они здоровы. Это может быть ринотрахеит или она простыла. Подскажите, пожалуйста.
- ёжкин кот
- Старожил
Надо кошку смотреть.Марина123 писал(а):Уличная кошка болела ринотрахеитом почти 4 месяца назад, была пролечена. Ставила ей уколы, 2 укола, на другой день 3, всего 6 дней. Выздоровела. Просидела на карантине месяц одна. Забрала ее домой, и вот на днях опять начила чихать, глазки не слезятся. На улице она больше не была, с другими котами живет, но они здоровы. Это может быть ринотрахеит или она простыла. Подскажите, пожалуйста.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Марина123
- Старожил
Спасибо.
- Светлана Алекс
- Старожил
Девочки, как дела у моей Ночки??
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- ёжкин кот
- Старожил
Лечим, контроль анализов после курс лечения. Приучаем к рукам. Ругается. Подробнее звоните завтра в клинику.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Светлана Алекс
- Старожил
хорошо позвоню. У меня вопрос: у меня дома на передержке чихают два подростка им примерно по 8 месяцев, аппетит нормальный . Я выше читала про ринотрахеит- это он?.. Но глаза не слезятся.Можете вкратце описать признаки этой болезни?
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- ёжкин кот
- Старожил
Инфекционный ринотрахеит (герпесвирус) кошек – это остропротекающая болезнь, характеризующаяся поражением глаз и органов дыхания.Светлана Алекс писал(а):хорошо позвоню. У меня вопрос: у меня дома на передержке чихают два подростка им примерно по 8 месяцев, аппетит нормальный . Я выше читала про ринотрахеит- это он?.. Но глаза не слезятся.Можете вкратце описать признаки этой болезни?
Заражение происходит аэрогенным путем. Источником инфекции являются больные или переболевшие кошки, которые могут быть носителями вируса до 8 месяцев после выздоровления. Вирус выделяется с истечениями из глаз и носа, с молоком, мочой, калом, спермой. Путем передачи могут быть корма, предметы ухода, инфицированный воздух, люди, имевшие контакт с больными животными.
Выздоровевшие животные остаются латентными носителями вируса. Иммунофлюоресцентный анализ смывов из носа и с конъюнктивы выявляет антигены к герпесвирусу кошек.
Инкубационный период длится от 3 до 8 дней. Болезнь протекает остро, подостро, хронически.
Острое начало болезни сопровождается приступообразным чиханием, слизистыми выделениями из глаз, блефароспазмом, лихорадкой, капризным аппетитом. Выявляют острый ринит и конъюнктивит с серозным или серозно – гнойным отделяемым, иногда с примесью крови.
Герпесвирус является самой частой причиной хронических конъюнктивитов и ринитов у кошек. После инфекции у маленьких котят возможны спайки конъюнктивы, вследствие чего возникает избыточное слезотечение, кератит и сухой кератоконъюнктивит. Ринотрахеит может осложняться бронхитами и пневмониями. У беременных кошек возможны аборты и рождение мертвого приплода.
Для лечения ринотрахеита используются антибиотики широкого спектра действия, глазные капли и мази. Применяют иммуномодуляторы, витамины, при капризном аппетите – внутривенная инфузия.
Для профилактики ринотрахеита используется ежегодная комплексная вакцинация.
\
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Светлана Алекс
- Старожил
спасибо
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- Марга
- Ветеран
Ежкин кот, в темке про Черныша вы писали:
Вы имеете в виду, что после кальцевироза могут начаться осложнения в форме перечисленных болезней? или я не правильно поняла.в литературе кальцивироз связывают только с перитонитом, своего материала у нас пока очень мало.
с каждым новым случаем убеждаемся, что кроме перитонита есть и плеврит, теперь столкнулись с перикардитом.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- zloikotenok
- Старожил
Ежкин кот, наверно вопрос глупый,но может ли быть аллергия у кошки на другую кошку??? 
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- ёжкин кот
- Старожил
Теоретически может быть,но на практике такого не встречали.zloikotenok писал(а):Ежкин кот, наверно вопрос глупый,но может ли быть аллергия у кошки на другую кошку???
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- zloikotenok
- Старожил
мы приносили её вам на осмотр в сентябре, так вот пролечились....и всё по-новому, только ещё хуже....за 4 года ничего ни разу, а как к маме и её кошке переехали-понеслось... у меня просто больше нет других вариантов(((((
уже не знаю что делать((( вот сейчас питается пуриновским кормом вет диетой НА...НО стала отказываться от него...может надоел...((( если заменю его на равнозначный-курс заново начнется????
Последний раз редактировалось zloikotenok 27 ноя 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- ёжкин кот
- Старожил
Самый лучший вариант принести кошку посмотреть нам ее и решить что можно сделать.zloikotenok писал(а):мы приносили её вам на осмотр в сентябре, так вот пролечились....и всё по-новому, только ещё хуже....за 4 года ничего ни разу, а как к маме и её кошке переехали-понеслось... у меня просто больше нет других вариантов(((((уже не знаю что делать((( вот сейчас питается пуриновским кормом вет диетой АВ...НО стала отказываться от него...может надоел...((( если заменю его на равнозначный-курс заново начнется????
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- zloikotenok
- Старожил
вы же её осматривали уже....
- zloikotenok
- Старожил
на данный момент киса пьет зиртек и пораженные места обрабатываются перкутаном, ну и корм...
- ёжкин кот
- Старожил
Напишите свою фамилию и имя кисы,чтоб карточку посмотреть и уже более детально на вопрос ответить.zloikotenok писал(а):вы же её осматривали уже....
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Lica
- Новичок
Здравствуйте,мне нужен совет.У меня на передержке кошечка 6 месяцев,живет уже две недели.Пришла с запахом изо рта и вздутый живот,плотный как мяч .Запах был из-за зубов,я их удалила,смазывала метрогил дента,но запах еще есть хотя не такой сильный.До меня она была на другой передержке,там ее глистогонили.Я дала повторно цестал,потом энторос гель,вазелиновое масло,но живот такой же как был .Капаю в носик интерферон.Сама кошечка активная,хорошо кушает,какает хорошо.Когда берешь на руки плачет и вырывается,хотя очень нежная.
- zloikotenok
- Старожил
ну лысые мы с мокнущей экземой на хвосте)))ёжкин кот писал(а):Напишите свою фамилию и имя кисы,чтоб карточку посмотреть и уже более детально на вопрос ответить.zloikotenok писал(а):вы же её осматривали уже....
если не вспомните, можем опять приехать...ток мы мерзнем(((
- Светлана Алекс
- Старожил
Е кот , я уже задавала вопрос по своим котофеям, у меня чихали два подростка, а сегодня подчихивают почти все.Слезотечения из глаз не наблюдаю , сопелек тоже нет)) мб это только начало болезни ?? Девочки можно я привезу в субботу кого нибудь из чихающих на анализы , вы делаете анализы в субботу ?? и в какое время лучше подъезжать?? Я в шоке
у меня их 10 хвостов дома...
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- ёжкин кот
- Старожил
да.Светлана Алекс писал(а):Е кот , я уже задавала вопрос по своим котофеям, у меня чихали два подростка, а сегодня подчихивают почти все.Слезотечения из глаз не наблюдаю , сопелек тоже нет)) мб это только начало болезни ?? Девочки можно я привезу в субботу кого нибудь из чихающих на анализы , вы делаете анализы в субботу ?? и в какое время лучше подъезжать?? Я в шокеу меня их 10 хвостов дома...
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
-
lazy_walker
- Новичок
Ув.ЕК,у вас рентген есть?
- Натали Игоревна
- Ветеран
Скажите в этой ситуации возможно сдать анализ на выявления скрытых инфекций или носительства???
"Девушка мне одна написала в одноклассниках! Очень хочет нас забрать....НО:
у неё дома был коронавирус, я так поняла неподтвержденный. Котенка она подобрала, больной был, нос-сплошная рана, поносил и одышка была. Лечили в Ирбисе, у Любовь Ивановны. котенок прожил неделю и умер, сказали-проблемы с сердцем, подозрение на порок (маленький был очень не по возрасту). Её домашняя кошка тоже болела, но вылечилась. В декабре будет 6 месяцев всей этой истории. Ей в Ирбисе сказали, что карантин 6 месяцев.....
Я сама читала про корону, я так поняла, что носительство пожизненное и прививок нет....
"Девушка мне одна написала в одноклассниках! Очень хочет нас забрать....НО:
у неё дома был коронавирус, я так поняла неподтвержденный. Котенка она подобрала, больной был, нос-сплошная рана, поносил и одышка была. Лечили в Ирбисе, у Любовь Ивановны. котенок прожил неделю и умер, сказали-проблемы с сердцем, подозрение на порок (маленький был очень не по возрасту). Её домашняя кошка тоже болела, но вылечилась. В декабре будет 6 месяцев всей этой истории. Ей в Ирбисе сказали, что карантин 6 месяцев.....
Я сама читала про корону, я так поняла, что носительство пожизненное и прививок нет....
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Светлана Алекс
- Старожил
В Субботу со скольки работаете?
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- Светлана Алекс
- Старожил
Девочки напишите пожалуйста какую сумму я должна за лечение Ночки, в субботу утром приеду за ней.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
кто хотел попасть на операции в выходные - ссори, все занято.
Переносите на след. неделю
Переносите на след. неделю
все вопросы в личку